Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Спасибо. Мы уже стараемся выкарабкиваться с болезней. У неё просто из-за кошачьего корма развился панкреатит и поэтому её слабило. Сейчас пропьём курс линекса и всё будет окей.

Я знаю одну хорошую штуку, которая помогает в лечении многих болячек, может кто и знаком с этим, т.к. знаю крупные питомники покупают эти препараты.
"Байкал" ЕМ 1 У. Комплексний пробіотичний препарат. Внизу "для собак" - дословно с написанного на бутылке.
Состав:уникальный комплекс полезных микроорганизмов Lactococcus lactis, Lactobacillus casei, Saccharomices cerevisiae.
С целью профилактики заболеваний и улучшения внешнего вида животного препарат добавляют в питьевую воду или корм.
В лечебных целях при диарее,стимуляции иммунной системы беременных, щенкам после отлучки от матери.
Для устранения неприятных запахов в местах содержания животных.
А цена просто смешная - в пределах 20 гривен.

Малыши наши растут, играют, просятся на руки. Кто лаять пытается, кто скулит. Сегодня прогнали глистов, уже подкармливаю ***кой кашей из творога, овсянки и козьего молока, скоро начнем давать мясо.
Вот мы какие:
9b2893b78583.jpg
[/URL][/IMG]
5ec06d758e67.jpg
[/URL][/IMG]
00edac9f1523.jpg
[/URL][/IMG]
819f9ad457c5.jpg
[/URL][/IMG]
f6ca450dd187.jpg
[/URL][/IMG]
eb0e062eab7a.jpg
[/URL][/IMG]

Боже масянички так похожи на медвежонка Умка, просто прелесть.
За совет с лекарством спасибо. Будем знать на дальнейшее, хотя надеюсь что в ближайшее время не понадобится.:)

Малыши просто красавчики!!! Смотришь на малявочек и улыбаешься, очень хорошие!!!!

Светлана Л.Л. Ой только увидела что у нас новая вестюша! Здравствуйте. Очень хорошенькая Ритуся! А вы откуда, где брали малышку? Читала про стрижку, у кого вы стрижетесь? А нам сегодня уже 8 месяцев, с завтрешнего дня мы уже взрослые собаки, уже не щенки...))))

Здравствуйте, Santa! Мэрси за комплеман! Мы живем на северной салтовке. Ритулю брали у знакомых, они и порекомендовали "парикмахера". Зовут её Таня, живет в Люботине.
А нам в декабре будет 8 месяцев. Неужели с этого возаста сабаня становится взрослой? Просто нам сказали, что в феврале состоится выставка, и Ритуля может выставляться как юниор...

Светлана Л.Л. здравствуйте! Тогда у нас общие знакомые, мы хорошо знаем Таню, она нас тоже стрижет :))) Так что будем дружить!!! ))) А про возраст, если я не ошибаюсь, то юниорами они становятся с 9 месяцев. вот ссылку нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот

Светлана Л.Л. здравствуйте! Тогда у нас общие знакомые, мы хорошо знаем Таню, она нас тоже стрижет :))) Так что будем дружить!!! ))) А про возраст, если я не ошибаюсь, то юниорами они становятся с 9 месяцев. вот ссылку нашла
и вот

Дружить будем непременно!!! Большое спасибо за ссылки! Весьма поучительно и доходчиво там все указано!

14-15 февраля 2010 года клуб "Сириус" проводит выставку САС, САСIB, она будет проходить в ЭКСПАХОЛЕ "Радмир". Кто-нибудь собирается учавствовать? Было бы здорово со всеми там встретиться и познакомиться ближе!

Мы уже зарегистрировались, вот там и встретимся все.

Мы пока думаем, так как в это время ожидается течка и вязка.

МаргоВест! Такие чудные медвежата.... Пытаюсь мужа уговорить,но он пока держиться.А где вы стрижетесь и сколько это удовольствие стоит(можно в личку). Спасибо.

Halva, здравствуйте, спасибо, малыши и правда:клас: ттт. Стригу Маргошу я сама. Мой муж тоже долго не мог согласится, говорил что и гулять никогда не будет, а сейчас с удовольствием вечером гуляет и любит с ней телевизор смотреть, так что это они просто так для порядка хорохорятся:D

я бы даже сказала, что не хорохорятся, а просто боятся перемен и ответственности...а когда берут это "чудо" в руки-то сразу меняют свое мнение. Ведь собачьи глазки аж в сердце смотрят и зажигают там любовь!

Девочки!я на это очень надеюсь и постепенно готовлю почву. У нас в подъезде живет вестик, когда мы его видем ему нравится(говорит, что шкодная собака). Вот и я пока склоняюсь, что перемены и ответсвенность главные факторы. Я думаю затащить его туда где малыши вестики и может они растопят сердце. и он согласится (коварный план)

МаргоВест! Я не смогу сама, у меня были керики и я знаю как это сложно.хотела бы специалисту доверить(пока и доверять некого)А Вы молодец. А в принципе есть специалисты или надо самой учиться?

Да и специалисты есть и самой научиться можно, как говорится было бы желание, а если надумаете, привозите мужа посмотреть на малышей и я уверена, он растает.

Спасибо за приглашение.Как малыши подрастут думаю,что мы так и поступим. ;)

Наши хулиганы познают окружающий мир:
7c372ed3e3b6.jpg
[/URL][/IMG]
88885a5c461f.jpg
[/URL][/IMG]
ee60e44e47d4.jpg
[/URL][/IMG]
bfc3fc29e126.jpg
[/URL][/IMG]
80318ebaa225.jpg
[/URL][/IMG]
6c2cd45e9c34.jpg
[/URL][/IMG]

Такие маленькие, а уже порядочные псы- в своем ящике писают только на пеленку в углу.

Ой, ну какое ОНИ счастье!!! Молодцы какие, писают правильно:)

Боже смотрю на эту прелесть и ловлю себя на мысли что с удовольствием взяла бы ещё себе одного вестика. Они просто супер.

Спасибо, Екате.
Я раньше думала-ни за что, а сейчас уже говорю где один, там и два-какая разница. Вестов много не бывает.

Назад
Зверху Знизу