Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
...Попытка сказать, что ребенку главное любовь нужна привела к ответу примерно такому:
-чтобы он не рос среди *****. Оно прикольно философствовать когда всё есть тогда оно и не ценится... когда не хватает денег начинаются конфликты в семье... неудовлетворенность жизнью родителей не будет хорошо действовать на ребенка...
Ну так ему нафиг тот ребёнок не надобен.
Заводить-то - самое время. Жене рожать первенца - тянуть не стоит. А ему оно всё - до ******ы. Ему для удовлетворённости жизнью нужен определённый уровень комфорта. В виде автомобиля и пр.
На мой взгляд, это плохо, когда семью создают молодые одногодки. Или - рядом, как тут. Разные интересы.

я лучше с открытым окошком и на скорости по Белгородскому.....)))))
а вонючку разве на зеркало крепят????))))))

Окружная между Роганью и Героями:клас:

Понятия вообще несопоставимые. Машина если не понравится, можно потом продать. А кричалку сопливую куда денешь? И вроде любишь это, а с другой стороны - головняк. Причём, за свои же деньги. И время. И ограничения, которые непременно будут. И много чего.
ИМХО - лучше машину купить.

:D
А ещё лучше гаубицу! :угу:

Кот духовно развивается сам.

:підстолом:

Мой бывший муж прошлой осенью столкнулся с нашим сыном в магазине. Не узнал, прошёл мимо.:незнаю: Когда в прошлом году дитю три операции сделали после ДТП, он до сих пор не знает об этом.

А чего ему никто не сообщил?:eek:

Будут буковья.
Два моих знакомых примерно одинакового возраста - по 26л. Оба по профессии програМеры.
Один женат на Ж старше на 11 лет, ребенку 4 года, мечтает о втором. Второй - на 24 летней. Ждут ребенка через несколько недель.
Давече состоялся разговор со вторым.
- Рад паповству?
- Рад (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА)
-?
- После работы и так устаешь, а тут дома .... Машина опять пролетает. Бебик дорого и blah-blah-blah....
Попытка сказать, что ребенку главное любовь нужна привела к ответу примерно такому:
-чтобы он не рос среди *****. Оно прикольно философствовать когда всё есть тогда оно и не ценится... когда не хватает денег начинаются конфликты в семье... неудовлетворенность жизнью родителей не будет хорошо действовать на ребенка.
Спрашивать, что такое ВСЕ уже не было настроения. И приводить примеры супербогатых людей в семьях которых конфликты - тоже.
Интересно, что от первого знакомого таких разговоров никогда не слышала, хотя тоже говорим не только о музыке.

Так вот, дорогие мужчины. Девушки присоединяемся:пиво:
(Наверное йа из другого пространства:rolleyes:)
Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?
Его жена работает?

а это реально важно? если да объясни пожалуйста какое это имеет отношение к жизненной позиции мужчины по поводу рождения ребенка?
ведь если они там собирают на машину, я так понимаю они там последний *** с солью не доедают

а это реально важно? если да объясни пожалуйста какое это имеет отношение к жизненной позиции мужчины по поводу рождения ребенка?
ведь если они там собирают на машину, я так понимаю они там последний *** с солью не доедают
в том, что мамзель его может взвалить на него дохера обязанностей сильно, а сама прикрываться "я с ребенком сижу". а ему, может, надоело трактором работать, вот и не хочет
Появление ребёнка-стимул расти..
т.е. родить ребенка, посидеть с ним месяц в декрете и бежать зарабатывать бабосы

в том, что мамзель его может взвалить на него дохера обязанностей сильно, а сама прикрываться "я с ребенком сижу". а ему, может, надоело трактором работать, вот и не хочет

так ребенок еще только должен появиться.
А с женой разговаривать нужно, высказывать что думаешь по тому или иному поводу.

т.е. родить ребенка, посидеть с ним месяц в декрете и бежать зарабатывать бабосы

про мужчину речь была вообще то)

так ребенок еще только должен появиться.
А с женой разговаривать нужно, высказывать что думаешь по тому или иному поводу.
вот он и в депрессии, что должен появиться, а он не хочет в силу вышеуказанных причин. И о чем там они разговаривают - я не знаю, так, версию выдвинул

заводят ребенко обычно 2 человека, и тут как раз скорее всего конфликт интересов в семье

Да с каждого же прёт наболевшее;)

заводят ребенко обычно 2 человека, и тут как раз скорее всего конфликт интересов в семье

Не факт, возможно, Ин7на пришла к нему с вопросами, когда он был не в лучшем настроении....:rolleyes:

Да с каждого же прёт наболевшее;)
Нет, просто у меня широкое поле для наблюдений. В том числе и дядьки, у которых была подобная ситуация с разводами. что интересно - потом вернулись назад, но поведение жен изменилось тоже, когда хлебнули лиха

Нет, просто у меня широкое поле для наблюдений. В том числе и дядьки, у которых была подобная ситуация с разводами. что интересно - потом вернулись назад, но поведение жен изменилось тоже, когда хлебнули лиха

они конечно же поумнели и стали жрать то, что дают

ну я ж говорю, у чмошных мужиков и жены такие же, с поддувалами

Нужно сразу бить по голове палкой, как только поддувать начинает? Ок, так и запишем :D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-89574.jpeg

BigBrother, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, тебе еще о детях рано говорить, ты сам еще деть, через все твои посты в этом топе красной нитью проходит невебенный эгоцентризм,это и не плохо и не хорошо.Просто в рамках данной темы , ты не в теме)

неа. Не прав. За зачатие ребенка всегда отвечает Мэ (мужчины так говорят, которым я о_чень верю и которых я о_чень уважаю)
Поэтому думать парню надо было перед тем как зачинать. А то и рыбку хочется и чтоы косточек не было. Ишь.

Стратегически согласен:)
Но все таки отсутствие головы и курицу не красит, а уж женщинку.......:D

Назад
Зверху Знизу