Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вет.клиника ПЕС+КОТ

• Автор теми Автор теми riss
  • Дата створення Дата створення
Сталкивалась с клиникой единожды..у нас выпал кот с 8 этажа..раздробил сустав в задней лапе..нам помогли, выходили любимого котика..не деешево взяли за лечение..не помню точно сколько но около полторы тысячи..оперпцию делали в клинике по дешевле..и никто нам не предлогал усыплять кота..

Сегодня клиника "Пес и кот" угробила мне крысу. Вполне живую, дружелюбную, пушистую крысу, которую я привезла "осмотреть укус на загривке". Обратно я повезла растрепанный трупик с окоченевшим хвостом.
С крыской подралась другая крыска, итог - кожа на загривке была рассечена сантиметра на два. Ни крови, ни беспокойства, ничего. Мышеньке ничто не мешало, она хотела обратно в клетку и есть, но я волновалась, и повезла ее к врачу. На ночь глядя, а значит - в круглосуточную, больше некуда.
Согласно бумажке, которую мне выдали, ей вкололи фармазин 0,2 мл, супрастин 0,1 мл, бутомидор 0,01 мл попытались побрить кожу вокруг раны. Мышка была вполне в сознании, нервничала, дергалась. Ей вкололи еще комбистресс 0,02 мл. Начали брить. И все, она перестала дышать.
Для реанимацию врач написала, что давала адреналин и атропин, но учитывая, с какой медлительностью она за ними ходила, когда крыса уже не дышала...

Я привезла любимую зверушку зашить рану чтобы не загноилась, и в считанные минуты получила тушку. Своими руками привезла и подержала, чтоб ее убили.

В нагрузку к трупику я получила визитку и предложение "позвонить, если меня будет что-то беспокоить". У меня крыса не дышит и я не знаю, как завтра об этом сказать дочери. Как думаете, позвонить тете доктору?

Поддержку отрицательный отзыв, несколько лет назад поставили кошке диагноз непроходимость, вскрытие в итоге показало, что ни о какой не проходимости и речи быть не могло, рак желудка. А в этой клинике делали клизмы, одевали подгузники и отправляли домой, помог облегчить боль только врач в гос клинике круглому точной на одесской. к которому ночью привезли кошку в бессознательном состоянии.

По своему большому опыту лечения животных могу посоветовать кругло суточную гос клинику на одесской за салютом и на Калинина 91 - врачи от бога

Друзья,хочу поделиться печальным опытом.Столкнулась с таким расхваленым врачем УЗИ, как ЗАКРЕВСКИЙ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.О цене услуг говорить не будем..Но он поставил ошибочный диагноз.Увидел инородное тело в кишечнике кошки.В месте откуда оно (инородное тело) ну ни как само не выйдет.Сделал заключение о непроходимости за счет инорода.Застращал неотложной операцией.Прооперировали.. ничего не нашли..ни в желудке ни в кишечнике..врачи развели руками..О какой квалификации этого врача можно говорить..если он не в состоянии отличить газы от инорода.Итог- потеряла деньги,потратила нервы..кошечка пострадала за зря..Если Вам дороги ваши питомци обходите этого горе-лекаря десятой дорогой..Он даже не стал со мной разговаривать,когда я позвонила сообщить ему о его ошибке.К тому же еще и хам.Судя по всему его просто зазвездило..а как специалист он опасен для Вас и ваших животных

лечу свою собаку у них (у меня белая **** бультерьера аллергик со слабой печенью, что случается у этой породы) так же посещала эту клинику с 2-мя другими бультерьерами которые были у меня на кураторстве.
скажу честно врачи нравятся не все, так как если люди боятся собаку зачем проводить прием этих животных, как вет. врач может боятся щенка (5 месяцев)!!? ... на данный момент записываюсь в этой клинике только к двум врачам, одна из них это дерматолог Анна Владимировна, а второй Алексей Владимирович - практикующий вет. хирург, к остальным без крайней необходимости не ходим, так как иногда поведение нельзя назвать профессиональным
пример - я привела кобеля бультерьера на осмотр после кастрации сделанной КП ЦОЖ, он вел себя вполне адекватно (без агрессии, и порывов в сторону врача), я не скрывала что собака эта у меня недавно, врач ничего не сказала, но осмотр полностью так и не провела, так как явно боялась, а вот попросить одеть намордник или что то такое даже не подумала, беглый осмотр (швы даже не посмотрели)+воротник+общие рекомендации... воротник я могла купить и так, а общие рекомендации мне а устной и печатной форме выдали в КП...
к слову тот же Алексей Владимирович когда я привела другую бульку, тоже не свою, просто попросил надеть намордник так как собака нервничала когда к ней лезли в уши, и все! какие проблемы 0.о все назначение мне объясняют, дают советы, о всех процедурах спрашивают делать ли, так как рентген и гистология стоят денег

вот сейчас после травмы на отдыхе были на приеме, мою собаку принимают без намордника, так как мы наблюдаемся там со щенячьего возраста, врач дал полную консультацию по нашей травме, объяснил возможные последствия, не настаивал на таблетках, на них настояла я как перестраховщица
да у них не дешево, зато я уверенна что с моей собакой будет все хорошо, при условии что специалист грамотный в своей области

Поддержу положительные отзывы. У меня питомник кошек, перешли к ним на обслуживание. Были проблемы с котенком, привезли к ним с нарушением дыхания. В течении 15 минут, был поставлен диагноз, снят приступ, сделаны УЗИ и рентген, выработана стратегия лечения. Другие веты предлагали оставить *******. Уважение ребятам и благодарность.
P.S. Цены в рамках общегородских, где-то даже показались чуть меньше.

Мое мнение по поводу клиники - аферисты. Клинику порекомендовали мне знакомые, практически ВИП клиенты. Т.к. это люди весьма состоятельные и авторитетные, то по идее все должно было быть на высшем уровне. Приехали мы с собакой - немецкой овчаркой, у него начали заплетаться задние конечности. Нас принял Юрий Н. , посмотрел собаку,сказал - артрит. Выписал нам препараты от артрита. Месяц мы лечились от артрита, но собаке становилось все хуже и хуже. Закончилось тем, что задние конечности отнялись. Вобщем паралич. В ужасе приехали в клинику, делали УЗИ и рентген под общим наркозом. Юрий Н. сказал, что это не артрит !!!! и не суставы , а "что -то по неврологии", а чтобы понять что, надо сделать МРТ. МРТ 2000 грн, а если понадобится операция , то 1500 грн. Мы забрали собаку домой, решили ,что будем делать, а пока проконсультируемся на всякий случай еще у кого нибудь из их клиники и не только. Позвонили их директору Наталье , она сказала,что все правильно нам прописали, что вот на рентгене ничего не видно, они отсылали снимки профессору из Одессы, вот он тоже солидарен. На следующий день у собаки случился приступ, он всю ночь и день рыдал и выл,что пришлось закрывать все двери,чтоб соседей не пугать. Помчались со снимками рентгена по нескольким клиникам. Оказалось, что на рентгене все понятно!!! Нет никакой тайны! И не нужно ни МРТ делать, ни операции. ( К слову МРТ столько не стоит, оказывается его можно сделать за 400,а самое классное за 800 грн.). У собаки окостенел позвонок и это необратимый процесс, к сожалению. Мы не верили,что вот все ,что нам говорили раньше это был тупо развод. Но в 3 клиниках нам сказали одно и тоже. Это неоспоримый факт. Перспективы мрачные, купировали приступ боли сильнодействующими обезболивающими с содержанием наркотиков. Т.к. мы принимали препараты от артрита не стероидные, то пока они не выйдут из организма, мы не можем лечить собаку тем, что надо. Как владельцы животных, вы же понимаете, что хуже всего ,когда животное мучается , а вы смотрите на его муки и терзаетесь от того, что не можете ему помочь,что готовы отдать все,что есть, лишь бы помогло. Отдельно хочу написать по поводу цен, отношения и т.п. Цены - с одной стороны вроде бы как у всех, при учете того,что вроде как клиника симпатичная, оборудование,веты в халатах и т.п. Вроде все классно и типа на уровне по "западному". Но потом выясняется, что в счете будут не просто услуги, а там будет все. Конкретно даже мелочи - перчатки врача, шприцы, пеленка, а также расходники ( судя по всему это пластырь и кусок ваты)!!!!!!. И это при том, что вы заказываете отнюдь не дешевые процедуры. Поэтому ваш счет вырастет достаточно интересно. Кто не верит, выложу счет. Когда делали наркоз, дали бумагу, что мы не имеем никаких претензий к клинике, если животное скончается. Причем, как дали - здоровенная собака бесновалась на столе, мы держали её вдвоём всем телом, а врач тыкал эту бумажку, подписывали чуть ли не ногой. Такой вот опыт. Лично мое мнение, люди просто зарабатывают всеми способами, на остальное плевать. Больше ноги там моей не будет. Если вам нравится это клиника, то это ваше право так считать.

