Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вестник гвинейской свиньи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
У Бориса Моисеева инсульт. Скорейшего ему выздоровления.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взлом почты Киркорова потянул на 2 года условно
BFM.RU, 24 декабря 2010, 22:12, 24 дек 2010, 22:12

Два года лишения свободы условно с испытательным сроком в течение 1 года. Такое наказание назначил сегодня, 24 декабря, Пресненский суд Москвы Нине Юровой и Вере Японцевой — двум фигуранткам дела о взломе электронной почты и страницы на «Одноклассниках» у певца Фиплиппа Киркорова. Суд счел доказанной версию обвинения о том, что молодые женщины шантажировали артиста, требуя выплатить им 500 тысяч долларов за нераспространение конфиденциальной информации.

. Читать взахлёб.

У берегов Севастополя, прямо в городской бухте, выловили редкого и опасного морского хищника. В сети попалась акула-гоблин, которая обитает в Тихом океане на большой глубине. До сих пор ученые мало что знают о ее повадках и даже численности. Теперь еще остается гадать, как эта акула очутилась за тысячи километров от родных мест.

Подробнее:

оперные театры

Мне показалось, что это очень красиво, когда их так много сразу. роскошно))

War Memorial Opera House, San Francisco, California, 2009

Teatro di San Carlo, Naples, Italy, 2009

Teatro Amazonas, Manaus, Brazil, 2009

Royal Swedish Opera, Stockholm, Sweden, 2008

Royal Opera House, Covent Garden, London, 2008

Romanian Antheneum, Bucharest, Romania, 2007

Palau de Musica Catalana, Barcelona, Spain, 2009

Palais, Garnier, Paris, France, 2009

Opera de Monte Carlo, Monte Carlo, Monaco, 2009

Mikhailovsky Theatre, Saint Petersburg, Russia, 2009

Metropolitan Opera House, New York, New York, 2008

Mariinsky Theatre, Saint Petersburg, Russia, 2009

Margravial Opera House, Bayreuth, Germany, 2008

La Scala, Milan, Italy, 2008

La Fenice, Venice, Italy, 2008

Hingarian State Opera House, Budapest, Hungary, 2008

Estates Theatre, Prague, Czech Republic, 2008

Drottningholm Palace Theatre, Stockholm, Sweden, 2008

Cuvillies Theatre, Munich, Germany, 2009

Curtain, Palais Garnier, Paris, France, 2009

Civic Oper House, Chicago, Illinois, 2009

Bavarian State Opera, Munich, germany, 2009

Amargosa Opera House, Death Valley Junction, California, 2009

lovushka-d-koshek, вы бы хоть предупредили как. или просто дали прямые ссылки на картинки без тега имг.
прямые ссылки были по одной. а мне почему-то показалось, что красиво вместе :rolleyes:
да и в формат темы не вписывается - картинки с блестяшками. только заметила)) могу удалить

Удавите кто-нить пост ловушки. Или переправьте картинки на ссылки, коли у ней самой мозгов не хватает

этта что за тень муммии отца гамлета мафии?

Д_1 этот срамный флуд я потру.

мне показалось, что есть что-то общее с Вашим новым героем :rolleyes:
Но, в последнее время я все невпопад делаю )) извиняться уже просто бессмысленно ))

Удавите кто-нить пост ловушки. Или переправьте картинки на ссылки, коли у ней самой мозгов не хватает
Вам ничего не стоит попросить меня о том же самом вежливо. А так-удаляйте сами, что хотите, коли такой башковитый))

По теме. Сатир.

- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ****ОМ! Это меня-то!!!
- Да ладно, не унывай...

А вообще у женщин голова болит по двум причинам:
а) Хочется мужчину, но нету.
б) Мужчина есть, но не хочется.

Вам ничего не стоит попросить меня о том же самом вежливо. А так-удаляйте сами, что хотите, коли такой башковитый))

Очень красиво. С удовольствием посмотрела. Спасибо.

Рига. Домский собор
0_1cc27_7f22a97d_XL.jpg

Харьков. Покровский собор
450px-Kharkiv_organ.jpg

А вообще у женщин голова болит по двум причинам:
а) Хочется мужчину, но нету.
б) Мужчина есть, но не хочется.

в) хочется не того, который есть :D

Останнє редагування:
Новинки техники:

Автомобиль который сам передвигается по городу
blog_entry_264523.jpg

Костюм железного человека - экзоскелет
blog_entry_264527.jpg

Экран с тактильной отдачей имитирующий текстуры (ждем смартфон с таким экраном!!)
blog_entry_264537.jpg

.

94.jpg

Компания Ford Motor 7 января представила новый автомобиль Ford Focus Electric, которому не нужен бензин.

Электромобиль на литиево-ионных батареях будет способен преодолевать после полной зарядки расстояние в 160 км и развивать скорость до 84 миль в час. На полную заправку батарей от домашней станции достаточно трех часов. Конкуренту Ford Focus, электромобилю Nissan Leaf, для этого необходимо шесть часов.

Ford Focus будет первым электромобилем компании Ford Motor Co.

В 2012 г. японская Toyota планирует начать продажи кроссовера RAV4 с электродвигателем, Fiat - электромобиль Fiat 500, а японская Honda - электромобиль Fit.

08.11.2010, 13:37:12 Анонсирована читалка с цветным E Ink экраном
picture.webp

Китайская компания Hanvon Technology планирует выпустить устройство для чтения электронных книг с цветным экраном, созданным по технологии E Ink, сообщает The New York Times.

В традиционных читалках обычно используются черно-белые экраны, выполненные по технологии электронной бумаги. Эта технология позволяет продлить срок работы устройств от одного заряда батарей до двух недель и читать даже под прямым солнечным светом, что затруднительно в случае с другими типами экранов. В то же время устройства с E Ink не позволяют просматривать видео, а цвета на них выглядят более блекло.

Qualcomm продемонстрировала прототип E-Reader на базе своей новой разработки - дисплея Mirasol - в 2009 году.
02_Qualcomm_Mirasol_new.jpg

Главный плюс изобретения Qualcomm заключается в том, что при даже при большей энергоэффективности, чем у дисплея E-Ink, Mirasol-экран цветной и обладает функциональностью ЖК-матриц. Его можно использовать для чтения электронных книг, а работать аппарат будет дольше от 18% до пяти раз в сравнении с конкурентами. Для просмотра видео или полноценного веб-серфинга новинка тоже прекрасно подойдет - время отклика у нее достаточно небольшое для этого. То есть, на базе Mirasol-дисплея можно сделать не просто очередной E-Reader, а полноценный мультимедийный планшет.

зы дождаться бы чего нить из этого для смартфонов.

люблю про таинства, народные поверья и прочую чушь

Назад
Зверху Знизу