Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Viasat Ukraine

• Автор теми Автор теми Merzavec
  • Дата створення Дата створення
Посоветуй брату переключиться на 36 градус. подключить шаринг и за 5 у.е смотреть около 180 каналов большинство из них нормальные.

Искал отзывы о виасат. Нашел этот топик. Старючий но открытый.
Мой брат живёт на немышлянской набережной, о кабельном ТВ речь не идёт. Подключился он на "бесплатное" ТВ. В результате 1000 каналов, НО 80% заблокированно, остальные 20% кавно разное религиозное, сектанское полетическое, Индус ТВ, Тайвань ТВ и другое гавно. Смотреть не чего. Нуможет 10 каналов макс смотрибельных. Для того что бы смотреть нормальные каналы надо какие то коды качать и ресивер перепрошивать (перепрошивка гривен 200 сотит один раз в полгода). Постоянно их обновлять. Целый геморой. Если купить нужные каналы, то получится около 200 грн за 50 - 60 каналов.

У другого знакомого Виасат. Рад и счастлив. Приехала бригада и установила гривен за 800 (кабель докупал и ещё что то к стандартному пакету за 699 грн.)

В результате смотрит 75 каналов за 69 грн (по акции). Никаких пороблем, нужно только вовремя платить обон плату. Получилось аналог цифрового кабельного тв. немного дороже.

Читаю везде что Виасат это гавно. Не пойму почему. У брата на бесплатном куча потери времени или денег на коды. А у другого на виасате - только квитанция.

У меня лично цифровое кабельное дома, гдето 99 каналов. Брат приезжает и мечтает о таком же спутниковом. Заплатил раз в месяц и забыл.

Я думаю посоветовать ему Виасат. НО что то сомневаюсь из-за отзывов.

Та ну, раз пошла сказка про "коды" и перепрошивку раз в полгода... Все понятно... Что там перепрошивать? BISS ключики- они вообще почти никогда не меняются, а остальное- только шаринг...;) Хотя как уже писал кто-то : нех всем подряд шаринг предлагать. Некоторые наоборот хотят смотреть официал. Вариантов много, только вот Виасат, наверное самый худший. "Радуга"- вполне достойная альтернатива, тазик только надо на 75градус...

"бесплатное" ТВ. В результате 1000 каналов

:іржач::іржач::іржач:
Больше 100 каналов там никогда не было!

Виасат - ****О, и смотреть там нечего!

У брата интернет дома есть? Если есть, то никаких проблем: Радуга (весь Виасат + ещё куча каналов) - 2$\мес, НТВ+ (почти 150 каналов с новыми фильмами и без рекламмы) - 3$\мес.

Посоветуй брату переключиться на 36 градус. подключить шаринг и за 5 у.е смотреть около 180 каналов большинство из них нормальные.

спасибо. поспрашиваю у знающих.

:іржач::іржач::іржач:
Больше 100 каналов там никогда не было!

У брата интернет дома есть?

Та у него там пару спутников каких то, и клацать можно по ним долго что бы найти открытый канал. Наверно что то не то ему подключили. Читаю топики, у всех как то всё классно.

Интернета нет. Он в частном секторе. Подключение интернета вопрос открытый.

Знакомые, кто таки повелся на рекламу виасата, подключили. все довольны. Даже не знаю что думать.

Брательник не будит парится по поводу кодов, прошивок, ему в падлу. Квитанцию раз в месяц оплатить бы и не думать. А то если что то не показывает звонить надо храну какому то, который не советует то что советуют тут.

Радугу смотрел. Это ж россия, оплачивать галавняково и по тарифам вроде как виасат, может не разобрался, там сложные тарифы какие то.

В Виасате манит без беззаботность.... я так понял людей смущает количество каналов и наличие обон платы. Я за кабель плачу в месяц и не парюсь.

Та у него там пару спутников каких то, и клацать можно по ним долго что бы найти открытый канал. Наверно что то не то ему подключили.

:D
То ему наверно всё установили и настроили за 200 грн.
При нормальной настройке тюнера клацать долго не нужно.

:D
То ему наверно всё установили и настроили за 200 грн.
При нормальной настройке тюнера клацать долго не нужно.
а сколько у Вас стоит нормальная настройка?
с выездом?
По принципу как я описал.

а сколько у Вас стоит нормальная настройка?
с выездом?
По принципу как я описал.

По вашему описанию нужна прошивка и настройка тюнера (вы мне привозите тюнер) - 50 грн. С выездом - от 100 грн.

Viasat

Кому нравиться обслуживание этой компании? Не однократно сталкивался как они ремонтирууют минимум неделю неполадки с инетом

причем тут инет к виасату?

подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. пыталась дозвониться в службу поддержки- говорят ждите очереди. у них что там очередь стоит, чтобы отказаться??? говорят, чтобы перезвонила через несколько дней а сами морозятся,как будто бы первый раз меня слышат. буду обращаться в защиту прав потребителя.

Кстати. Информация об отключении Трк Украина не правдивая. См. дату сообщения по на форуме protv. Там еще 2008 год.

подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. пыталась дозвониться в службу поддержки- говорят ждите очереди. у них что там очередь стоит, чтобы отказаться??? говорят, чтобы перезвонила через несколько дней а сами морозятся,как будто бы первый раз меня слышат. буду обращаться в защиту прав потребителя.
ну елки палки. Ведь интернет пестрит фразами "виасат гавно" а вы всеравно в него вступили.

сколько по нынешнему договору берут штрафу за преждевременный разрыв договора? 550грн как раньше?

нет 500 грн. Во всяком случае так было в 2011 году.

Сегодня звонили с Виасата, предлагали подклчится. После того как сказал, что надо в инете почитать отзывы, девачка сразу потеряла интерес и сказала что завтра перезвонит

Сегодня звонили с Виасата, предлагали подклчится. После того как сказал, что надо в инете почитать отзывы, девачка сразу потеряла интерес и сказала что завтра перезвонит

Мне тоже звонили, и я согласился т.к не чего красть я не хочу и не буду (По этому шаринг идет на Юг) тарелки у меня стоят уже очень давно я устал каждый 3 - 4 месяца звать какого то Васю который придет настроит ****о каналы по новой, 99грн в месяц хорошая цена за такие каналы

TV1000
TV1000 Русское кино
TV1000 Action
AXN Sci-Fi
Viasat History
Viasat Explorer
Viasat Nature
Discovery Channel
Discovery Science
National Geographic
Disney Channel
Cartoon Network

Останнє редагування:
Мне тоже звонили, и я согласился т.к не чего красть я не хочу и не буду (По этому шаринг идет на Юг) тарелки у меня стоят уже очень давно я устал каждый 3 - 4 месяца звать какого то Васю который придет настроит ****о каналы по новой, 99грн в месяц хорошая цена за такие каналы

TV1000
TV1000 Русское кино
TV1000 Action
AXN Sci-Fi
Viasat History
Viasat Explorer
Viasat Nature
Discovery Channel
Discovery Science
National Geographic
Disney Channel
Cartoon Network

Как можно быть таким *****ой? Или всётаки неоплаченная реклама Виасата?
Те же каналы на Экстра ТВ стоят 89 грн\мес (каждый 6-й месяц бесплатно) и никаких лохотронов с обязательствами и выброшенных денег на тюнер.

Как можно быть таким *****ой? Или всётаки неоплаченная реклама Виасата?
Те же каналы на Экстра ТВ стоят 89 грн\мес (каждый 6-й месяц бесплатно) и никаких лохотронов с обязательствами и выброшенных денег на тюнер.

Тюнер покупать мне придется по любому,
что так что так, да и у экстры нет:
TV1000
TV1000 Русское кино
TV1000 Action
Viasat History
Viasat Explorer
Viasat Nature

разница в 10 грн не принципиальна, в чем лохоство объясните?
в том что у меня не будет кучи детских каналов?

Назад
Зверху Знизу