Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ветклиника "Лидер"

• Автор теми Автор теми Мегера
  • Дата створення Дата створення
Ветклиника "Лидер" на Слинько 20 убивает.

Хочу предостеречь любителей домашних животных от повторения нашего печального опыта. Недавно купили котёнка скоттиш фолд, развивался и рос нормально. На первом осмотре полуторамесячного котёнка предложили ввести сыворотку от инфекционных заболеваний, при том что у котенка была нормальная температура и врач признал его абсолютно здоровым. После кормления котёнка ряжанкой, у него начался небольшой понос. Решили не рисковать - повезли на осмотр. Чудесный доктор Оксана Васильевна, рассказала душещипательную историю, о том какие котята данной породы болезненные, сердечники, почечники, и сказала что необходим "укольчик для поддержания". После введения котёнку "коктейля" из глюкозы, антибиотиков, гомеопатии, иммуностимуляторов и еще Бог знает чего, у котёнка сначала появилась сонливость а впоследствии его состояние начало ухудшаться. На следубщий день его парализовало, начались судороги. Повезли в другую клинику, там констатировали отёк лёгких. Врач сказал что ничем не помочь. Температура тела упала до 35.5 С. Легкие были залиты ***костью. Организм малыша не выдержал столько лекарств. А еще она сказала. что хватило бы суспензии и 2-х дней голодной диеты и котенок бы выздоровел. В "чудесной" ветклинике "Лидер", нам отказались предоставить книгу жалоб, которой не существует, а на все претензии предложили написать жалобу на их сайте.
Берегите своих любимцев, не повторяйте наших ошибок.
Если кто-нибудь имел подобный опыт с этой клиникой, расскажите здесь об этом.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    8 КБ · Перегляди: 273
а можно все писать в одну тему ? Или вы так скорбите , что вам уже на все ******ь ?
1.Осторожно Ветклиника Лидер https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=674471
2.Ветклиника "Лидер" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=941544

Хочу предостеречь любителей домашних животных от повторения нашего печального опыта. Недавно купили котёнка скоттиш фолд, развивался и рос нормально. На первом осмотре полуторамесячного котёнка предложили ввести сыворотку от инфекционных заболеваний, при том что у котенка была нормальная температура и врач признал его абсолютно здоровым. После кормления котёнка ряжанкой, у него начался небольшой понос. Решили не рисковать - повезли на осмотр. Чудесный доктор Оксана Васильевна, рассказала душещипательную историю, о том какие котята данной породы болезненные, сердечники, почечники, и сказала что необходим "укольчик для поддержания". После введения котёнку "коктейля" из глюкозы, антибиотиков, гомеопатии, иммуностимуляторов и еще Бог знает чего, у котёнка сначала появилась сонливость а впоследствии его состояние начало ухудшаться. На следубщий день его парализовало, начались судороги. Повезли в другую клинику, там констатировали отёк лёгких. Врач сказал что ничем не помочь. Температура тела упала до 35.5 С. Легкие были залиты ***костью. Организм малыша не выдержал столько лекарств. А еще она сказала. что хватило бы суспензии и 2-х дней голодной диеты и котенок бы выздоровел. В "чудесной" ветклинике "Лидер", нам отказались предоставить книгу жалоб, которой не существует, а на все претензии предложили написать жалобу на их сайте.

Если отек легких надо было внутривенно вводить фуросемид , еще можно было спирт по вене ,спирт естественно разведенный.
А врачи сами признались что котенок умер по их вине и от отека легких ? Или это ваши предположения ? И почему вы не обратились в другую ветклинику ?

А врачи сами признались что котенок умер по их вине и от отека легких ? Или это ваши предположения ? И почему вы не обратились в другую ветклинику ?

Вроде ж все ТС написал, что не ясно?

Сочувствую вам ТС :/(

Увы не только на Танкопии. "Л(п)идер" на Слинько 20, ничем не отстаёт по показателям залеченых досмерти животных от названного Вами филиала. Привезли котёнка с поносом, в стабильном состоянии, умер от "поддерживающего укольчика" от отёка лёгких через 14 часов.
Есть такая болячка - называется панлейкопения(аналог собачьего энтерита). Болеют котята и молодые кошки. Проявляется рвотой и поносом. Поражается кишечник (симптом - понос, его видно) и сердце (сердчная недостаточность - она проявилась отеком легких). Так что Ваше животное умерло скорее от сердечной недостаточности вследствии болезни, чем от поддерживающих уколов(я эти уколы знаю - от них точно не умирают).А у животных младше 6 мес смертность от панлейкопении 80%. Повторюсь - не разбираясь в медицине - НЕ ОБСИРАЙТЕ ВРАЧЕЙ.Это касается не только этой темы.

