Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
...женщина - это женщина. Не больше, и не меньше. Нечего себе какую-то таинственную магию приписывать. В дырке нет никакой магии...
Любопытная точка зрения.
Впрочем, как и национальная идея вроде: "Спасайся, кто могет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Ну, если Вы женщину упрощаете до функциональной дырки, то как Вы рассматриваете свою мужскую роль?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да и женщина - это женщина. Не больше, и не меньше. Нечего себе какую-то таинственную магию приписывать. В дырке нет никакой магии, уж простите за пошлую прямоту.
[YO
Если Вам ничего не доставалось, это не значит, что этого нет.
Дырка в заборе.
Кстати, с Вашим настроение иметь связь с забором будет побезопаснее, так как связь с женщиной очень опасна последствиями:D

Вы женщину упрощаете до функциональной дырки
я не упрощал ничего. Я просто не понимаю, зачем приписывать какую-то магию, и "нечто большее", к некоторым физиологическим различиям
настаиваешь на отверстии?

Впрочем, как и национальная идея вроде:

Другие идеи за 20 лет, кроме этой - провалились. Этаже на поверку - самая успешная. Пусть в общем, плохая, тупая, и какая угодно, но лучше, всего того, что предлагали. Лучше, по отношению к народу. К тем, кто отсюда уехал. В общем, нормальная такая провакационная подпись.

я не упрощал ничего. Я просто не понимаю, зачем приписывать какую-то магию, и "нечто большее", к некоторым физиологическим различиям...
Другие идеи за 20 лет, кроме этой - провалились. Этаже на поверку - самая успешная. Пусть в общем, плохая, тупая, и какая угодно, но лучше, всего того, что предлагали. Лучше, по отношению к народу. К тем, кто отсюда уехал. В общем, нормальная такая провокационная подпись.
Ну, собственно, народ как таковой обычно рассматривается в привязке к территории. Как по мне, ****, который обзавёлся в Украине женою с детьми, в большей степени украинец, чем эмигрировавший этнический *****. Всё-таки, они ассимилируют. Эмигранты.
Отношения наши строятся в первую очередь на взаимном уважении. Без оного нет иерархии, на которой и построена наша цивилизация. Нет порядка. На мой взгляд, воспринимать женщину (уж тем более - близкую) как отверстие для вставить - как-то ... чересчур функционально-потребительски. Без уважения.
Или эт тоже - эпатаж? :)

народ как таковой обычно рассматривается в привязке к территории

цигане - это индусы посути. И ничего...живут же...

Как по мне, ****, который обзавёлся в Украине женою с детьми, в большей степени украинец, чем эмигрировавший этнический *****
имхо, тоьлко гены важны. Остальное - пурга. Язык, культура - все это наносна закостенелая херня, в природе все закостенелое, не приспосабливаемое - вымирает. Тоже ждет и наш народ, если не перестанет цеплятся за шароварщину и жить прошлым.

цигане - это индусы посути. И ничего...живут же...

имхо, тоьлко гены важны. Остальное - пурга. Язык, культура - все это наносна закостенелая херня, в природе все закостенелое, не приспосабливаемое - вымирает. Тоже ждет и наш народ, если не перестанет цеплятся за шароварщину и жить прошлым.

Чёто "Американскую историю Х" напоминает...:D

На мой взгляд, воспринимать женщину (уж тем более - близкую) как отверстие для вставить - как-то ... чересчур функционально-потребительски
Брак - это и есть потребление. Удовлетворение своих хотелок за счет партнера по взаимному согласию. Тут даже педивикия грит, что: греч. γάμος — брак; производное от глагола брать.
Переходя в плоскость материальнуюбез всяких магий, я с трудом себе представляю крепкую нормальную семью без нормального жилья и прочих атрибутов. Иначе говоря, для нормального брака с детьми должны быть созданы условия. И конечно же, конечным продуктом брака должны стать дети. И вот качество продукта, будет ли он сорняком или нет, во многом зависит от изначально созданых условий, когда банально не сьедает бытовуха, и не нужно переезжать с место на место из-за сьемных халуп, и так далее...тоесть, важен расчет, подготовка, а не настругать детей, а там дальше куда вывезет...у меня по этому "куда вывезет" пошли несколько знакомых, хотя хотели и любили детей. И то, что я вижу сейчас в их семьях, кроме как словом "****ец" - не назовешь.

Та ну. :)
Язык формирует мышление. Как и культурные традиции. А гены - ну вон, татаро-монголы прошлись по всей энтой земле. И чё? Стали мы все кочевниками? Китай кто только не завоёвывал. А они всех растворяли. Адаптировали. Сильная нация, хоть и многонациональная, а народ - один.

Брак - это и есть потребление. Удовлетворение своих хотелок за счет партнера по взаимному согласию. Тут даже педивикия грит, что: греч. γάμος — брак; производное от глагола брать.
Переходя в плоскость материальнуюбез всяких магий, я с трудом себе представляю крепкую нормальную семью без нормального жилья и прочих атрибутов. Иначе говоря, для нормального брака с детьми должны быть созданы условия. И конечно же, конечным продуктом брака должны стать дети. И вот качество продукта, будет ли он сорняком или нет, во многом зависит от изначально созданых условий, когда банально не сьедает бытовуха, и не нужно переезжать с место на место из-за сьемных халуп, и так далее...тоесть, важен расчет, подготовка, а не настругать детей, а там дальше куда вывезет...у меня по этому "куда вывезет" пошли несколько знакомых, хотя хотели и любили детей. И то, что я вижу сейчас в их семьях, кроме как словом "****ец" - не назовешь.
Эт я понимаю.
Подход ответственный. Но, не факт, что единственно верный. Фактически, семья - нечто вроде военного союза, у которого главный критерий жизнеспособности: доверие и надёжность. А не мат.благополучие :) Я к тому, что семья может добиться много большего, чем волк-одиночка, зарабатывающий место под Солнцем, в намерении когда-нить создать свою семью.
Кстати, Вы рискуете жениться с таким подходом на девочке много младше Вас, с которой будут коммуникативные проблемы (по разнице в возрасте). И добытое Вами материальное не сохранит брак. Дети же без брака - не очень хорошо.

