Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIA

lichiy Оказывается ютуб тоже это понял ))

Слухнул пару песен ВИА. Действительно - ВИА. :D Совковое и попсовое. Не рок, ни в одном глазу. Хард где-то чутка проступает, не более.
Вокалист поет слишком старательно и попсово-бархатным голоском

да ты походу гонишь чувак..))))))))) пора взрослеть и начинать слушать нормальную качественную музыку..

да ты походу гонишь чувак..))))))))) пора взрослеть и начинать слушать нормальную качественную музыку..
Нашёлся любитель качественной музыки - сам играет в махрово-совковой группе, а рассуждает о качестве!!!111 Перестань тырить у великих, почини линию и найди профессиональных музыкантов, а потом указывай!!!1111

Нашёлся любитель качественной музыки - сам играет в махрово-совковой группе, а рассуждает о качестве!!!111 Перестань тырить у великих, почини линию и найди профессиональных музыкантов, а потом указывай!!!1111

а то что..?
предашь меня анафеме..? или руку мне сломаешь..? )))

да ты сам поди махровую турбохойщину какую-то гонишь по подвалам.. :D:D:D

Правильно вроде Пункт Назначения а не назначенья

Гамаюн, КЭП мне намекает, што ты и есть Юрий Гарб (или же, ПОЧЕМУ-ТО, его ацкий фанат) ?

Твой КЭП тебя подвел
Ну, почему же - я указал два предположения, одно из них оправдалось ;)

Просто не понимаю: почему ты обсираешь ВИА, и в качестве антипода качества преподносишь клипы своего друга Юрия Гарба - это ж турбохойское ****о, сыгранное взрослыми людьми (турбохой однажды - турбохой навсегда), а второй "клип" еще и тупо нарезан с фильма Бёртона.

Музыка - зашибись! В своем жанре - гуд.:D
Поддрайвить бы слегонца музло не помешало б, конечно.
Но по сравнению с шыдэврами Ары, которого ты по ходу облизал от пяток до макушки, песни Гарба - вери, вери гуд.:D

WjxuU7IYY08ClYny_akuRJImZctQ4HDwhTG573PU8ugBpT_nVg.webp

Если я еще чуток повзрослею, чувак, то, опасаюсь, дуба дам от глубокой старости.:D
ну так взрослеть не отражение в зеркале должно, а мысли в голове..

И каково универсальное для всех определение нормальной качественной музыки?
.. ну явно не то, что ты там выкидываешь с видеорядом.. :D:D:D
Правильно Личий здесь где-то отписал: рок-музыка - это прежде всего все-таки музыка, а не аккомпанемент (разницу улавливаешь..?) под "тексты про жизнь"..

В Харькове же слушать некого.
Зато у всех с понтами - полный порядок.

давно ты в киеве не был... вот там понты...

А конкретней?
Что не так?
или не нравиццо и фсе?
По мне - малехо суховато, не хватает соло гитарных проигрышей. И темп можно было В Запретах ускорить.

желание ускорить темп Это первый признак невыразительной аранжировки или игры. качество песни от темпа не влияет. Нет не "ненравится и все.." я Уже давно с таким подходом музыку не слушаю, так как ненравится уже практически все и очень давно..))

... нужно прорисовать детали проблемы?... а Они Одни и теже... что и у Кола практически... Просто недопродюссированно, если одним словом.

Gamaun ... вы на чем нибудь играете?

Назад
Зверху Знизу