3000 грн на місяць

VIA

Название - провал, сори...

Скачал альбом, ещё до конца не дослушал (педалю пост в процессе), но уже могу сказать, что это круто! По мне, так настоящая фирма, так держать! Лично я считаю, что в Харькове ничего круче группы "ВИА", а если и есть, то я пока что это ещё не слышал :)

Я смотрю вы опять обложку переделали :)
По музыке — качественный русский хард, которого удивительно мало.

Я смотрю вы опять обложку переделали
ага .....) но вроде уже на финише.. сейчас на этапе подготовки к типографии... подчищают ее по их требованиям. А те фонари, что ты рисовал, на ней будут Но на обратке... а их кусочек есть в группе вконтактах..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... та я как раз тоже придерживаюсь мнения что название у команды хреновейшее, но думаю этот крест можно пронести достойно...)

еще бы на инглише.
я пытаюсь, делать тексты, смысл которых ( если он есть...) ну если не смысл, то хотябы настроение текстов должены органично пересекаться с енергетикой музыки. Это редко получается, но иногда ... когда все сростается, то меня прет от этого... А Иглиша я не понимаю.. жалею об этом , но не понимаю.. по этому врядли я буду делать англоязычную музыку. Хотя слушаю ее с удовольствием... и иногда рад, что не знаю перевода иначе бы многие песни меня бесили, как напимер.. очень красивая, Но как по мне, Идиотская по тексту - "Let It Be"..)

смените оба названия. ибо уныло.

и еще нахуй такой текст в песне "я пью чай", это же пиздец.

ага .....) но вроде уже на финише.. сейчас на этапе подготовки к типографии... подчищают ее по их требованиям. А те фонари, что ты рисовал, на ней будут Но на обратке... а их кусочек есть в группе вконтактах..)

Зашибись :клас:

смените оба названия. ибо уныло.

я играю честный рок н ролл и мне противно когда меняют на пример фамилию Вы́гузов на Малинин, чтоб людям нравилось... так сложилось из далеких 90-х что я играю в групепе VIA .. у меня есть много приятных воспоминаний связанных с этим и я не хочу тут ничего менять, как бы уныло это не звучало... я не вижу никаких предпосылок для реальных перемен в рейтинге команды, от того что она будет называться, скажем ... "Рок на завжды" или еще как то...) А название альбома очень точно передает, то что я хочу этим альбомом сказать и в часности одноименной песней.

и еще нахуй такой текст в песне "я пью чай", это же пиздец.
....)))) .... )))) вот именно для того, чтоб задавали такие вопросы...) ШУчу... Это очень ранняя песня Она была где то четвертой по счету из придуманных мной в составе VIA. Конечно там очень "странный" текст... но какой есть... и почему то получилось так, что это одна из любимых песен... я не поэт песенник, у меня тексты не вылетают по пять штук в день заготовленными эффектными штампами... может сегодня я и могу сделать более менее чтото осмысленно...а тогда в 96 м...)) как понимаешь... в общем... вот попытался оправдаться , что ли...:шарики:

Останнє редагування:
классно! :клас:

Ну по праилам транскрипции по ТВ однозначно скажут ВиАйЭй :)
А чо? Прикольно! ВиАйЭй Андрей :D

Вот реца на альбом от Кранина и Паштета, знатно они метнули в вас из говномёта

Назад
Зверху Знизу