Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Вот какие у нас были детки!

Вкладення

• 03.webp
    03.webp
    151.6 КБ · Перегляди: 438
вы ведь говорили что деток было 6, или я что-то перепутала. А детишки очень славные-месяца 2 им? В каком возрасте их разобрали новые хозяева?

У меня было трое! Первый уехал ровно в два месяца, последний в три с половиной.
А семеро щенков было у наших друзей у них однопомётница Милкина. Мы на выставке все вместе были, поэтому информация перепуталась. Они вязались с другим кобелём.

Спасибо Вам огромное я гляну. Просто к кому бы я не обращалась из заводчиков никто ничего не объясняет. Говорят где собаку брали там и спрашивайте. Щенок не наш поэтому....
То что их триммингуют я знаю. Но грудку и лапки им по моему подстригают. Боюсь что я сама не осилю поэтому хотела довериться профессионалам.

А у меня вопрос ко всем, чем вы своих Вестиков кормите? У нас как-то с питанием не очень, вредничает, теперь еще и глазик начал подкисать, к ветеринару ходили, ничего толком сказать не могут, капли прописали, толку ни какого, на форуме читала что у них может слезный канал медленно рости, а еще из-за переизбытка протеина, думаю перевести его на натуралку, сейчас даю проплан. Наташ напиши пожалуйста подробно рацион Маргоши, если не сложно, может мы тоже так попробуем...

Мы изначально кормили только сухим кормом, но ела она его очень плохо, тоже Про План. Давали и с мясом и с кефиром-результат один-мясо съест,а корм остается. Мучились до тех пор, пока один раз не отравились кормом ПроПлан (сиреневый), то ли старый был, то ли прогорк (брали наразвес). И перешли на натуралку. Ест с удовольствием и всю порцию. Я варю кашу из 3-х видов крупы: гречка, рис как основа и третим добавляю либо пшеничную, либо ячку, или овсянку. Иногда при варке добавляю овощи, но немного. А при подаче-режу в кашу мясо(курица, индейка, говядина) и 1 ложку масла (оливковое, подсолнечное). Раз в неделю в кашу добавляю 1 перепелиное яичко. Творог даю редко и мало (слабит), но заменяю его сыром и кефиром (между кормлением).
В качестве вкусняшек сильно не балую, если даю-то немного. Любит сырую морковь, яблоко, груши, арбуз, курагу, фундук. Бублики, ванильную соломку, печеньки нежирные, овсяное-это любимый деликатес.

Сухой корм 1-st chois стоит в миске отдельно-типа если захочется чего-нибудь погрызть, но это случается крайне редко, кашка с мяском все же вкусней.

А главное при переходе на натуралку все продукты вводить по одному и очень осторожно-весты все же аллергики. Я бы посоветовала сначала кормить одним видом каши (рис, гречка) и мясом(телятина), пробовать где-то с неделю-две, а затем пробовать вводить другой вид каши, мяса, добавляя по 1 ложечке в основную порцию. Следить за реакцией-чтоб не чесался, не было прыщиков.
А с глазками-я думаю это корм не подходит- или меняй на ПроПлан с лососем (он гипоаллергенный), или на натуралку.

У меня кстати тоже сухой корм никак не хочет кушать. Если только с руки и то немного. Купила Hills гипоаллергенный. После того как доедим думаю попробовать роял канин. Уточняла у ветеринара про твёрдый сыр, сказал нельзя, якобы жирный. Индейку нам тоже запретили. Кормлю вроде как без продуктов которые могут вызвать аллергию, а бока у неё чешутся. Аж посапывает как мишка когда чешишь. Купила уже кондиционер для шерсти и кожи. Может быть сухая кожа? Не знаю ....

У нас тоже последнее время окисляются глазки. Убираю (каку) два раза в день. Подскажите может есть какое то средство которым можно по промывать и пройдёт ли?
Заранее спасибо.

Главное для вестов, чтоб в сухом корме протеинов было не более 25%, а жиров 15%, т.к. высокое содержание протеина и может стать причиной аллергии. Существует Роял для вестов (на пакете вест и нарисован), но у нас в Украине его нет. Наша заводчица из Москвы им кормит своих собак,а у нас я его не нашла.
А кондиционер нужен обязательно, мне очень нравится розовый фирмы 8в1 PerfektCoat, и шампунь с овсянкой или гипоаллергенный .
Если глазки не текут, а просто немного собирается "сонька" сухая-это так и должно быть, а вот если текут или зеленоватый гной-тогда проблема.