update: Непонятна мотивация профильных модераторов. Тема от преведа, который с момента создания 3 года назад так больше ничего и не написал. За отзывом преведа сразу же последовали позитивные отзывов от форумчан со стажем и модераторов.
Кроме того. тема нарушает п.1, п.3 и похоже п.4 Правил раздела Blacklist
Спрашивается: Что эта тема делает в блеке?!

а я почему то позитивные отзывы от приведов нашла. и почему вас так беспокоит то что тема существует в блеке? правда глаза колит.

сама не лечила собаку в этой клинике, но слышала не однократно, что в этой клинике больных называют здоровыми, здоровых больными. и первую вторую собаку лечу в гос вет.клинике на ковпака, что того выходил, пса, что этого, мне все равно на ремонт клиники, мне все равно дают мне распечатку или нет, ****из крови делают при мне, лаборатории нет, но ни разу не было такого что б я своему врачу привезла здоровую собаку а увезла больную или мертвую.
было один раз вообще на кухне оперировал пса, потому что мне что ему за вызов заплатить, что самой за такси выходило одинаково.
а то стало модно, узи, ренген собаке, вы ей еще томографию сделайте, ветеринар на ощупь должен определять что у собаки, и нужно ей узи или нет, а для этого врач должен быть опытным, а не с купленным диплом, боящися мопса, не говоря уже о кавказце.

Пришли лечить собаку от кашля - в итоге от их уколов у собаки 3 гематомы размером с мужской кулак!!! пришлось делать операцию... Врачи Кот и Пес говорят - мы не видим тут нашей вины. Вот такие там врачи... хотя признали что вакцина не качественная, хоть на нее и есть все документы!!! не ходите туда!!! там полно делитантов, и "безруких" людей. А слова глав врача " Ну я же не знаю хорошо тех врачей которые с вами работали, только так - поверхностно" - меня убила... как вы тогда на работу их брали???? Не ходите туда, ваши любимцы целее будут...
SR4lcG6taFg.jpg

Спасибо Вам огромнейшее за то что спасли мою собаку от вирусного энтерита. Мы привезли животное в клинику пес+кот c непрерывной рвотой болезнь развивалась очень стремительно, а на следующий день настало критическое состояние и пес умирал, но ребята молодцы вытянули и через 5 дней мы забрали уже жизнерадостного пса. Говард уже здоров и передает привет всему персоналу )) Теперь только к Вам

hEpkvov7qtM.jpg

Друзья,хочу поделиться печальным опытом.Столкнулась с таким расхваленым врачем УЗИ, как ЗАКРЕВСКИЙ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.О цене услуг говорить не будем..Но он поставил ошибочный диагноз.Увидел инородное тело в кишечнике кошки.В месте откуда оно (инородное тело) ну ни как само не выйдет.Сделал заключение о непроходимости за счет инорода.Застращал неотложной операцией.Прооперировали.. ничего не нашли..ни в желудке ни в кишечнике..врачи развели руками..О какой квалификации этого врача можно говорить..если он не в состоянии отличить газы от инорода.Итог- потеряла деньги,потратила нервы..кошечка пострадала за зря..Если Вам дороги ваши питомци обходите этого горе-лекаря десятой дорогой..Он даже не стал со мной разговаривать,когда я позвонила сообщить ему о его ошибке.К тому же еще и хам.Судя по всему его просто зазвездило..а как специалист он опасен для Вас и ваших животных

что-то я вам совсем не верю :незнаю:

Посоветовали мне обратиться в клинику Кот и пес к Полумысной А.В.
Дговорились на какой день. Приехали. Ехать 160 км. Спрашиваю - сколько будет стоить. Говорят 700 - 750грн. Думаю номально если хороший специалист. Оставили щенка сами уехали. Через полтора часа звонит из клиники анастезиолог говорит: "пульс поднялся до 200 решили выводить из наркоза". Возвращаюсь в клинику и вижу своего щенка с одним купированым ухом. Спрашиваю у Полумысной - почему одно? Она говорит мол шить ухо пол часа ситуация мол была рискованая, оставляйте собаку - застра сделаем узи сердца и купируем второе ухо. Я конечно в шоке! Звоню заводчикам в Киев, те советуются со своим ветеринаром. Решаем что повторный наркоз надо делать не раньше чем через 10 дней. Договариваемся с Полумысной на 8 апреля. Забираем собаку. Собака разбила купироваеное ухо еще в клинике об воротник, сорвав при этом нижние швы. Полумысная говорит мол ничего страшного обработайте перикисью и все. Ну вобщем отмучались с одним ухом. Приезжаем 8 апреля в Харьков. Звоню в клинику, мне отвечают: "А вы не записаны ни на сегодня ни вообще на ближайшее время, а Полумысной вообще сегодня в Харькове нет." Добрые люди помогли. Приезжаю в клинику. Встречает хозяйка. Отвела на узи сердца. Узи патологий не показало. Говорит вызовем Полумысную приедет на такси к 12 часам. Ждем. Приехала. Сделали второе ухо за 40 минут. Зашили лучше чем первое. Наложили повязку по моей просьбе. Спрашиваю сколько денег. Говорит всего 1210 грн. Как Вы считаете это нормально???

P.S. Швы снял сам. Хорошо хоть собака живая. Короче "Кот и пес" - коновалы которые только бабло умеют качать. Больше никогда в жизни туда не обращусь и вам не советую.

Пришли лечить собаку от кашля - в итоге от их уколов у собаки 3 гематомы размером с мужской кулак!!!
****огичная ситуация.
У нас немного меньше, но второй раз уже гематомы. ***кость откачивали раза 3. В последний раз, после укола, собака на утро вставать на ноги не могла от боли (шишка огромная была между лопатками). И все время нам говорили, что это такая реакция на препараты. Правда или нет, утверждать не буду, но прочитав это, уже в словах врачей сомневаюсь.

В конце зимы были у них на приеме,вырезали аденому третьего века.Уточнила сразу сколько будет стоить операция,сказали гривен до 500.БЛИН!за что?!ну, да ладно,не было просто времени.Сделали узи сердца (тоже ладно,первый раз наркоз,мало ли).Стою я,значит,на 9-м месяце,с огрооомным брюхом,а они мне говорят-поднимайте собачку на стол...ну,да,че там,20 кг для беременных фигня...Попросила помочь,помогли.Выносят после операции,все нормально вроде...Прошу чек...997 гривен!Бл..,за что?!за шприцы,перчатки,пеленки....и 250 грн за консультацию!какую ***** консультацию,если я по договоренности,зная диагноз,за неделю записалась на операцию?!!В итоге,еще и не очень верно прооперировали.Я теперь туда пойду только если все ветеринары планеты вымрут!!!!!!!
После этого были у Елены Федоровы Бендиковой,спасибо добрые люди направили.ООчень понравилась,клиника хоть и скромноватая,но это не главное!!

Ну, насчёт Елены Фёдоровны Бендиковой - тоже не обольщайтесь.
Когда у меня была малинуа, она нам поставила ложный диагноз (демодекоз) с целью выкачать побольше денег, а у собаки была всего лишь навсего пищевая аллергия (как выяснилось).
От назначенных лекарств для лечения демодекоза собака чуть не померла - началась такая сильная аллергическая реакция.
Собака начала опухать и задыхаться примерно в 5 утра. Звоню Елене Фёдоровне - не берёт трубку. Естественно, спит человек.
Дозвонилась знакомому кинологу (она тогда жила неподалёку), бегом вкололи дексаметазон. Собаке стало легче.
В итоге, дозваниваюсь Елене Фёдоровне в 7 утра, рассказываю ситуацию, а она мне: "Что у вас собачка бегемотиком стала?"
А потом, когда пошли к другому ветеринару и весь наш "демодекоз" прошёл сам по себе после смены рациона питания - сами понимаете, какое впечатление об этой даме осталось.
Будьте внимательны! И лучше всего сразу ищите другого врача. Бендикова - это не вариант.

Когда у меня была малинуа, она нам поставила ложный диагноз (демодекоз) с целью выкачать побольше денег, а у собаки была всего лишь навсего пищевая аллергия (как выяснилось).
А ****из на демодекоз делали?Я знаю,что не все врачи человечьи и собачьи прям такие хорошие и пушистые.Уже поняла и вывела для себя правило-сто раз проверь себя и врача,т.к. многие владельцы сами могут поставить диагноз,а к вету идут для его подтверждения)))

А ****из на демодекоз делали?Я знаю,что не все врачи человечьи и собачьи прям такие хорошие и пушистые.Уже поняла и вывела для себя правило-сто раз проверь себя и врача,т.к. многие владельцы сами могут поставить диагноз,а к вету идут для его подтверждения)))
Рассказываю, как Елена Фёдоровна делала ****из.
Она взяла соскоб прямо у себя в клинике, положила его содержимое под микроскоп и воскликнула: "Демодекоз! Посмотрите сами!"
Естественно, я посмотрела.
Да, под микроскопом лежала какая-то соринка - но клещ это или не клещ - вообще не факт.
Я лично не знаю как выглядит демодекозный клещ под микроскопом.
Это запросто могла быть пылинка, блошиная какашка и т.д.
Так что ****из "делали".
Бедная собака, как она выдержала последствия этого визита к врачу.
Слава Богу, что откачали.
Собаку я привела к Бендиковой с кожными проблемами.
Даже если владелец собаки сам подозревает демодекоз, которого на самом деле нет. Грамотный и честный врач должен это опровергнуть и поставить правильный диагноз.

Почти два года являемся клиентами этой ветклиники.
Врач Закревский (УЗИ) хороший специалист. Оказал неоценимую помощь когда рожала наша кошка, за что ему очень признательны.
Врач Окулова Анна Михайловна наш лечащий врач - отличный специалист в своей области. Премного ей благодарны за её консультации и лечение!!!
Врач Морозенко Дмитрий - до последнего изо всех сил боролся за жизнь нашей кошки, которая выпала из окна, но к сожалению травмы оказались не совместимые с жизнью. Тем не менее, сомневаться в его профессионализме не приходится.

Останнє редагування:
100%. Убийцы. Отказались позавчера мою кошку посмотреть. Прививки нет, кошка домашняя никуда не ходит. Пока довезла в муниципалку - она еще живая была. А там умерла. Кричала от боли не своим голосом, а им пофиг. Сама бы их убила, ******и.

Назад
Зверху Знизу