Мы изначально кормили только сухим кормом, но ела она его очень плохо, тоже Про План. Давали и с мясом и с кефиром-результат один-мясо съест,а корм остается. Мучились до тех пор, пока один раз не отравились кормом ПроПлан (сиреневый), то ли старый был, то ли прогорк (брали наразвес). И перешли на натуралку. Ест с удовольствием и всю порцию. Я варю кашу из 3-х видов крупы: гречка, рис как основа и третим добавляю либо пшеничную, либо ячку, или овсянку. Иногда при варке добавляю овощи, но немного. А при подаче-режу в кашу мясо(курица, индейка, говядина) и 1 ложку масла (оливковое, подсолнечное). Раз в неделю в кашу добавляю 1 перепелиное яичко. Творог даю редко и мало (слабит), но заменяю его сыром и кефиром (между кормлением).
В качестве вкусняшек сильно не балую, если даю-то немного. Любит сырую морковь, яблоко, груши, арбуз, курагу, фундук. Бублики, ванильную соломку, печеньки нежирные, овсяное-это любимый деликатес.
Сухой корм 1-st chois стоит в миске отдельно-типа если захочется чего-нибудь погрызть, но это случается крайне редко, кашка с мяском все же вкусней.
А главное при переходе на натуралку все продукты вводить по одному и очень осторожно-весты все же аллергики. Я бы посоветовала сначала кормить одним видом каши (рис, гречка) и мясом(телятина), пробовать где-то с неделю-две, а затем пробовать вводить другой вид каши, мяса, добавляя по 1 ложечке в основную порцию. Следить за реакцией-чтоб не чесался, не было прыщиков.
А с глазками-я думаю это корм не подходит- или меняй на ПроПлан с лососем (он гипоаллергенный), или на натуралку.