Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Viasat Ukraine

• Автор теми Автор теми Merzavec
  • Дата створення Дата створення
Можно. Двумя фильтрами SAT+TV (рабочие частоты разнесены далеко). Но зачем усложнять (этажная коробка кабельного-то - в подъезде).

Или есть желание врезаться ТАПом на халяву в кабель между подъездами (крыша, чердак)? :D

Скажите, а могу ли я сложить в один антенный кабель триолановскую цифру и сигнал от тарелок на входе в квартиру?
Да.
нужно 2 диплексора SAT-TV
Одним замешиваете, вторым размешиваете.

А с 1 июня этого года на Экстра ТВ появятся два канала-Футбол и Футбол+.Вот тогда и побегут с Виазада любители футбола на Экстру.

Можно. Двумя фильтрами SAT+TV (рабочие частоты разнесены далеко). Но зачем усложнять (этажная коробка кабельного-то - в подъезде).

Или есть желание врезаться ТАПом на халяву в кабель между подъездами (крыша, чердак)? :D

Не понял про коробку. У меня от входа в квартиру разведены кабели по телевизорам, приходит кабель Триолана. Хочу поставить две тарелки, завести кабель от них по общему коридору к квартире и подать на телевизор. Прокладка кабелей по квартире исключается. Разумеется, что спутник пойдёт на один телек.

У меня от входа в квартиру разведены кабели по телевизорам, приходит кабель Триолана. Хочу поставить две тарелки, завести кабель от них по общему коридору к квартире и подать на телевизор. Прокладка кабелей по квартире исключается. Разумеется, что спутник пойдёт на один телек.

Из шахты по коридору или по подъезду? Дом какой? Этаж какой?
На телевизор можно подать сразу с крыши, минуя коридор и квартиру.
Можно завести и по одному кабелю, но такого лучше избегать.

А с 1 июня этого года на Экстра ТВ появятся два канала-Футбол и Футбол+.Вот тогда и побегут с Виазада любители футбола на Экстру.

а интересно скакого перепугу побегут,цена ято у виасата,что у экстры одна и таже:confused:

а интересно скакого перепугу побегут,цена ято у виасата,что у экстры одна и таже:confused:

:D
89 и 149 - это одно и тоже?
Также не забываем об обязательствах, штафах и ограниченном количестве каналов на Виасате.

:D
89 и 149 - это одно и тоже?
Также не забываем об обязательствах, штафах и ограниченном количестве каналов на Виасате.

Странно,у родителей пакет престижный за 99грн,а не 149,да и наполнение у виасата пока поинтересней.

та они с этими футболами тоже мудрят - 29 грн за 2 канала!:eek: и при этом скидку при подключении нескольких пакетов на этот пакет НЕ ДАЮТ! вот-так вот... :(
так что будем шарить и дальше :клас:

Из шахты по коридору или по подъезду? Дом какой? Этаж какой?
На телевизор можно подать сразу с крыши, минуя коридор и квартиру.
Можно завести и по одному кабелю, но такого лучше избегать.

Не из шахты, а с пожарного балкона по коридору ко входу в квартиру. Дом новый, 14 этаж.

так что будем шарить и дальше
Никто не сомневался!!!
наполнение у виасата
Разве что наполнение:D ,а так там смотреть нечего,половина на шарика идут по спутнику!
Единственный канал это ФУТБОЛ-Украина!

Назад
Зверху Знизу