Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибір бюджетного вживаного авто до 7 тис. $

Статус: Offline
Повідом.
26
Доброго дня спільното! Маю намір придбати своє перше авто, але зовсім в цьому не розуміюсь. Бюджет на покупку складає до 7 тис $. З побажань хотілось би коробку автомат та низьку вартість комплектуючих до цієї моделі. Придивляюсь до cherry tiggo або Hyundai Tucson .Що порадите?

Раджу найняти підбір авто під ключ.А то такого корча продадуть,шо воно тобі не треба.Чері то Китай,сразу нах.

Доброго дня спільното! Маю намір придбати своє перше авто, але зовсім в цьому не розуміюсь. Бюджет на покупку складає до 7 тис $. З побажань хотілось би коробку автомат та низьку вартість комплектуючих до цієї моделі. Придивляюсь до cherry tiggo або Hyundai Tucson .Що порадите?
1. до 7куе на автоматі буде досить старе і просто їздити не вийде. тому бажано або бюджет підвищити, або механіка.
2. бюджетний китай не раджу в принципі.
3. якщо нерозумієтесь на авто - шукайте перевірену людину/знайомого , бо візьмете жмура.

+1 за те щоб звернутись до людини, що підбирає авто. Старе чері або хундай не раджу

Октавия А5 до 7 куе реально
На б7 или джетту нормальную не хватит
аккорд 7-8 поколение
черя это конечно трэш
да и туксон так ото

адекватное за 7к еще и на автомате? :)
да как гомна
автомат это шо,ахуенный плюс к цене?
корчи в цене просели сильно
курс вырос,война
хотя самые низкие цены были прошлым летом,сейчас снова в рост

Октавия А5 до 7 куе реально
На б7 или джетту нормальную не хватит
аккорд 7-8 поколение
черя это конечно трэш
да и туксон так ото
Хіба на шкоду не дорогі комплектуючі?знайомі казали що ціни на рівні мерседеса та фольцвагена. Звісно, що буду наймати спеціаліста

Хіба на шкоду не дорогі комплектуючі?знайомі казали що ціни на рівні мерседеса та фольцвагена. Звісно, що буду наймати спеціаліста
Шо тут сказать
ахуенные у вас знакомые
нет,на шкоду недорогие запчасти
конечно дороже чем на жигули,но в рамках приличного
тем более на фоне супер надежности шкод,наверное которые более выносливые чем фольцы
зы.шкода по сути и есть фольцваген
только называется шкодой

Шо тут сказать
ахуенные у вас знакомые
нет,на шкоду недорогие запчасти
конечно дороже чем на жигули,но в рамках приличного
тем более на фоне супер надежности шкод,наверное которые более выносливые чем фольцы
зы.шкода по сути и есть фольцваген
только называется шкодой
Ну ты еще скажи что шкода это ауди или порше.Концерн то один.В обслуживании шкода процентов на 20-30% дешевле,чем фольц.Понятно что кпп и моторы одинаковые,но остальное дешевле.Посмотри видео о сравнении той же шкоды А7 и гольфа 7.По уровню комфорта,фольц выше.Это качество материалов,шумка.

Останнє редагування:
Ну ты еще скажи что шкода это ауди или порше.Концерн то один.В обслуживании шкода процентов на 20-30% дешевле,чем фольц.Понятно что кпп и моторы одинаковые,но остальное дешевле.Посмотри видео о сравнении той же шкоды А7 и гольфа 7.По уровн. комфорта,фольц выше.Это качество материалов,шумка.
При чем тут Ауди или Порше
Это корчи классом выше,соответственно и дороже в обслуге
Я сказал что Шкода это фольц в другом кузове
А по тех характеристикам однохуйственно
И моторы и ходовая часть и салон
Сядь внутрь,сними с руля шилдики и хуй пойми где ты сидишь
То ли фольцваген то ли шкода

Я би ще додав Форд Фієста або Фокус.
Вони будуть свіжішими, американські "біткі" мають перевірені атмосферні мотори. Головне, обрати той, що добре відремонтований і з пробігом невеликим.

