Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ****ь
Слухнул пару песен ВИА. Действительно - ВИА.Совковое и попсовое. Не рок, ни в одном глазу. Хард где-то чутка проступает, не более.
Вокалист поет слишком старательно и попсово-бархатным голоском
Нашёлся любитель качественной музыки - сам играет в махрово-совковой группе, а рассуждает о качестве!!!111 Перестань тырить у великих, почини линию и найди профессиональных музыкантов, а потом указывай!!!1111да ты походу гонишь чувак..))))))))) пора взрослеть и начинать слушать нормальную качественную музыку..
Нашёлся любитель качественной музыки - сам играет в махрово-совковой группе, а рассуждает о качестве!!!111 Перестань тырить у великих, почини линию и найди профессиональных музыкантов, а потом указывай!!!1111

- Френк Синатра... точка.И каково универсальное для всех определение нормальной качественной музыки?
Ну, почему же - я указал два предположения, одно из них оправдалосьТвой КЭП тебя подвел

Лично мне с видеорядом интереснее песни слушать.
Музыка - зашибись! В своем жанре - гуд.
Поддрайвить бы слегонца музло не помешало б, конечно.
Но по сравнению с шыдэврами Ары, которого ты по ходу облизал от пяток до макушки, песни Гарба - вери, вери гуд.![]()
Это ты так пытаешься компенсировать ****щность музыки?

Музыка - зашибись! В своем жанре - гуд.
Поддрайвить бы слегонца музло не помешало б, конечно.
ну так взрослеть не отражение в зеркале должно, а мысли в голове..Если я еще чуток повзрослею, чувак, то, опасаюсь, дуба дам от глубокой старости.![]()
.. ну явно не то, что ты там выкидываешь с видеорядом..И каково универсальное для всех определение нормальной качественной музыки?

В Харькове же слушать некого.
Зато у всех с понтами - полный порядок.
А конкретней?
Что не так?
или не нравиццо и фсе?
По мне - малехо суховато, не хватает соло гитарных проигрышей. И темп можно было В Запретах ускорить.
давно ты в киеве не был... вот там понты...
это проблема мастеринга...По мне - малехо суховато
Это вообще не проблема... Это решается за пять минут..)не хватает соло гитарных проигрышей.