Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветклиника "Лидер"

• Автор теми Автор теми Мегера
  • Дата створення Дата створення
Извините, что с таким опозданием отвечаю. По всем симптомам у них была панлейкопения.

Выше русским языком написано, что смертность от панлейкопении ОЧЕНЬ высокая и далеко не всегда жизнь зависит от знаний врача,как от состояния привезенного больного животного и дайте пожалуйста ссылочку, где это лечат перелеванием крови?!?!?!?!??спасибо

Ветклиника "Лидер" на Танкопии!!! они конечно не сделали ничего плохого моей кошке потому что вообще отказались что либо делать, я была просто ошеломлена таким ответом, (кошке сделали операцию в другом городе, а курс антибиотиков приехали делать домой так получилось) они отказались это делать, обиделись надулись и сказали мол валите туда где делали операцию, с наездом почему ее не сделали у нас. И после этого они называют себя громким словом ВРАЧ!!! мол они любят животным и хотят им помочь, это называется содрать бабла они хотят побольше, только вот логики в этом нет, за уколы бы я заплатила все равно. Вообщем отношение не самое хорошее!!!

да ладно :-D может вы точно напишите как всё произошло???!??!!! 100500 человек знаю, которые приходили и им делали молча по назначению других врачей!!! там наверное проблемка была серьёзная и врач на себя не взял ответственность? и вам это не понравилось?

УЗИ - чё вы пристебались с этой беременностью, да, понимаю, обидно, но и у людей больших не всегда видят беременнось!!! И врач описывает клиенту, что он видет на этом сером экране, а та темно или светло серенькая точечка может быть гадостью о которой даже подумать нельзя было не то, чтоб увидеть и понять. Узисты с 20 летним стажем не всё могут описать и растолковать не изза незнаний,а изза специфики этого метода диагностики!!!
и люди если обсираете, то конкретно описывайте понос, а не общими фразами и своими догадками, это касается не только этой темы. И подробно описывайте.

Останнє редагування:
Ветклиника "Лидер"

Долго думал писать на ХФ или нет, но страна должна знать своих «героев». Начну по порядку: около 5 часов вечера в субботу у кошки заметили одышку (в спокойном состоянии судорожное или бьющее дыхание) Обзвонили несколько ветеринаров - диагноз неутешительный, сердечная недостаточность или приступ астмы, и решили вызвать скорую ветеринарную помощь. Из первых клиник, которые попались в интернете с такими услугами, был «Лидер», филиал на Зерновой 57. Врача ждали около часа (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ). Приехала врач, молодая девушка, осмотрела кошку и, услышав, что ей делали курс антибиотиков от вагинита, решила развить эту тему, и поставила диагноз – пиометра. Осмотр состоял из прослушивания, пальпации, и измерения температуры. Во время прослушивания – сердце в порядке, во время пальпации – пиометра не прощупывается, температура в пределах нормы. Лечение состояло из пяти поддерживающих уколов внутримышечно. Мы немного успокоились, потому что пиометра не прощупывается, и отказались ехать в клинику на УЗИ матки, да и кошка была не в том состоянии, что бы катать ее на транспорте. Врач сняла с нас деньги согласно тарифу и уехала с заверением, что через 30-40 минут приступ прекратится. Но…. Хочется спросить у этого НЕДОУЧЕННОГО И ГЛУХОГО СПЕЦИАЛИСТА, А РОТ И ЯЗЫК У ЖИВОТНОГО ТЕБЯ ОСМАТРИВАТЬ НЕ УЧИЛИ, ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛА????????? Дальше все было быстро, второй ветеринар, которого мы уговорили приехать ночью, поставил диагноз – сердечная недостаточность. Сразу, внутривенно укололи препараты для снятия приступа. В 4 утра у кошки началось дыхание с хрипами. В 5 утра она умерла на столе в клинике от отека легких.
Специально не называю фамилию врача (молодой девушки из «Лидера»), потому что, вина лежит и на тех, кто ее учил, и на тех, кто отправил такого «специалиста» на вызов по скорой одну, без опытного ветеринара. На сайте «Лидера» расписано всё, услуги, где за каждый шаг нужно платить, адреса филиалов, даже связь с админом. Жаль, что нет форума, из которого можно узнать кто они на самом деле.

