Статус: Офлайн
Повідом.: 159
Повідом.: 159
Извините, что с таким опозданием отвечаю. По всем симптомам у них была панлейкопения.
Выше русским языком написано, что смертность от панлейкопении ОЧЕНЬ высокая и далеко не всегда жизнь зависит от знаний врача,как от состояния привезенного больного животного и дайте пожалуйста ссылочку, где это лечат перелеванием крови?!?!?!?!??спасибо
Ветклиника "Лидер" на Танкопии!!! они конечно не сделали ничего плохого моей кошке потому что вообще отказались что либо делать, я была просто ошеломлена таким ответом, (кошке сделали операцию в другом городе, а курс антибиотиков приехали делать домой так получилось) они отказались это делать, обиделись надулись и сказали мол валите туда где делали операцию, с наездом почему ее не сделали у нас. И после этого они называют себя громким словом ВРАЧ!!! мол они любят животным и хотят им помочь, это называется содрать бабла они хотят побольше, только вот логики в этом нет, за уколы бы я заплатила все равно. Вообщем отношение не самое хорошее!!!
да ладно :-D может вы точно напишите как всё произошло???!??!!! 100500 человек знаю, которые приходили и им делали молча по назначению других врачей!!! там наверное проблемка была серьёзная и врач на себя не взял ответственность? и вам это не понравилось?
УЗИ - чё вы пристебались с этой беременностью, да, понимаю, обидно, но и у людей больших не всегда видят беременнось!!! И врач описывает клиенту, что он видет на этом сером экране, а та темно или светло серенькая точечка может быть гадостью о которой даже подумать нельзя было не то, чтоб увидеть и понять. Узисты с 20 летним стажем не всё могут описать и растолковать не изза незнаний,а изза специфики этого метода диагностики!!!
и люди если обсираете, то конкретно описывайте понос, а не общими фразами и своими догадками, это касается не только этой темы. И подробно описывайте.
Останнє редагування: