Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибір бюджетного вживаного авто до 7 тис. $

Там же робот,а не автомат
У меня сейчас Пежо 308 1.6 дизель на роботе, ещё и чипованый, расход по городу 6-6,3л, зимой было 6,5-6,8л. Такой же Пиж на обычном автомате на бензине жрал бы 10-12литра бенза. Да в роботе есть нюансы, но расход-разгон на нем почти как на механике, зато 2 педали.

На 2-х литровом дизеле 6-ступенчатый aisin
Очень редкая для Мегана 3 связка, были ещё Меган 3 2.0 бензин автомат, там вариатор.
Если Лагуна 2.0 дизель айсин автомат, то выше писал, для новичка великовато авто.

За паркетник с таким бюджетом и запросами можно забыть. I30 1.6 или Меган 1.5дизель. собственно и все. Фокусы американские 2л довольно прожорливы, но надёжные. Октаха мб ещё если найти с пробегом не до луны и обратно на 1.8т. Как вариант ещё богомерзкий лиф поискать.

Рено покупайте. Какую найдёте на Ваши деньги с автоматом.
Нормальный автомат у Лагуны.

Два года назад знакомая искала примерно по тем же параметрам.
В итоге меня не послушала, а послушала соседа, который очень разбирается в машинах :) (ездит на ланосе и убитом Т4).
Купили Дайхатсу Териос. Он же "джип" :)
Это п...ц. Запчасти хер найдёшь (некоторые детали подвески и привода пришлось заказывать в Польше), гниёт как ланос, жрёт 20 литров газа на 100 км и это не лечится :(

А на рено (другой знакомый купил недавно) - на рынке купили на 10т.грн. мешок запчастей (амортизаторы, диски, колодки, фильтры и т.п.). Всё оригинал Рено и всё в наличии :)
И расход 6-7 л дизеля по городу (1,5 dci). А ездит он не совсем как пенсионер

Так что для наших условий Рено - самый народный автомобиль, который в отличие от ланоса, совсем не гниёт :)

Вот что-то похожее (не конкретно эта, я взял первое попавшееся объявление) будет идеально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.0 дизель - мощный, надёжный + неубиваемый (конечно, всё относительно :)) автомат
Расход, конечно, по городу будет не 6-7 как на 1,5 а около 10

Чери - только если найдёте не гнилой (бывают, но это скорее исключение, чем правило), у меня было 2 разных. В принципе, нормально за свои деньги, но глобально "не советую". Запчасти, кстати, на Чери оригинал дороже, чем на Рено, а те, что дешёвые - полный шлак
этому чуваку так понравился авто шо аж через полгода захотел от него избавиться?
Переглянути вкладення 13233928

Тролль какой то наверное, но все таки, если новичку то нужно брать свежий B класс, или по старше Ц-класс, не сильно больших размеров, куда Лагуну новичку?
В идеале: Акцент, Рио, Пежо 301, или Меган, Пежо 308, Мазда 3.
Яка різниця? Якщо руки з жопи - то пошкрябаєш навіть Фіат 500. 4.70 у хетча - нормальна довжина, не в Парижі ж на ній будуть їздити.

этому чуваку так понравился авто шо аж через полгода захотел от него избавиться?
Да мне всё-равно, хоть через 1 месяц. Меня механика полностью устраивает, но ТС нужен автомат. Поэтому я там написал, что это пример сочетания двигателя и коробки, который считается достаточно хорошим конкретно для Рено. 2л дизель и 6 ст автомат. Такие бывают ещё Сценики и очень редко Меганы, но чаще всего именно Лагуны

• Це лайк!
Реакції: Ah
Ну не все ж на жигулях катаются всю жизнь, я машины меняю в среднем раз в 1,5 года, хотя было и чаще, когда то купил Ваз 2110, так захотел его продать через 2 дня))), многие раз в полгода меняют, причины у продажи авто разные. Все нужно вживую смотреть.

Ну не все ж на жигулях катаются всю жизнь, я машины меняю в среднем раз в 1,5 года, хотя было и чаще, когда то купил Ваз 2110, так захотел его продать через 2 дня))), многие раз в полгода меняют, причины у продажи авто разные. Все нужно вживую смотреть.
я ж без претензий. но менять авто раз в полгода я хз.
а, еще минус объява явно уже висит пару месяцев в продаже :незнаю:
Переглянути вкладення 13233967
а не, свеженькая объява :клас:

И автомат и кроссовер не получится, наверное. Если Туксон найдешь приличный в районе 7 куе, то только на механике, а если автомат, то может, если понравится, хюндай сонату глянуть. Я недавно прокатился на такой - мне понравилось. Для первой тачки огонь вообще. Не знаю, сколько она жрет по городу - мне таксист рассказывал, что у него под двадцатку кушала, при том, что у других в районе 15 литров, и причину никто не мог найти. Но запчасти, со слов товарища, там недорогие.

А вообще, дизель, если не ушатанный - хорошая вещь. Меган, Сценик, Флюенс - нормальные тачки. Своеобразные слегка, но все решаемо.

Яка різниця? Якщо руки з жопи - то пошкрябаєш навіть Фіат 500. 4.70 у хетча - нормальна довжина, не в Парижі ж на ній будуть їздити.
Да сейчас в центре Харькова хрен припаркуешься, каждый сантиметр на счету))

А в Харькове парковки платные в центре?

Да сейчас в центре Харькова хрен припаркуешься, каждый сантиметр на счету))
согласен,и дворы на салтовке,от ул.г.труда и в сторону с.шоссе забитые под завязку,даже мне,на моей малышке тяжело там разворачиваться,иногда задом петлять приходится,вот летом было... паркуйся где хочешь

А в Харькове парковки платные в центре?
на улице бесплатно,пока,но если парканёшь в центре,где нельзя,то могут обилетить полицейские. на рынки сделали платный въезд,недели 2-3 назад,до этого было бесплатно

И автомат и кроссовер не получится, наверное. Если Туксон найдешь приличный в районе 7 куе, то только на механике, а если автомат, то может, если понравится, хюндай сонату глянуть. Я недавно прокатился на такой - мне понравилось. Для первой тачки огонь вообще. Не знаю, сколько она жрет по городу - мне таксист рассказывал, что у него под двадцатку кушала, при том, что у других в районе 15 литров, и причину никто не мог найти. Но запчасти, со слов товарища, там недорогие.
по туксону согласен,до 7 будет труп,живой ближе к 8,хороший от 9,расход газа 14-15 по городу,на ручке,автомат +1-1.5 л к расходу

За паркетник с таким бюджетом и запросами можно забыть. I30 1.6 или Меган 1.5дизель. собственно и все. Фокусы американские 2л довольно прожорливы, но надёжные. Октаха мб ещё если найти с пробегом не до луны и обратно на 1.8т. Как вариант ещё богомерзкий лиф поискать.
согласен,если тс не планирует межгородских поездок (а это главный минус авто за такую цену),а чисто езда по городу,то за 7-7.500 можно найти электролиф с пробегом под сотню на заряде,считаю его вообще идеальным авто для новичков,,все что нужно в них есть,автомат,стоимость км пути минимальна,не заглохнишь на перекрёстках,размеры компактные,содержание авто проще и дешевле,чем двс,,но это все счастье подходит только тем,у кого есть частный сектор,гараж или возможность заряжаться на работе,извращенцев заряжать авто из квартир удленитилями мы опустим.

В обслуживании шкода процентов на 20-30% дешевле,чем фольц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
koda и VW, если они одноплатформенники, кроме кузовщины и салона, естественно, в остальном полностью идентичны, поэтому расходные з/ч, ходовка и цены на них тоже идентичные.
Я сказал что Шкода это фольц в другом кузове
А по тех характеристикам однохуйственно
И моторы и ходовая часть и салон
Сядь внутрь,сними с руля шилдики и хуй пойми где ты сидишь
То ли фольцваген то ли шкода
Я ездил на Octavia Tour и Golf IV с абсолютно одинаковыми моторами, хоть убей, но разница есть и с закрытими глазами отличишь. Шумка, качество материалов и сборки дают о себе знать.
Octavia А5 уже доработана намного лучше и существенной разницы с Golf V уже нет, да и места в ней как в Пассате.
Рекомендую ТС поискать живую Octavia А5.
Renault надо сделать банкротом за то, какими кончеными в ремонтопригодности они делают свои автомобили.
Не хочу обидеть счастливых владельцев, которые, к счастью, не видят муки и потуги тех, кто ипётся на СТО с этим исчадием французского автопрома.
Брал как-то напокат Opel Corsa E, а потом вскоре Renault Clio, разница не в пользу Рено: более шаробайным говнищем может быть только АвтоВАЗ.
Концептуально Renault - это одноразовая пластмассовая нарядная погремушка с мотором, которой до нормального автомобиля как до Луны на электропоезде.

Останнє редагування:
Renault надо сделать банкротом за то, какими кончеными в ремонтопригодности они делают свои автомобили.
Не хочу обидеть счастливых владельцев, которые, к счастью, не видят муки и потуги тех, кто ипётся на СТО с этим исчадием французского автопрома.
Брал как-то напокат Opel Corsa E, а потом вскоре Renault Clio, разница не в пользу Рено: более шаробайным говнищем может быть только АвтоВАЗ.
Концептуально Renault - это одноразовая пластмассовая нарядная погремушка с мотором, которой до нормального автомобиля как до Луны на электропоезде.
Представляю какой будет Октавия А5 с автоматом за 7куе :) одной рукой рулить - другой слёзы счастья вытирать :)

Нужна дешёвая вменяемая машина на автомате. Думаю все понимают, что Шкода лучше чем Рено, VW лучше чем Шкода, а Мерседес лучше их всех (пока новый :))
Исходя из такой логики, ТС лучше поискать Бентли или Роллс-Ройс. Они все на автомате и за 7куе будут в идеальнейшем состоянии "как из салона", и в обслуживании не дороже Таврии

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу