Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вестник гвинейской свиньи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Вот на работе дали календарик. Делюсь. Мне не жалко.

0_4c8a7_fce4d3c9_XXXL

тут можно продать душу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму, и чего люди серебром бросаются?:rolleyes:
Та там же, на Гаити, за последнюю неделю задаром душ пруд пруди :eek:
Ну как минимум тыща померших телом.

новости в фотографиях

-8xoYkm8jsk

уповаю что по теме ибо за всю тему не узрел ни единой мистически сменяющейся картинки.

Пирожочек, а к чему это? Все воюешь? :нудно:

Возможно у нас будет универсальная вакцина от гриппа через пару лет: переболевшие свиным гриппом выработали супер-антитела к гриппу.

Подъехал Илья Муромец на коне к развилке трех дорог,
глядит - огромный камень посреди пути.
Подъехал богатырь к камню, читает :
"Направо пойдешь - коня потеряешь,
Налево пойдешь - жизнь потеряешь,
Прямо пойдешь - о камень ###ешься".

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. *****.

например новостной сайт

да просто. мускулистый заяц навеял.

VmzKQ53tWL4&NR
ejHQR1p5kzc&feature
7T2sX-99ChE&feature
I6IZn13tnsc&feature
l4_1OcDReCM&feature

Останнє редагування:
найди свою любовь

photo.png

Сервис Wheretheladies.at, который собирает отметки (check-in) слабого пола на Foursquare и рассказывает посетителям об этих местах, обзавелся приложением для iPhone.

Wheretheladies.at для iPhone оценивает ближайшие к вам общественные места по количеству девушек и женщин, отметившихся в них (в случае, когда данные о поле недоступны программа пытается определить его самостоятельно). А также услужливо показывает вам направление к ближайшему скоплению женщин в непосредственной близости к вам. А что делать с этой информацией вам подскажет инстинкт.

Компьютерные гики и ранее активно пользовались веб-сервисом, получая преимущество в поиске девушек. Теперь сервис стал еще удобнее. Приложение отличается от подобных ему тем, что считает отметки девушек в течение последних 30 минут, чтобы они наверняка были в указанном месте к тому моменту, когда вы туда попадете. То есть, когда приложение говорит вам, что в ближайшем кафе 10 девушек, это означает, что они находятся там уже примерно 30 минут. Создатели сервиса считают это преимущество ключевым.

В настоящее время приложение работает пока только в Сан-Франциско, но команда работает над тем, чтобы им могли воспользоваться и в других городах. А также собираются срочно запустить подобный проект для поиска парней – Wheretheguys.at.

Церемонию вручения "Оскара" будет вести косоглазый опоссум

Звездный час ожидает еще одного зверька. Ведущим церемонии вручения "Оскара" станет косоглазый опоссум Хайди из лейпцигского зоопарка.

Такое предложение руководству зоосада поступило от американского телеканала NBC. Опоссум будет представлять номинантов на "Оскар". Эту трансляцию посмотрят жители двухсот стран. Причем Хайди даже не придется покидать Германию - съемки пройдут в Лейпциге. Опоссум родился на американском континенте, но затем двухлетнюю Хайди направили в европейский зоопарк. Как считают ветеринары, к косоглазию, благодаря которому Хайди стала знаменитостью, привело ожирение. Сейчас этот опоссум - самое популярное животное в Германии. (Подробности)

069766_1292772574_8b3c473fcb453691c6f2c1ebd02_prev.webp

Новаторское направление в изобразительном искусстве.

atoll_l.jpg

dancing_flow_l.jpg

blue_tree_l.jpg

mountain_stream_l.jpg

Ап недебилоидной теме - в Украину по клубам и в т.ч. в Харьков внезапно едут целые Red Snapper, идолы владельцев зеркалок, небритостей и твиттеров

В американском университете преподают глупость
1301255674_1.jpg

Университет Occidental College, что в Лос-Анжелесе, известен своей оригинальной учебной программой. Это также единственное в мире учебное заведение, где существует предмет под названием Глупость (Stupidity). Под руководством профессора философии, студенты изучают глупость на примере президента Буша и мультсериала Бивис и Батхед. Кстати, в этом же университете учились президент Барак Обама и режиссёр Терри Гиллиам.

Назад
Зверху Знизу