Да и женщина - это женщина. Не больше, и не меньше. Нечего себе какую-то таинственную магию приписывать. В дырке нет никакой магии, уж простите за пошлую прямоту.

простите,значит ваша мама,сестра и т.п тоже дырка?...уважительное отношение,ничего не скажешь....

Вас уже банально бытовуха съедает:D

На сколько я помню, чаще в теме употребляется слово "семья", а слово "брак"-это то, что вы из семьи сделали....

И вот качество продукта, будет ли он сорняком или нет, во многом зависит от изначально созданых условий,
Но только условия эти больше не материальные, а упирающиеся в климат в семье и любовь родителей к ребенку

Так вот, дорогие мужчины. Девушки присоединяемся:пиво:
(Наверное йа из другого пространства:rolleyes:)
Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?

та говорят же, что мужчины и женщины с разных планет. это тому подтверждение!

:rolleyes:
тут нипонялЪ. Я при чем?
Тебя, видимо, интересут не ответ а обсуждение :D
угу. Принцесса.
А вот если зачал. то пусть и расхлебывает.
А иначе неХ ****** размахивать. если кама сутры не знаешь. Так мужчины говорят. А я им верю:)
Пусть расхлебывают коллективно, а не только мужик. Зачинали - в парном катании :D

почему же тогда возникает вопрос об измене (тут **** имею ввиду, не разбазаривание "добра" одной стороной) в браке?
Все взято, больше брать нечего друг у друга (надоели друг другу горьше редьки) брать. Откуда такое рьяние у блюстителей порядка к последующему выбору партнера (в браке) вплоть до разводов? Ведь материалка в сделке под именем "брак" не всегда трогается:)
Зависть? :D Чувство собственности?

как только пришла на форум, познакомилась с одним парнем по делу лет 24 от роду. Решили дело обсудить за кофе. Даже и не думала, что мое присутствие "со всеми атрибутами" так будет угнетать МЧ. Чтобы сгладить его невроз, начала разговоры о нейтральном - учебе/братьях-сестрах. Парень сказал, что живет с родителями в частном доме (т.е. жилплощадь позволяла не ютиться), родители работают (дальнобойщик и медсестра), сказал, что ненавидит, так как они не дали ему.... много чего и к моему "уровню" (он авто имел ввиду) ему никогда не прийти.
Было противно.
Вот тебе и атрибуты. Ценности т.е.
Есть такой прикол. Кстати, если знаешь что человек беднее тебя - место встречи надо подбирать такое, чтобы не чувствовал себя неловко и не копил зависть/ненависть. Это как по мне. Ну а молчел, видимо, еще молодой и глупый, раз сказал такое вслух

мне однозначно - конечно не стоит - масса эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- да трепет нервы!!!!!!!!!!!!!!!!- до 2,5 лет - но зато потом - когда он при всех грит ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!- а когда больше 5ти лет - идешь вдоль забора садика - а он - ща папка придет кароче или отдай масину или ..........)
та ну .......... это не передать ......................

- но это не все !!!!!!!!!!!!!! все это самореализация!!!!!!!!!!!!!!!!!! найти себя и понять для чего тебя пустили в гости в этот мир - ты должен принести что то в гости - надо понять что..........- это явно не окурки и тара ........... и когда решаеться эта проблема - то ....... и консерва и малявка все окей !!!!!!!!!!!!!!!!!

заметьте - это очень легко накликать на клаве - а сделать ......................
пук
пьяный штоле?

Наиболее успешны в общественной жизни именно те, чей моральный облик оставляет желать много лучшего
...да что вы все про СССР? Распавшееся...
Не. Это - вполне справедливо при любом общественном строе. Вы посмотрите на личности тех, кто быстро поднялся по общественной лестнице. Вот, к примеру, Украина. Социальные лифты - ультраскоростные :) Г-н президент, или наша харьковская сладкая парочка - Добкин-Кернес...
Чтобы "подняться" мало хотеть. Надо быть готовым многое сделать - в т.ч. очень плохого. Чем больше готов сделать, тем большего человек добьётся. Любой поступок - ответственность. А с определённого уровня приходится брать ответственность ещё и за исполняемое подчинёнными - прихвостнями, недостаточно смелыми для самостоятельных преступлений.
СССР тут как раз ни при чём.

В экстазе!
:)

Любой поступок - ответственность. А с определённого уровня приходится брать ответственность ещё и за исполняемое подчинёнными - прихвостнями, недостаточно смелыми для самостоятельных преступлений.
СССР тут как раз ни при чём.

Стасичка, не будь дитём)))
Подчинённые и нужни некоторым, чтобы сваливать вину:D
Если ты отвечаешь за подчинённых, то это не означает, что за тебя ответит начальство:D

Назад
Зверху Знизу