Есть такая болячка - называется панлейкопения(аналог собачьего энтерита). Болеют котята и молодые кошки. Проявляется рвотой и поносом. Поражается кишечник (симптом - понос, его видно) и сердце (сердчная недостаточность - она проявилась отеком легких). Так что Ваше животное умерло скорее от сердечной недостаточности вследствии болезни, чем от поддерживающих уколов(я эти уколы знаю - от них точно не умирают).А у животных младше 6 мес смертность от панлейкопении 80%. Повторюсь - не разбираясь в медицине - НЕ ОБСИРАЙТЕ ВРАЧЕЙ.Это касается не только этой темы.
И еще - Нет ни одной вет клиники, о которой только хорошие отзывы.НИ ОДНОЙ.
И еще - никогда не принимайте клинику, которая обосрала другую, как последнюю инстанцию. Часто ббывает, что животному становится легче не сразу, а через время, и облегчение "через 30 мин в другой клинике" обусловлено действием лекарств, которые укололи в первой. Еще один момент - за время, которое пройдет между визитом из одной клиники в другую у животного может проявится какой нибуть характерный клин признак, который укажет на определенную болезнь. С этим признаком болезнь могли ьы определить и в предыдущей клинике, но появился он в то время, как вы везли собаку в следующую. А обсирать коллег задним числом в среде ветеринаров - вообще золотое правило. Никто не станет колоть коту дозу больше необходимой, которая элементарно расчитывается. И никто не будет колоть "какое то гавно", так как все хотят, что бы клиенты пришли еще. И если коту после кастрации "схеровело". то это связано не с "*****ами врачами", а с хроническим заболеванием вашего кота, которое далеко не всегда увидишь на узи, а проводить полное обследование животного, которое обойдется несколько тысяч, Вы врядли захочете, особенно, если предстоит обычная кастрация. Так что не надо обсирать врачей и клиники - это касается нетолько этой темы.

а откуда такие цифры 80%? Я много лет разведением животных занимаюсь, но у меня ни одно!!! животное не болело этой болезнью. Со всеми хозяевали моих животных я общаюсь, мне присылают периодически фотки как с харькова,так и с других городов и государств, но никто не болеет.:незнаю:
А Вы спросите у своего ветеринара, какой процент котят с панлейкопенией в возрасте до 6 мес(а особенно в возрасте2-3 мес) выживают?
А за то, что у Вас ни одно животное не заболело панлейкопенией, Вас можно только похвалить - значит, Вы и животных прививаете, и за чистотой ввольерах следите))
P.S.А под смертностью понимаютт не количество заболевших животных от общего количества всех животных, а количество погибших среди числа всех ЗАБОЛЕВШИХ. Т.е. эта цифра отображает вероятность того, что животное, больное лейкопенией умрет, а не вероятность заболеть.
Надеюсь, понятно обьяснил))

даже не хочу заморачивать ни врачу, ни себе голову лишними проблемами.Привыкла их решать по мере их поступления.

Я думаю, что заводчику кошек не лишне знать поподробнее о таком опасном заболевании(пусть даже Вы никогда с ним и не столкнетесь) А если, не дай бог, такая проблема поступит, наводить справки будет некогда, а не имея подробной информации уВас больше шансов попасть впросак с лечением. А зная о собенностях заболевания, Вам будет легче понять, правильно Ваше животное лечат, или нет

ТанкопиЯ, ТАНКОПИЯ, ******!

Я думаю, что заводчику кошек не лишне знать поподробнее о таком опасном заболевании(пусть даже Вы никогда с ним и не столкнетесь) А если, не дай бог, такая проблема поступит, наводить справки будет некогда, а не имея подробной информации уВас больше шансов попасть впросак с лечением. А зная о собенностях заболевания, Вам будет легче понять, правильно Ваше животное лечат, или нет

ну не знаю :незнаю: считаю,если есть в квартире животное (пусть это будет крыса или попугай), надо знать к кому обратиться, если с питомцем что-то случится. Потому, что если питомец заболел, ему нужна срочно помощь знающего врача, а пока такого врача будете искать - может быть поздно

Интерессно,а перед тем как тут написать вы узнали название поддерживающего укольчика?!

