Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIA

Название - провал, сори...

Скачал альбом, ещё до конца не дослушал (педалю пост в процессе), но уже могу сказать, что это круто! По мне, так настоящая фирма, так держать! Лично я считаю, что в Харькове ничего круче группы "ВИА", а если и есть, то я пока что это ещё не слышал :)

Я смотрю вы опять обложку переделали :)
По музыке — качественный русский хард, которого удивительно мало.

Я смотрю вы опять обложку переделали
ага .....) но вроде уже на финише.. сейчас на этапе подготовки к типографии... подчищают ее по их требованиям. А те фонари, что ты рисовал, на ней будут Но на обратке... а их кусочек есть в группе вконтактах..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... та я как раз тоже придерживаюсь мнения что название у команды хреновейшее, но думаю этот крест можно пронести достойно...)

еще бы на инглише.
я пытаюсь, делать тексты, смысл которых ( если он есть...) ну если не смысл, то хотябы настроение текстов должены органично пересекаться с енергетикой музыки. Это редко получается, но иногда ... когда все сростается, то меня прет от этого... А Иглиша я не понимаю.. жалею об этом , но не понимаю.. по этому врядли я буду делать англоязычную музыку. Хотя слушаю ее с удовольствием... и иногда рад, что не знаю перевода иначе бы многие песни меня бесили, как напимер.. очень красивая, Но как по мне, *****ская по тексту - "Let It Be"..)

смените оба названия. ибо уныло.

и еще ***** такой текст в песне "я пью чай", это же ****ец.

ага .....) но вроде уже на финише.. сейчас на этапе подготовки к типографии... подчищают ее по их требованиям. А те фонари, что ты рисовал, на ней будут Но на обратке... а их кусочек есть в группе вконтактах..)

Зашибись :клас:

смените оба названия. ибо уныло.

я играю честный рок н ролл и мне противно когда меняют на пример фамилию Вы́гузов на Малинин, чтоб людям нравилось... так сложилось из далеких 90-х что я играю в групепе VIA .. у меня есть много приятных воспоминаний связанных с этим и я не хочу тут ничего менять, как бы уныло это не звучало... я не вижу никаких предпосылок для реальных перемен в рейтинге команды, от того что она будет называться, скажем ... "Рок на завжды" или еще как то...) А название альбома очень точно передает, то что я хочу этим альбомом сказать и в часности одноименной песней.

и еще ***** такой текст в песне "я пью чай", это же ****ец.
....)))) .... )))) вот именно для того, чтоб задавали такие вопросы...) ШУчу... Это очень ранняя песня Она была где то четвертой по счету из придуманных мной в составе VIA. Конечно там очень "странный" текст... но какой есть... и почему то получилось так, что это одна из любимых песен... я не поэт песенник, у меня тексты не вылетают по пять штук в день заготовленными эффектными штампами... может сегодня я и могу сделать более менее чтото осмысленно...а тогда в 96 м...)) как понимаешь... в общем... вот попытался оправдаться , что ли...:шарики:

Останнє редагування:
классно! :клас:

Ну по праилам транскрипции по ТВ однозначно скажут ВиАйЭй :)
А чо? Прикольно! ВиАйЭй Андрей :D

Вот реца на альбом от Кранина и Паштета, знатно они метнули в вас из ****омёта

Назад
Зверху Знизу