Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у меня Не четыре,..)) и есть тексты за которые я горжусь...Зато песен у него намного больше, чем 4.
Жизненные и философские.
И любая лучше, чем про чай.
сухая игра это хорошо..это очень хорошо... но Она тут непричем....я ТОчно это знаю... РАздуть песню До жира Не вопрос... сложно сделать ее понятной и вкусной по пульсации, по свингу.. по драйву...Думаецца мне, что не в мастеринге дело, а в сухой манере игры.
А чей-то ты на ВЫ?
вот по Этому для тебя тексты и важны , ты Живешь в таком жанре музыки... а мои Друзья ставят мне вот такое....И немного на гитаре. Подъездная музыкальная школа.
Статейка в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если имеется хорошая музыка, хороший вокалист - почему нельзя туда еще и текст приткнуть, чтоб он, как минимум, не убивал своей хреновостью тех, кто слушает и музыку и текст??
как можно зря гордиться....? я просто радуюсь тому что когда то написал такое.может зря ты ими гордишься.
пошто тады ВИА на свои аж 4 творения такие кривые тексты притулила?
НУ Конечно... ВИдишь уже смысл стал понимать...))))))И тогда стал кричать?? Кто? Снег?
вот в Этом я вообще не шарю....(Молчать-кричать - фиговая глагольная рифма, чуть лучше, чем ушел-пришел.
конечно не рифма... но в песне На это практически не обращаешь внимание..Сильнее и снег, долго и звезды - ваще не рифма.
А ниче, что неравенство слогов в строчках куплетов?? Равнять Пушкин будет?
а я верю в сказки..)В кричащем снеге смысла не вижу. Он может падать, лежать, таять...
Кому-то и Шевченко - поэт.
По количественному соотношению, спетых по пьяни у костра, песен Шевчука и Макара, Макар - лучше.![]()

я писал..)) не знаю почему .. както глаже у макаревича стихи.... мне он приятней.. но у шевчукатоже многое нравится.Я, кстати, не понял, чем поэт-Макаревич круче поэта-Шевчука (кто-то писал здесь)
Каждому, канеш, своё. Я в детстве не сильно *******вал на русских музыкантов и русрокеров. Но песни+тексты Макаревича (при всей удачности многих из них) у меня часто ассоциируюца с совковыми ВИА - все эти "Синие птицы", "Я пью до дна за тех, кто в море".. Ну, хз, вот такое у меня ощущение этих текстов.я писал..)) не знаю почему .. както глаже у макаревича стихи.... мне он приятней.. но у шевчукатоже многое нравится.
Точно так же, как и ты.
На СВОЙ вкус.
Я - на свой изысканный.
А ты - на свой хреново-гопническо-селюковский.![]()
Отчитав таким образом Ивана, гость осведомился:
— Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
а Вот за это я не люблю Макареквича.. вот нахрена об этом еще и песни петь..??? если этой тоски и так выше крыши и пытаешься спрятаться от нее... нет нужно еще спеть об этом а какже... что у нас лучше всего продается? правильно..! " ****" и "ностальгия" ... хорошие стихи, но я бы их не пел.Вот эта по пьяни хорошо прет. Аж слезу вышибает.
Не, ну если на фоне Кобзона, то - да, Макар крутой рокерА вот это - шедевр. На фоне Кобзонов и всяких сладкоголосых ВИА 70-х.

А я и мои друзяки ни разу не пели во время пьяных посиделок "Машину Времени" - шо угодно пели (а в состоянии крайне алкогольного опьянения даже Цоя орали год назад), но Макара- ни разу, как-то так![]()
Год назад на форумовке Фаталекс отлично зажигал:"Я пью до дна за тех, кто в море".