Рыно Меган с дизелем 1.5. Они бывают с коробкой-роботом, если так уж не нравится ручка. Робот довольно надёжный.

Як варіант це Шкода октавія/фабія 2010 +- років, ну або реношки можна глянуть ще в такому бюджеті.

Рено покупайте. Какую найдёте на Ваши деньги с автоматом.
Нормальный автомат у Лагуны.

Два года назад знакомая искала примерно по тем же параметрам.
В итоге меня не послушала, а послушала соседа, который очень разбирается в машинах :) (ездит на ланосе и убитом Т4).
Купили Дайхатсу Териос. Он же "джип" :)
Это п...ц. Запчасти хер найдёшь (некоторые детали подвески и привода пришлось заказывать в Польше), гниёт как ланос, жрёт 20 литров газа на 100 км и это не лечится :(

А на рено (другой знакомый купил недавно) - на рынке купили на 10т.грн. мешок запчастей (амортизаторы, диски, колодки, фильтры и т.п.). Всё оригинал Рено и всё в наличии :)
И расход 6-7 л дизеля по городу (1,5 dci). А ездит он не совсем как пенсионер

Так что для наших условий Рено - самый народный автомобиль, который в отличие от ланоса, совсем не гниёт :)

Вот что-то похожее (не конкретно эта, я взял первое попавшееся объявление) будет идеально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.0 дизель - мощный, надёжный + неубиваемый (конечно, всё относительно :)) автомат
Расход, конечно, по городу будет не 6-7 как на 1,5 а около 10

Чери - только если найдёте не гнилой (бывают, но это скорее исключение, чем правило), у меня было 2 разных. В принципе, нормально за свои деньги, но глобально "не советую". Запчасти, кстати, на Чери оригинал дороже, чем на Рено, а те, что дешёвые - полный шлак

Останнє редагування:
Тролль какой то наверное, но все таки, если новичку то нужно брать свежий B класс, или по старше Ц-класс, не сильно больших размеров, куда Лагуну новичку?
В идеале: Акцент, Рио, Пежо 301, или Меган, Пежо 308, Мазда 3.

Рено покупайте. Какую найдёте на Ваши деньги с автоматом.
Нормальный автомат у Лагуны.

Два года назад знакомая искала примерно по тем же параметрам.
В итоге меня не послушала, а послушала соседа, который очень разбирается в машинах :) (ездит на ланосе и убитом Т4).
Купили Дайхатсу Териос. Он же "джип" :)
Это п...ц. Запчасти хер найдёшь (некоторые детали подвески и привода пришлось заказывать в Польше), гниёт как ланос, жрёт 20 литров газа на 100 км и это не лечится :(

А на рено (другой знакомый купил недавно) - на рынке купили на 10т.грн. мешок запчастей (амортизаторы, диски, колодки, фильтры и т.п.). Всё оригинал Рено и всё в наличии :)
И расход 6-7 л дизеля по городу (1,5 dci). А ездит он не совсем как пенсионер

Так что для наших условий Рено - самый народный автомобиль, который в отличие от ланоса, совсем не гниёт :)

Вот что-то похожее (не конкретно эта, я взял первое попавшееся объявление) будет идеально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.0 дизель - мощный, надёжный + неубиваемый (конечно, всё относительно :)) автомат
Расход, конечно, по городу будет не 6-7 как на 1,5 а около 10

Чери - только если найдёте не гнилой (бывают, но это скорее исключение, чем правило), у меня было 2 разных. В принципе, нормально за свои деньги, но глобально "не советую". Запчасти, кстати, на Чери оригинал дороже, чем на Рено, а те, что дешёвые - полный шлак
Там же робот EDC,а не автомат

Назад
Зверху Знизу