Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Viasat Ukraine

• Автор теми Автор теми Merzavec
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже звонили, и я согласился т.к не чего красть я не хочу и не буду (По этому шаринг идет на Юг) тарелки у меня стоят уже очень давно я устал каждый 3 - 4 месяца звать какого то Васю который придет настроит ****о каналы по новой, 99грн в месяц хорошая цена за такие каналы
Это они такое рассказали? Шаринги, красть, васи и настройки.... Изначально надо было думать, хочешь смотреть телевизор или нет. А каналы реально ****о, там фильмы идут, которым уже 100лет в обед, и ни одного российского канала.

разница в 10 грн не принципиальна, в чем лохоство объясните?
в том что у меня не будет кучи детских каналов?
Нет, даже не в этом. Обязы - раз, это ***** вопиющее неуважение к абонентам, сбивать с них потом деньги за то, что сами же оказались унылым ****ом, хотя такие *****тые в своих злоебучих рекламных брошюрках. Второе - тюнер от виасата ни в ****у! На него даже обычные открытые каналы не примешь, если не проплатил вовремя :D, так что экстра по всем параметрам дает соснуть ухйца виазаду, ну а шара - она уже лет 8 дает соснуть всем операторам, вместе взятым :клас:

тюнер от виасата ни в ****у!
На самом деле я смотрел интерфейс тюнера это наверно единственный тюнер с хоть каким то удобством для обычного пользователя. К примеру я сразу понял как можно добавить бесплатные каналы, хоть убейте досихпор не могу понять как их добавлять на своем старом ресивере хоть и пользуюсь им более 4 лет.

Обязы - раз, это ***** вопиющее неуважение к абонентам
Какие, платить каждый месяц абонплату? хм...

экстра по всем параметрам дает соснуть ухйца виазаду
Не совсем понял.

можно добавить бесплатные каналы,
Интер там можно добавить? А 2+2? :D Ну и на худой конец - пресловутые PB и PG - их тоже можно туда добавиь?

Если отказываешься раньше положенного срока (а очень прилчное кол-во людей именно так и поступают) - плати штраф.
У экстра-тв этой ***ни нет, там тупо карту купил и все, ни договора, ни бумажек, просто оплатил - показывает, забил - смотришь что смотрел раньше.
О ш*ре говорить не буду -слишком уж много преимуществ, печатать устану.

Интер там можно добавить? А 2+2? :D Ну и на худой конец - пресловутые PB и PG - их тоже можно туда добавиь?

Если отказываешься раньше положенного срока (а очень прилчное кол-во людей именно так и поступают) - плати штраф.
У экстра-тв этой ***ни нет, там тупо карту купил и все, ни договора, ни бумажек, просто оплатил - показывает, забил - смотришь что смотрел раньше.
О ш*ре говорить не буду -слишком уж много преимуществ, печатать устану.

Такое я не смотрю :) , а интер есть и на обычной антенне, про штраф знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все каналы с F можно добавить в Viasat

Возможно возьму и экстра попробую но не сейчас, на второй телик нужен ресивер новый, старому уже почти каюк "ектра нравится только потому что можно выбрать например только кино и научные и все :) " других плюсов для меня там нет.

И да какой есть нормальный ресивер для этой екстры?

Насчет горячих каналов есть spicenetworks.com он намного круче чем PB и PG =)

Останнє редагування:
это наверно единственный тюнер с хоть каким то удобством для обычного пользователя. К примеру я сразу понял как можно добавить бесплатные каналы
Каналы в нужном мне порядке отсортировать нельзя, добавить каналы с новых транспондеров нельзя.

Очень интересный вопрос вы обсуждаете! О каком Виасате может быть речь? Многих знаю,что отказались от этого ****** и выбросили никому не нужные ресы. Давно пользуюсь шарингом и за 5у.е. в месяц смотрю около 300-х сот русскоязычных каналов из пакетов НТВ+,триколор,платформа HD,виасат балтика,поверхность,радуга,пентхауз и ещё около 20 ****оканалов. Интернет в сёлах возможен и через модем сотового оператора через маршрутизатор или напрямую в ресивер такой как AMIKO 8900 Alien которым я пользуюсь и сейчас можно купить за 700-800 гривен. Или Опенбоксы,Тайгеры и другие.Для особо чесных есть отлично читающий Екстру GI -1026 стоимостью 200-250 гривен но тоже цена в 99гр.за 32 канала? Извините они этого не стоят! В шаринге цена 1,5у.е.но только плагином oscam и новыми НД ресиверами. Качество изображения даже на ЭЛТ телевизорах видно-ни к чёрту!

У виасата качество не намного лучше. Зато экстра идет на любом куске кала, что само по себе уже доставляет (особенно жмотам, все ведь слышали фразу "а посмотрите вот у меня тут тюнер... ему лет ***** как той старухе.... можно ли его применить??? а что, разве саааавсем не годится? я за него стопиццот баксов пять лет назад отдавал!") :D

Чем же лучше? Никакого желанию городить полки и коллекционировать пульты у меня нет.

Насколько я понимаю, этот вопрос решается при помощи кам-модуля Дьябло. Так?
нет, с виасатом такое не прокатит, карточка виасата привязывается в виасатовскому тюнеру и ни на каких других не работает! вот карту икстра или НТВ+ можете вставить в кам модуль и телевизор, карточка НТВ+ Лайт тоже привязывается к тюнеру

Скажите, а могу ли я сложить в один антенный кабель триолановскую цифру и сигнал от тарелок на входе в квартиру?

В принципе, вариант возможен - но куда вы этот чудо-кабель собираетесь потом присоединять? У вас комбо-тюнер?

Назад
Зверху Знизу