Лечил там своего пса все отлично было!незаслужено в блеке ИМХО

врачи ***** и неквалифицированные. собаку угробили

за низкий профессионализм их сотрудника,
высоко сказано...таких вообще надо спецов гнать в три шеи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делали операцию моему боксеру (****, 7 лет, удаляли опухоль) в филиале на Зерновой. Сперва не могли поставить правильный диагноз, т.к. я обратилась с проблемой - плохо ест и вялая, взяли анализ крови - ничего не показал, поставили капельницу, но это ситуацию не поменяло, предлагали еще несколько капельниц поставить, но я решила выждать несколько дней... Затем УЗИ, и опухоль в матке, в последствии, пришлось делать операцию. По итогу - операция прошла успешно, послеоперационный период - ухаживали дома сами, на сегодня собака здорова.

Ветклиника "Лидер" на Танкопии!!! они конечно не сделали ничего плохого моей кошке потому что вообще отказались что либо делать, я была просто ошеломлена таким ответом, (кошке сделали операцию в другом городе, а курс антибиотиков приехали делать домой так получилось) они отказались это делать, обиделись надулись и сказали мол валите туда где делали операцию, с наездом почему ее не сделали у нас. И после этого они называют себя громким словом ВРАЧ!!! мол они любят животным и хотят им помочь, это называется содрать бабла они хотят побольше, только вот логики в этом нет, за уколы бы я заплатила все равно. Вообщем отношение не самое хорошее!!!

Ветклиника "Лидер" на Танкопии!!! они конечно не сделали ничего плохого моей кошке потому что вообще отказались что либо делать, я была просто ошеломлена таким ответом, (кошке сделали операцию в другом городе, а курс антибиотиков приехали делать домой так получилось) они отказались это делать, обиделись надулись и сказали мол валите туда где делали операцию, с наездом почему ее не сделали у нас. И после этого они называют себя громким словом ВРАЧ!!! мол они любят животным и хотят им помочь, это называется содрать бабла они хотят побольше, только вот логики в этом нет, за уколы бы я заплатила все равно. Вообщем отношение не самое хорошее!!!

На Танкопии нет клиники Лидер...
И к Мурчику никакого отношения не имеет...

1) Постоянно оперирую малые операции на дому и без перчаток — никаких проблем с гнойными осложнениями.
2) Дальше — больше — оперировали с отцом поросенка с эвентрацией (выпадение внутренних органов, кишечника, через травматическое отверстие в брюшной стенке), за полчаса до нашего приезда он успел собрать всю грязь сарая себе в живот... Сделали резекцию кишки, санацию, промыли, ушили... И никаких проблем.

Это я к чему? К тому, что не антисанитария убивает животных.

3) Ну и дополню я это своим мнением относительно УЗИ почек у кошек: у человека не всегда удается диагностировать на УЗИ какую-либо патологию из-за слабости техники, а на кошке, где все в сотни раз органы меньше, аппаратами явно не лучшего качества ставить диагнозы? Вы на экран смотрели? Вам что-нибудь понятно там? Врачу не намного больше в этот момент. Тайна серого экрана.

Ну и все эти рассказы про "вросшие камни" и операции по пол-ночи мне доставили массу удовольствия, спасибо)

1)у человека не всегда удается диагностировать на УЗИ какую-либо патологию из-за слабости техники, а на кошке, где все в сотни раз органы меньше, аппаратами явно не лучшего качества ставить диагнозы? Вы на экран смотрели? Вам что-нибудь понятно там? Врачу не намного больше в этот момент. Тайна серого экрана.

Эта тайна серого экрана стоит денег, а еще иногда и жизни любимого животного, ну, ладно камни можно не увидеть, а как насчет беременности у собаки?

3) Ну и дополню я это своим мнением относительно УЗИ почек у кошек: у человека не всегда удается диагностировать на УЗИ какую-либо патологию из-за слабости техники, а на кошке, где все в сотни раз органы меньше, аппаратами явно не лучшего качества ставить диагнозы? Вы на экран смотрели? Вам что-нибудь понятно там? Врачу не намного больше в этот момент. Тайна серого экрана.
Интересное мнение - а зачем тогда вообще вводить в прайс такую услугу, если врач и сам ничего не может понять на экране? Ипочему это если владельцу ничего на экране не понятно, то и врачу тоже должно быть непонятно?
Прикольненько получается - пригоню я, к примеру, машину на диагностику, там с меня денег возьмут и скажут - "чёто торохтит, а чё - нипанятна. Ты сам то понял чё торохтит? Не понял? Ну вот и мы не поняли - так чё давай деньгу и катись атседова". Исходя из вашего поста с УЗИ у мелких животных ситуация аналогичная:іржач:?

Назад
Зверху Знизу