Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Привет Наташа меня зовут Алла у меня тоже появился Вестик ее зовут Бони ей 2,5 мес. Но у нас есть проблемы она немного линяет и незнаю как приучить к туалету на улице у меня это первая в жизни собака помогите с советом. Скажите Вестики не линяют, а то у нас немного шерсть остается на диванах и вещах если брать на руки, а также есть немного запах может это пока она маленькая , а может мы неправильно питаемся.

Привет Наташа меня зовут Алла у меня тоже появился Вестик ее зовут Бони ей 2,5 мес. Но у нас есть проблемы она немного линяет и незнаю как приучить к туалету на улице у меня это первая в жизни собака помогите с советом. Скажите Вестики не линяют, а то у нас немного шерсть остается на диванах и вещах если брать на руки, а также есть немного запах может это пока она маленькая , а может мы неправильно питаемся.

О, в нашем полку прибыло! Поздравляю!
alla-westik, Вам многое предстоит...На улице как только собака сделала свои дела, дайте вкусняшку, она станет понимать, что на улице это делать хорошо - хвалят. А то, что линька - это щенячка вылазит, всё нормально.
Удачи Вам! Главное не болеть, остальное всё наладится!

А это мы!

Вкладення

• 0007.webp
    0007.webp
    44 КБ · Перегляди: 487
Здравствуйте, Алла, по поводу линьки Akulina уже сказала-это скорее всего щенячка,а питание-расскажите чем кормите? Приучение щенка к туалету-это процесс не быстрый и не очень простой. У нас Маргоша полностью приучилась ходить в туалет на улицу только в 6 месяцев. Сначала ходила в доме на пеленку, затем и на улице и в доме, пока не убрали пеленку и то иногда случались сюрпризы:rolleyes: Маленькие-они не могут еще терпеть, поэтому запасайтесь терпением, все учатся и у вас все будет :клас: Гулять надо по 3-4 раза в день и хвалить после каждого успешного ...
Показывайте свою малышку, откуда привезли?

Santa, поздравляем с мини-днюшечкой. Покажите свою прическу, как хризантема уже растет?

Мы приехали из Венгрии без родословной, но она такая симпатяшка. Подскажите по поводу запаха я читала что вестики не пахнут, но у она немного пахнет, это правильно. Кормим Бони кормом Роял. На улице она вообще в туалет не ходит, я боюсь долго гулять она маленькая еще простудиться, а заходим домой он мне и наделает лужу.Какие витамины ей нужно давать в этом возрасте.

alla-westik попробуйте приучить на пеленку.Покупаете в аптеке памперсные пеленки и чуть промакиваете капельку лужицы и кладете на то место где обычно появлялись лужи.моей 4 мес и уже стараемся все сделать на улице да и размерчик побольше..пеленки на 2 раза хватало;) Вестиков же купают частенько? может нужно шампунь подобрать?

alla-westik, до 6 месяцев щен имеет полное право делать свои дела дома! Сейчас время года такое, что не приятно по 5раз выскакивать на улицу, тем более мы все такие беленькие - жалко! Но ради дела нужно!

alla-westik, купайте раз в неделю обязательно с кондиционером и не будет пахнуть. И осторожнее с кормом, чтоб протеин был не большой, а то начнутся проблемы с кожей. А по поводу витаминов: если соба на сухом корме-то витамины не нужны. Я даю всегда витамины группы Б с пивными дрожжами фирмы 8в1 "Бреверс", хоть на натуралке, хоть на сухом. Еще для щенков очень хорошие витамины Canana Welpenkalk.

Cвоей щеночке то же Canana Welpenkalk даю,хотя и на сушке.Меня поправил специалист,что это моей породе как тяжелым и быстрорастущим необходимы доп. витамины,а вестику нет.Только по необходимости или рекомендации вета.

Останнє редагування:
Всем здравствуйте. Ой как хорошо что в нашем полку прибыло )))))
Боже у нас опять проблемы. Практически уже неделю она скорее всего ночью ходит в туалет (и по большому и по маленькому) или на балконе или по квартире. За всё это время такого у нас не было. Гуляем три раза в день. Кормлю два раза. Я просто в панике и не знаю что делать. Это просто какой то ужас.

Ой, да ну что ж такое? То одно, то другое? Может это всё те же проблемы с ****ьными железами? Может она не может терпеть, у неё там всё болит?

Да не говорите просто какой то ужас.
Я там смотрела и прощупывала ))) но она не подавала никаких признаков что ей там больно. Не вылизывает там. Я думаю что я нашла причину. Она оказывается ночью ворует кошачий корм. Днём при мне не ест, а ночью ....
Мама удивилась что кошка стала по ночам очень много кушать, а оказалось что это не она. Аппетит у нас проснулся зверский ест что не даёшь и носом уже не крутит. Потихоньку всё нормализуется.

В итоге больше всех пострадала кошка :D, :D:D ходит голодная- ни днем, ни ночью поесть спокойно не дают:D.

Да, видимо Айрис (правильно я помню кличку) хитрюга конкретная, получается она попросту переедала.

Да, теперь все ходят как надзиратели и следят что она ест. Убираем кошачий корм. Посмотрим как будет.

18a6b396540a.jpg
[/URL][/IMG]

28b9a5eb7ab9.jpg
[/URL][/IMG]

b825a221a38d.jpg
[/URL][/IMG]

66b411ebeb12.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Ну и смешнючка! Сразу видно - ШКОДА!
Фото №2 - полный улёт, чуть со смеху не пропала я!

Малява просто супер, я уже и забыла какие они ушастики в детстве.

Да шкода редкая. Везде и всё ей надо.

bbe6d2aca770.jpg
[/URL][/IMG]
А это наших два наряда.

c78c699838e9.jpg
[/URL][/IMG]

c0497110a1f0.jpg
[/URL][/IMG]

Красоту везде видать-наряды супер, особенно первый, :клас:

alla-westik Оооо у нас новенькие!!! Поздравляю с прибавлением в семье, с малюткой Бони! Растите здоровенькими.
Екате Фото супер!!! Манюнька очень хорошенькая, такая хитрюга и наряды у вас классные! Вот только хватит болеть, а то что-то вы и правда зачастили.
Я своего все никак не сфоткаю, вот может на днях появится время.

МаргоВест А как ваши малыши?

Назад
Зверху Знизу