Отлично! Даже тему такую создавать не надо. Сейчас расскажу вам о Ветлидере на ак. Павлова! И о докторе Грунской, которая в силу своей молодости, сведет в могилу еще не одно животное!

Обратились вчера: у кошки три дня рвота пеной, ничего не кушает, в туалет вроде как ходила (у нас два кота, сложно отследить). Стала вялой, сидела днями скукоженная. Ветеринар Грунская осмотрела кошку, померила температуру (нормальная!!!), зачем-то послушала легкие и поставила диагноз:"Бронхит"!!! Летом! Кошке! Которая никогда не выходит на улицу! Кровь на анализ она решила не брать, живот ощупала руками и заявила, что он пуст (значит, инородный предмет исключается. А как же пакеты, нитки, резинки???). Уколола антибиотик, противовоспалительное и запретила кошке сидеть на открытом окне! Дальше еще интереснее - всучила моему мужу корм (я не могла поехать), и приказала кормить силой, если сама не захочет. Кормить силой? Кошку, у которой рвота? Что за новость?

Я приехала домой, кошке стало еще хуже. Было понятно, что бронхита у нее нет, но по-прежнему проблемы с желудочно-кишечным трактом (со вторым котом все отлично - бодрый, здоровый, с аппетитом). Позвонила в Ветлидер, сообщила, что кошке стало хуже, и спросила, на каком основании был поставлен диагноз "Бронхит". "Ветеринар" не могла связать двух слов. Сказала, что услышала хрипы, решила, что рвота - это выходят мокроты (фейспалм). Я спросила, а как же температура? Ведь при бронхите должна быть температура? Она не ответила.

Через час мне позвонил администратор и предложила приехать в их главную клинику и пройти бесплатное лечение. Сказали, что меры к врачу приняли (очень сомневаюсь).

С кошкой уже все нормально. Мы поехали в другую ветклинику, где нам оказали квалифицированную помощь - взяли кровь на биохимию, прокапали физраствор, глюкозку, витамины. Легкие чистые (ну прослушали на всякий случай! мало ли...). Кошке сразу стало легче! Она покушала, сходила в туалет, стала интересоваться вещами вокруг. Утром дали ей барий, вечером едем на рентген - проверять проходимость кишечника. Вот это я понимаю - нормальная помощь!

Будьте осторожны!!! Обращайтесь только к проверенным специалистам!!!

Jabka, другая клиника - это какая? Можно в личку ответ.

Барсик..котенок.. 5 месяцев.. умер..Плачу:(
Привезла первый раз у котика был параанальный синусит. Позже великий и могучий интернет массой подобных отзывов подтвердил вердикт врача. Врач устранил опухлость – синусит, поставил свечечку. Медсестра ко всему прочему почистила ушки (был клещ) и намазала их внутри спец. мазью. Говорю им, делайте все, что нужно: полный осмотр – анализы, рентген, УЗИ и т.д. Я же всех подробностей обследований не знаю. Тем более кот ни разу у врача не был. Говорят: «Та все нормально». Ну, и ладно… Вроде бы все хорошо. Приехали домой. Прошло меньше недели. Барсюнька вроде бы пришел в себя. А он у меня был чистюля – умывается всегда. И как-то стал мало кушать. Я звоню в клинику. Уже другой врач. Говорит, привозите. Приехала. Она опять почистила уши (та же самая процедура), пощупала живот, вколола что-то. Говорит, мол, могло быть отравление. Вот возьмите в человеческой аптеке Атоксил, разведите и давайте. Я говорю, возьмите у него все анализы, проведите полный осмотр, я заплачу. Ответ: «ВСЕ делать необходимости нет. Вот выпейте и пройдет». Мы уже собрались уходить как у кота начала идти слюна изо рта в большом количестве. Он, бедняжка, пытается ее глотнуть, а не получается. Кончик языка торчит. Она опять вколола. Минут 5 прошло – попустило. Уехали. Было на часах около часа ночи. Кот в течении двух часов резвый, веселый, потом стал просто неподвижным овощем. И под утро началось… Слюна просто потоком, причем волнами: то идет, то перестает. Открылась рвота. Желтая с пеной. Я звоню врачу. Она: «А вы дали Атоксил?» Нет, говорю. Пошла в пол шестого утра в аптеку, насильно впрыснула котейке в рот. Не помогло. Звоню. Она - привозите. После осмотра она говорит: «Сейчас попробуем взять кровь на анализ». Да, да говорю, конечно! Они беднягу моего привязали .... я вышла на улицу, потому что смотреть на всё это нет сил! Короче говоря, взяли кровь, он сидит на столе, как сонный. Потом на сумку свою любимую залез, минут пять посидел и опять слюна… Анализ показал интоксикацию. Печень, мягко говоря, заражена. Она говорит: «Оставляйте, надо поставить капельницу, почистить печень.» Да, прошу не экономить. Она говорит, что мог слизать вот ту мазь для ушек, и отравиться. Она очень токсичная. Спрашиваю, почему сразу ни при первом моем приезде, ни при втором не сделали анализов, не провели полный осмотр? Она развела руками. Его забрали, а я как без души уехала из клиники, сердце рвется на куски. Везти его в другую больницу не было вариантов – коту нужно было срочно чистить печеночку. И пробыл он там двое суток, 5 капельниц, реанимация…умер.
В итоге она скажет моему мужу: «Мы не знали от чего его лечить». Мол, если бы это было отравление продуктами питания – это одно, химия – это другое, и т.д. Но и сделать ничего не смогли, а просто поддерживали работу желудка и сердца.
Выводы делайте сами. В этой клинике много клиентов. Значит, они хорошие врачи, но вот мне не повезло. Я даже не смогла приехать рассчитаться с ними, очень тяжело было – муж пополнил им карту. Просто хочу, чтобы харьковчане знали, что здесь врачи не скажут – мы не знаем от чего его лечить. Если бы я знала... Берегите своих питомцев и пусть никогда не болеют.
P/S/: Очень прошу врачей этой клиники не писать свои комментарии-оправдания. Я вас не виню. Но факт остается фактом: котенка нет. И ни один не предупредил о токсичности мази, которую котик может слизать. А на две мои просьбы, во время двух моих визитов о полном обследовании животного ни один врач не откликнулся.

Добрый день. Хочется сказать спасибо коллективу вет. клиники Лидер на Зерновой. особенно заведующему, уж простите не помню имени и отчества. Два раза наша кошечка была в этой клинике. один раз, когда была совсем маленькой - оказался ушной клешь-достаточно распространённая болезнь у кошек, особенно если живут в своих домах и имеют свободный доступ к природе. Так наша Белочка к нам пришла именно из своего дома. После приёма, Врач диагностировал Клеща, почистил, прописали мазь, которую купили в вет аптеке-дальше дома сами, чистили кошке уши за две недели - ушки чистые, клеща вывели. И пусть мы делали это сами-но спасибо доктору, что показал и рассказал как это делать правильно. Предлагали и к ним в ветклинку носить-но мы не носили, не потому, что экономили, а потому, что Белочка наша "диковатая" и каждый такой поход для неё стрес. ДАльше. Второй раз Белка попала в эту клинику уже для операции "стерилизации". Честно говоря очень переживал, потому как начитался сдесь и в других местах интернета, что там всё печально. Кошку оставили на сутки, по прошествии суток - пришли забирать. Кошка уже вышла из наркоза, перед тем как забрать, нам так же дали инструкции по уходу, каждый день, два раза дезинфицировать шов раствором хлорофилипта спиртового, плюс уколы антибиоткиа и витаминов. НА уколы пришлось ходить в клинику, потому как попытались сделать сами-кошка вырывается, вобщем у профессионалов получалось явно лучше. Кошка в первые несколько часов, плохо ходила-повознили в клинику-сказали, что это у неё после операции и пройдёт. Действительно к Вечеру она уже нормально передвигалась, но медленно. НА второй день у неё проснулся аппетит, на третий день, пошла в туалет, к пятому дню она уже практически полностью вернулась всвою кошачую форму и приходилось успокаивать её, что б она не прыгала, по мебели, ибо боялись за шов. через 10 дней, вновь в клинику-снимаем швы. Успешно, шов нормальный, в настоящее время уже зарастает шерстью. В общем в нашем конкретном случае - с Белкой нам помогли, квалифицированно и качетсвенно, в случаев непоняток-врачи предлагали звонить в клинику для консультации. Спасибо Вет клинике Лидер, дай Бог, что б все животные у Вас выздоравливали и чуствовали себя хорошо.

Случайно попал на блэклист по другой надобности, но читая темы, наткнулся на вет.клинику Лидер. У меня пес спаниель, старенький. Заболел летом пироплазмозом, отвел его в клинику возле дома (не в Лидер), полечили, все нормально. Через 2 недели опять теже симптомы, и плохо псу. Я его опять в свою ветеринарку. Там сказали, что два раза подряд не может быть, и пытались лечить от другого всякого. А псу хуже и хуже. Через 3 дня вообще на ноги перестал вставать. Я его после капельницы в своей ветеринарке повез вечером в Лидер на зерновой, так как там есть возможность сделать анализы на месте. Ну и спасли мне пса, спасибо им. Вобщем понравилось все, дороговато правда, ну кушать то всем хочется.

В ветклинике "Лидер" на Слинько 20 работают не квалифицированные специалисты!Не ходите туда!!!Они угробили моего котенка, мурижили его больше недели разными препаратами, как опыты ставили.Бездушные люди!Я поехала с котиком когда ему совсем плохо стало в другую клинику и показала карточку всего того что они с ним делали, врач ужаснулся!Они его не правильно лечили, один препарат вообще вкололи который нельзя было.он идет дозировкой взрослым животным от 1 года!!!а моему было 2 месяца!!!в этот же день он умер, совсем слабый был уже!как так можно!твари!
Обходите эту клинику десятой дорогой, если ваш любимец вам дорог!!!!

Считаю, что те кто ходил в "Лидер" и там ему помогли, должны благодарить Господа за такое везение. В конце ноября пришлось обратиться в "Лидер" на Зерновой - с вечера приболел кот и в 7 утра на след. день мы уже были у них - нам сказали, что у кота чума (анализы не делали) и вообще, как мы могли этого не заметить. Коту сделали уколы и отправили домой, предусмотрительно заметив, что они могли бы его взять, но не хотят, чтобы в их больнице находилось заразное животное. Носила кота еще 2 дня утром и вечером на уколы, в ночь на четвертые сутки животное в агонии и муках скончалось у меня на руках. Замечу, что каждый раз, когда мы приходили - нас встречал новый врач (в сумме 5 врачей), которому мы рассказывали как что и когда, врач читал писюльку которую до этого выписал его предыдущий коллега и молча что-то колол.
19 января внезапно вечером у собаки начались судороги и рвота, пришлось опять-таки туда обратиться, т.к. это ближайшая к нам ветлечебница и работает круглосуточно. Собаке сделали 6 уколов и поставили диагноз - гастрит. После того как мы вернулись домой, по рекомендации ветеринара, насильно покормили собаку спец. паштетом, который там же у них и купили, у собаки открылась неукротимая 5 часовая рвота. Через время у собаки случился приступ с конвульсиями и очередной рвотой, нам сказали что собаке необходима капельница. Когда забирали утром собаку, нам посоветовали стационар и сообщили, что у нас возможно вообще вирусный энтерит (анализы тоже не делали, зато собаке за ночь дали 15, повторяю, 15 препаратов!). Собака еле держалась на ногах, согнулась в бублик и даже дома продолжала дрожать и конвульсировать.
Собаку я забрала и днем поехала в ветлечебницу Сацкого, где очень удивились диагнозу гастрит, и особенно - энтерит. После приема у них собака к вечеру уже кушала, а после вторго - даже прыгала, быстро пошла на поправку. Если бы оставила в "Лидере", в лучшем случае из собаки сделали ********, т.к. собаке кололи все подряд.
Кстати, цены в "Лидере" в более чем 2 раза превышают оплату услуг КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ветеринаров....

вполне норм спецы,сам столкнулся

В ветклинике "Лидер" на Слинько 20 работают не квалифицированные специалисты!Не ходите туда!!!Они угробили моего котенка, мурижили его больше недели разными препаратами, как опыты ставили.Бездушные люди!Я поехала с котиком когда ему совсем плохо стало в другую клинику и показала карточку всего того что они с ним делали, врач ужаснулся!Они его не правильно лечили, один препарат вообще вкололи который нельзя было.он идет дозировкой взрослым животным от 1 года!!!а моему было 2 месяца!!!в этот же день он умер, совсем слабый был уже!как так можно!твари!
Обходите эту клинику десятой дорогой, если ваш любимец вам дорог!!!!

Аналогично, неправильным лечением и кучей ненужных, а некоторыми взаимоисключающими препаратами угробили котенка. После узнал о аналогичной ситуации с ними у соседки.
Ни в коем случае не ходите туда

Отличная клиника, особенно филиал на Зерновой.
Притензий нет.

21.05.2014 обратились в Ветлидер на Зерновой для кастрации кота, наблюдал нас врач Николай Анатольевич, вечером в этот же день его забрали. Т.к. кот был не вакцинированный, сказали, что через 3 недели нужно вакцинировать, чтоб не болел. На следующий день он уже должен был отойти от наркоза нормально кушать, пить, ходить в туалет, но этого не произошло, он лежал и ничего не хотел. Обратились опять в эту клинику. Сказали, что на фоне наркоза у него начались проблемы с сердцем (так бывает) из-за этого он и страдает. Кололи ему по 5-7 уколов в день + вазилин, чтоб покакал, это продолжалось в течении 4-х дней. 1 июня ему стало намного легче, стал таким же игривым котиком, как был раньше, кушал, пил, ходил в туалет. И вот ночью 05.06.2014 ему стало совсем плохо, вырвал 5 раз за ночь. Утром мы уже были в клинике. Смотрел котика уже директор клиники Роман Иванович, послушал, померил температуру, сказал, что у кота хрипы в легких и подхватил какой-то вирус, наколол 5 уколов и отпустил домой. Коту легче не стало, он весь день лежал страдал и рвал. Вечером позвонили туда, сказали везти срочно к ним. Дали глюкозу, вкололи несколько уколов, чтоб наводнить организм и опять отпустили. В субботу утром ему еще хуже, опять мы мчим туда, уже воспален желудок, забрали его на стационар в тяжелом состоянии. В день по 15 уколов, капельницы. По телефону говорят, что коту то лучше, то не понятно лучше или нет. В воскресенье уже начались проблемы в печенью. Диагноза толком нет. В общем это продолжалось до утра понедельника. Пришли проведать кота, он в ужасно критическом состоянии, начался кровавый понос. Помочь они уже ничем не могут. На вопрос: какого хрена они не предупредили о таких последствия кастрации без вакцинации, Николай Анатольевичушел от ответа и молча вышел за дверь. Мы схватили кота и повезли в клинику Дружочек на Холодной горе. Там на столе он и умер в конвульсиях. Врачи в недоумении как можно было лечить кота, не взяв ни одного анализа, не сделав узи или рентген и не поставив точный диагноз. Вирус у него появился сразу после кастрации, а они лечили сердце. И подхватить его было негде, кроме клиники. Виню себя за то, что обратились к не опытным специалистам и что возила его туда. Но и этих ****ов простить не могу! Они забрали частичку меня. Второй день страдаю и плачу по моему пушистику, очень его не хватает!!!:( Очень хочу их наказать, но не знаю как. Эти люди будут же продолжать гробить жизни животных. Плюс ко всему за лечение, точнее за ******** моего кота я отдала 1300 грн.
МОЙ СОВЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ, ЛЮБЯЩИХ СВОИХ ЖИВОТНЫХ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕТЛИДЕР НА ЗЕРНОВОЙ!!!

