Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIA

Статейка в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато песен у него намного больше, чем 4.
Жизненные и философские.
И любая лучше, чем про чай.
и у меня Не четыре,..)) и есть тексты за которые я горжусь...
Думаецца мне, что не в мастеринге дело, а в сухой манере игры.
сухая игра это хорошо..это очень хорошо... но Она тут непричем....я ТОчно это знаю... РАздуть песню До жира Не вопрос... сложно сделать ее понятной и вкусной по пульсации, по свингу.. по драйву...

случайно наверное...)

И немного на гитаре. Подъездная музыкальная школа.
вот по Этому для тебя тексты и важны , ты Живешь в таком жанре музыки... а мои Друзья ставят мне вот такое....

НУ и ***.. тут филосовский текст...? понимаешь? мозги музыканта заточены под другое восприятие музыки более техничекское...Для ПОпсы Это плохо, а для развития той же попсы - хорошо. Это как старая телега и раздолбанная машина... с Горки катящиеся в пропость... ... Красиво будут падать... и та и та..) смотреть с наслаждением можно... Но Извини ... Сколько труда вложено в телегу и в машину неСРАвниТЬ...

Статейка в тему:

хорошая статейка

кто выдерживает все эти правила должен быть абсолютно здоровым психически, я таких не знаю.

Если имеется хорошая музыка, хороший вокалист - почему нельзя туда еще и текст приткнуть, чтоб он, как минимум, не убивал своей хреновостью тех, кто слушает и музыку и текст??

ТА Ктож против то..))

Снег

Помнишь, как падали звезды на руки
Небо в слезах, деревья в огне
Время взяло нас тогда на поруки
На своем корабле

Он опоздал лишь на миг
Он опоздал лишь на миг
Он опоздал
Но старался для всех..
Прошлогодний снег

Помнишь, молчали мы так очень долго
Вместе, но каждый о чем-то своем
Рядом, как близко горящие звезды
Не согревая друг друга теплом

Он упал … Каплей чистой
Он не знал, что весна сильнее
И потек, умывая листья
От следов, что на память нам оставил снег

Он падал на мокрые ржавые листья
Он падал на нас и мешал нам молчать
Он падал на праздник, но что то не вышло
И тогда стал кричать

Что опоздал лишь на миг
Просто ветер затих
Просто случайно затих
Но старался для всех…….
прошлогодний снег

может зря ты ими гордишься.
как можно зря гордиться....? я просто радуюсь тому что когда то написал такое.
и я горд за себя... )

И тогда стал кричать?? Кто? Снег?
НУ Конечно... ВИдишь уже смысл стал понимать...))))))

Молчать-кричать - фиговая глагольная рифма, чуть лучше, чем ушел-пришел.
вот в Этом я вообще не шарю....(

Сильнее и снег, долго и звезды - ваще не рифма.
конечно не рифма... но в песне На это практически не обращаешь внимание..

А ниче, что неравенство слогов в строчках куплетов?? Равнять Пушкин будет?

ну Этодж песня... для песни нужно так..)
В кричащем снеге смысла не вижу. Он может падать, лежать, таять...
а я верю в сказки..)

сделал вокализ, утверждаю у автора и скидываю тебе.

Я, кстати, не понял, чем поэт-Макаревич круче поэта-Шевчука (кто-то писал здесь). Не фанат обоих (как музыкантов), но тексты Шевчука вполне на уровне, и явно не уступают Макаревичу. Последний ваще никакой, как композитор, на уровне посиделок у костра.

Кому-то и Шевченко - поэт.:D
По количественному соотношению, спетых по пьяни у костра, песен Шевчука и Макара, Макар - лучше.:пиво:

Хм, ну, может, типа мой папа с друзьями и пел Макаревича у костра :пиво:
А я и мои друзяки ни разу не пели во время пьяных посиделок "Машину Времени" - шо угодно пели (а в состоянии крайне алкогольного опьянения даже Цоя орали год назад), но Макара- ни разу, как-то так :D

Я, кстати, не понял, чем поэт-Макаревич круче поэта-Шевчука (кто-то писал здесь)
я писал..)) не знаю почему .. както глаже у макаревича стихи.... мне он приятней.. но у шевчукатоже многое нравится.

я писал..)) не знаю почему .. както глаже у макаревича стихи.... мне он приятней.. но у шевчукатоже многое нравится.
Каждому, канеш, своё. Я в детстве не сильно *******вал на русских музыкантов и русрокеров. Но песни+тексты Макаревича (при всей удачности многих из них) у меня часто ассоциируюца с совковыми ВИА - все эти "Синие птицы", "Я пью до дна за тех, кто в море".. Ну, хз, вот такое у меня ощущение этих текстов.

)) ну например песни "Косыв Ясь конюшину поглядав на дивчину" и " Я Повторяю вновь и вновь, не умирай любовь" я считаю одними из лучшими в мире... а не просто в совке... и это не ностальгия ... )

Гамаюн, какого хрена ты с брезгливой заточкой профессора Беркли, рассуждаешь о качестве чужих стихов?
Твои стихи чудовищно отвратительны (в этом убедились уже праткически все на ХФ Музыка), но ты тем не менее считаешь их высоким творчеством. Даже помница бабла хотел за написание текстов.
Ответь в таком случае, как вообще в принципе именно ТЫ способен АДЕКВАТНО оценить хоть какие-либо стихи?

Точно так же, как и ты.:D
На СВОЙ вкус.
Я - на свой изысканный.
А ты - на свой хреново-гопническо-селюковский.:D

У тебя вообще нет вкуса.

А вот о тебе написал ещё Булгаков:
Отчитав таким образом Ивана, гость осведомился:
— Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.

Gamaun, слышал московскую группу Колизей?

*** , гамаюн ты не брат бородача?

Вот эта по пьяни хорошо прет. Аж слезу вышибает.
а Вот за это я не люблю Макареквича.. вот нахрена об этом еще и песни петь..??? если этой тоски и так выше крыши и пытаешься спрятаться от нее... нет нужно еще спеть об этом а какже... что у нас лучше всего продается? правильно..! " ****" и "ностальгия" ... хорошие стихи, но я бы их не пел.

А я и мои друзяки ни разу не пели во время пьяных посиделок "Машину Времени" - шо угодно пели (а в состоянии крайне алкогольного опьянения даже Цоя орали год назад), но Макара- ни разу, как-то так :D

Справедливости ради хочу заметить, что таки пели :) Год назад на форумовке Фаталекс отлично зажигал:

"Я пью до дна за тех, кто в море".

Назад
Зверху Знизу