Здравствуйте, хотела бы рассказать о своей историей с клиникой "ВетЛидер" на Академика Павлова. Ранее обслуживались у них. Врачи неплохие были, а где то с пол года назад набрали каких то молодых неопытных... Поставили неправильный диагноз (но в тот момент страшного ничего не было. Был небольшое солнечный удар, а они сказала, что пироплазмоз), а при следующем обращении по телефону врач сказал, что температура 39,6 у шарпея - это нормальная. Я, честно вам скажу, после услышанного, накричала на него и сказала, что в их клинику - больше ни ногой! Берегите своих животных! Здоровья вам!!!

год назад кота возил на зерновую, ни анализов ничего не взяли, давай на стационар и капельницы от всего чего можно, возил делал вскрытие, была серьезная болезнь от которой уже не вылечить было, но факт в то что нечего не сделали что б узнать чем кот болен. цены и условие конечно не ахти, возможно в этих клиниках и есть врачи спецы но думаю очень мало.

Читаю и просто в шоке.

Тоже никому данную клинику посоветовать не могу. Была в филиале на Слинько просто потому, что диагноз был очевиден - пироплазмоз. Лечат его сейчас быстро и дешево в любой клинике, если вовремя спохватиться. А Лидер была ближе. Вот и лапухнулась, вместо проверенной клиники пришла туда... По телефону сказали, что лечение собаки большой породы обойдется в 400-500 грн. Ну ок, привозим собаку. Капельница, уколы и список препаратов, которые мне надо будет найти и купить еще на два дня (т.е. далее собаке капельницы я уже ставила дома). Говорят, ну мы ж не знали, что собака у вас таааакаааая большаааая! Давайте еще денег. Вес собаки 35 кг, это ни разу не 90-килограмовый алабай, заметьте. Содрали больше тысячи гривен за 1 прием. Нафик-нафик.

Поинтересовалась у знакомых реалиями цен лечения пироплазмоза, 330 грн за три дня капельниц и уколов в полном комплексе.

Думаю, мне еще повезло, что с серьезной проблемой туда не обратилась... Еще и собаку бы загубили...

Останнє редагування:
Даааа...почему же раньше не попадала на эти записи.....(((
Обратились в ВетЛидер на ХТЗ с шиншиллой (у него был запор небольшой). Решили что врачи больше нас знают и помогут, но в итоге: кучу уколов назначили, садрали кучу денег (при всем при этом мы хотели уколы сами делать дома, так нам администратор сказала что тогда они не несут ответственности за результат лечения, ну и мы конечно стали возить шуша на уколы к ним. Но с каждым днем шушик все хуже выглядел и в итоге умер :(( ) загнали в гроб любимца. За те деньги которые потратили можно было купить несколько шушиков - но нам ведь главное было помочь нашему любимцу! Вообщем обратились в клинику с небольшой проблемой, а в итоге шушик умер, и никакой ответственности!!!! А администратор там - выдра еще та!!! Разговаривает так, как вроде ей миллион должен, царица земель небесных! Куча эмоций негативных! Была б моя воля так всех их порвала бы на мелкие кусочки, чтоб не повадно было сдирать деньги с людей и при этом загонять животное в гроб!!!!!!

Добрый день!
Хотела бы пополнить ряды негодующих харьковчан, получивших «высокого качества» ветеринарные услуги, предоставленные ветеринарной клиникой «ВетЛидер» (Лидер).
Моя история началась с того, что на руках оказалась собака, которая попала под машину. Приехав в ветклинику, расположенную на улице 2-ой Пятилетки,37 а (район ХТЗ), животное осмотрела врач и направила на рентген в их филиал на улице Слинько,20 а. На Слинько собаке сделали рентген (вставлю ремарку, как впоследствии оказалось, некачественный), стоимость рентгена (2 снимка) – 330,00 грн. На рентгене они увидели перелом тазобедренной кости. В этой клинике был врач, который, не подойдя к животному, посмотрел на рентген и начал со мной обсуждать операцию по установке спиц. Стоимость операции – 1500,00 грн. Когда я задала вопрос о состоянии собаки (на мой взгляд, собака находилась в тяжелом состоянии) и какие у нее шансы, врач предложил перед операцией стабилизировать ее состояние. Под стабилизацией состояния он имел в виду, нахождение животного у них в стационаре на 2-ой Пятилетки. Стоимость пребывания – 250,00 грн/сутки. Я с собакой вернулась на ХТЗ и оставила животное в клинике.
На следующее утро, позвонив по телефону и поинтересовавшись состоянием животного, получила ответ, что изменений нет и нужно собаку еще понаблюдать пару дней. На вопрос, что животному прописано и какие процедуры выполнены, врач ответила: «Вам все перечислять?», по-моему, это очевидно, если я оплачиваю, то имею право это знать (это, конечно, эмоции). В общем, с недовольным голосом «человек» перечислил мне около 20 препаратов, которые были введены животному за ночь!, и это все за 250,00 грн. в сутки., также следует отметить, что «неуважаемая» врач, даже не потрудилась найти в своей памяти названия препаратов разных групп, а называла аналоги. И тут пришло осознание, кому я вверила умирающее животное!
В паническом состоянии начала поиски ветеринара… Нашла, созвонилась с ним и помчалась за собакой к этим … Взяв выписку и рентген, а также заплатив еще 110,00 грн. непонятно за что, мы попали на прием к Врачу. Осмотрев животное, измерив температуру, сделав УЗИ внутренних органов, оказалось, что животное чудом еще живое, имеет вывих и разрыв мочевого пузыря!!! И требуется срочная операция на мочевом пузыре! Температура была низкая, и врач оповестил меня, что шансы выжить у животного ничтожны, но я приняла решение – пробуем. Собака операцию перенесла, шок был у всех присутствующих ветеринаров, но радоваться было рано, так как много времени потеряли и впереди восстановление. Через 12 часов после операции животное умерло. К сожалению, было потеряно драгоценное время…
Сейчас увидев, какое огромное количество негативных отзывов о «Ветлидере», я понимаю, что мой плюс один негативный отзыв ничего не изменит. Конечно, человек с больным животным будет бежать спасать животинку к таким «горе-докторам», а не читать в инете отзывы о ветклиниках, а подобные «бизнесмены» на это и рассчитывают, открывая такое количество филиалов по городу. Я не буду говорить о морали и врачебной этике в век цинизма и безразличия…
Хотела бы также оставить контакты ветеринара, который боролся за жизнь животного, не обсуждая со мной финансы и не думая, как бы меня облапошить, этот человек Соломоненко Владислав Витальевич, работает он в государственной ветеринарной клинике на улице Фонвизина,19, моб.телефон 067 996 44 60

Добрый день
Хотелось бы оставить свой отзыв по вопросу качества ветклиник в Харькове. Пользовался услугами трёх ветклиник: "Дружочек" на Холодной Горе, " Пес и Кот" на 23 Августа и " Ветлидер".
О первых двух клиниках могу сказать только хорошее - там работают люди, которые понимают что делать и как делать - полностью понятно за что платишь деньги и что люди делают.
К сожалению Ветлидер не могу отнести к медицинским учреждениям. Там работают необразованные и невоспитанные люди...это скорее просто места для усыпления животных за большие деньги.
Был на приёме у врача Коробка (пос. Пятихатки). Я ещё никогда не видел такого сочетания хамства и полного невежества в своей профессии. Я сам анестезиолог, жена кардиолог. Наша кошка ночью, в течении пары часов начала задыхаться (тахипное до 90 в мин.). Я предположил отёк легких и уколол дексаметазон и фуросемид. Утром обратился к "ветеринару" Ветлидера. Человек начал нести полную ахинею. Заявил, что мы зря что-либо кололи. Сначала сказал что одышка из-за ушей и начал под микроскопом искать клеща. После пары уточняющих вопросов - он сменил мнение и сказал, что это из-за непрочищеных перианальных желез и принялся их давить. После аускультации заявил, что дыхание и сердцебиение в норме, рентген или узи не нужны. В этот момент я очень насторожился ибо было очевидно тотальное невежество. На вопросы не знал, что отвечать и начал хамить. Я молчал весь приём, говорила с ним жена, но в конце даже я не выдержал и спросил - в чём причина? Ответ был следующим - У кошки глисты вызвали резкий отёк печени (который кстати он пропальпировал!), и эта печень резко сдавила лёгкие. Такой бред может сказать человек, который вообще никогда и нигде не учился и с такими знаниями нельзя работать в коммерческом заведении. Мы заплатили 290гр за процедуры, которые не "заказывали". Рекомндации врач с криком порвал и нам не дал. В итоге ушли без ничего.
После этого поехали в "пёс и кот", сделали рентген и узи, у кошки был отёк лёгких связанный с сердцем. Ночью мы её самостоятельно спасли. Судя по рентгену врач Коробка никак не мог слышать нормального дыхания, а по данным узи печень не увеличена.
Написал жалобу в компанию и получил ответ: "По Вашему обращению в филиале клиники "ВЕТЛИДЕР" на Пятихатках было проведено служебное расследование, в ходе которого были опрошены все работники смены и присутствующие на момент приема посетители клиники.
В результате расследования комиссия пришла к выводу, что нет причины сомневаться в профессиональной пригодности доктора Коробка А.И., равно как и в методах его диагностики и лечения."
Остаётся надеятся, что этих сотрудников будут лечить только такие "специалисты" как и они сами.

я долго не могла писать...но сейчас уже вроде чуть от сердца отлегло! И пришло понимание что эти ****ы с филиала ХТЗ свели мою любимую кошку в могилу! У кошки была хромота взадней лапе после укола (в другой клинике он был сделан). 2 месяца хромота не проходила и дернул черт мне ее оттащить в эту богадельню! Ей там вкололи нестрероидное противовоспалительное средство (у кошки изначально с детства были проблемы с кишечником - а при таких проблемах вообще ни в коем случае нельзя колоть этот препарат)...короче на 3 день уколов хромота почти ушла...я радовалась . кошка была бодра и весела. А через день - она стала совершенно никакая. лежала тряпочкой, и температура скаканула! Ну я в панике в клинику.....короче не буду расписывать что происходило след 3 дня. сколько я пролила слез и сожрала валерьянки. Сколько экспериментов было сделано (катетеры, УЗИ. рентген с барием, пункция живота 2 раза...в итоге операция, которую бедняжка просто не пережила((((( ). Диагноз ей поставили ФИП...и сказали что у нее весь кишечник в язвах был и все воспалено нафиг (а это четко побочки того препарата НВПС)
То что я была в шоке не сказать ничего. Мы вскрытие не делали (а зря. надо было). Это произошло 27 мая 2015 года. Ей был всего лишь год....она была очень очень красивая (шотланская шиншилла вислоухая...она даже еще не выросла...еще не расцвела полностью)...до сих пор она мне перед глазами стоит, особенно когда спать ложусь...((( я очень сильно любила это создание... понимаю. что моя вина что не пошла в нормальную больницу. я ее и не отрицаю. и от этого еще больнее.

а по поводу администраторши- да подпишусь под тем что выше писали - крыса еще та. я живу рядом и ее пару раз встречала. так она от мня тупо морду воротит (хотя помнит я уверена 100%) желаю ей и всем кто своей ******ью свел животное в гроб пережить ту же гамму чувств, что пережила я, моя семья и несчастное животное во 100кратном размере

Назад
Зверху Знизу