Слава богу у нас просто (сонька) Кондиционер у нас Hery якобы для белой шерсти, а шампунь у нас 8in1 тоже для белой шерсти. Но я так понимаю что он нам не подходит так как она после него чешится. Ещё периодически купаю в ромашке с чередой.
Наталья а как часто можно вестиков купать? Иещё вопросик чем можно отбелить жёлтый налёт на бороде и попе? Купила какую то ***кость Ring5 для отбеливания, но что то она мало эффективна.В инструкции сказано что если очень загрязнено то необходимо несколько раз.

Спасибо Наташ за рацион, сегодня уже все купила, буду пробовать на натуралку переводить, я тоже где-то читала что и чесаться, и глазки течь могут от переизбытка протеина, в ПроПлане около 30%, вот и думаю... читала даже что рекомендуют не щенячий им давать, а сразу взрослый там протеина меньше. А мясо Ты варишь? Еще раз спасибо!!!

Мы тоже на натуральном корме. Мне так кажется, что рано или поздно всех вестов хозяева переводят на натуралку, после опробации всех кормов.
Косметикой Ring5 нужно пользоваться постоянно, тогда эффект будет, нам шампунь этой фирмы больше всего понравился, после него шерсть совершенно другого качества.
Наталья, а когда у Маргоши срок?

Привет всем, отвечу по-порядку:
Екате, как мне говорили, увлекаться шампунями для белой шерсти нельзя, лучше гипоаллергенный или чайное дерево или овсянка (8в1) - мне нравятся, а там смотрите сами. Ринг5 не пробовали. Купаемся мы раз в 7-10 дней, обязательно с кондиционером, стараемся подсушивать феном (чтоб шерсть не торчала в разные стороны). По поводу красноты шерсти-это у всех от влаги, в идеале нужно сушить феном после каждого мытья, но я не заморачиваюсь, когда грязь на улице это что ж 3 раза в день сушить:eek:? Просто бороду подстригаю короче и у нас видимой красноты нет.
Santa, мясо я варю отдельно.
Akulina, несколько вопросов: где вы покупаете косметику Ринг5? Где вы тримингуете Милу? Какой у вас рацион -тоже каша с мясом?
Срок у Маргоши 10 ноября.

Akulina, несколько вопросов: где вы покупаете косметику Ринг5? Где вы тримингуете Милу? Какой у вас рацион -тоже каша с мясом?
Срок у Маргоши 10 ноября.
1.Ринг5 покупаю на Фонвизина 18, там Зообонус Клуб - очень солидная компания, если нужно дам телефон девочки-консультанта (по совместительству подруга), которая является классным специалистом в области зоотоваров вообще и своей продукции в частности.
2.Триммингует Милку специально обученный человек, тоже могу дать координаты.
3.Рацион у нас практически такой же - каша, мясо, рыба, субпродукты, отличие только в одном: у нас в каше рис -основа, гречка -добавка. Риса, например 80%, а гречки 20% и всё. Мясо тоже варю отдельно, буквально 3-5 минут.
А по поводу рыжеющей шерсти скажу, что это не от влаги, а от больной кожи. У Милы до 4 лет была белоснежная шерсть, а этим летом напала аллергия - и всё:(. Аллергию побороли, но ровно через две недели потемнели усишки и лапы, что меня очень бесит.

Доброе утро.
У меня вопрос ко всем вестоводам ))))
Подскажите пожалуйста что можно сделать для того что бы шерсть собачки не была засмоктана. Просто она у меня не похожа на ухоженного вестика. Думала что если буду расчёсывать каждый день то будет лучше, но увы.....
Помогите нам пожалуйста. Уж очень хочется быть красивыми ))))
Заранее всех благодарю.

По идее правильно поступать так:
-через день вычёсывать шерсть жёсткой расчёской;
-раз в месяц купать.
А реально:
-купаю по мере загрязнения (получается раз в неделю, в лудшем случае раз в 10 дней)
-вычесываю пару раз в неделю.

Спасибо большое. Мне ещё кто-то говорил что можно в шерсть вчёсывать детскую присыпку для подгузников и тогда у шерсти будет вид только что расчёсанной! Что вы скажите????

Я обрабатываю присыпкой jonsons baby лапы(между пальцев) и пузико тогда, когда приходится часто мыть, например в такую погоду как сейчас. А шерсти, вид только что расчёсанной придаёт сухой шампунь.

Наташа долгонько не пишет, может быть она уже счастливая обладательница большого количества маленьких белых собачек:)?

Всем приветик! Да,да,да у нас сегодня ночью родились детки: 2 мальчика и 2 девочки. Такие милые, не могу налюбоваться.:love:
Akulina, расскажите "плиз" чем вы кормили сразу Милу и какие витамины давали?

Ура, ура! Нашего полку прибыло ))) Примите наши с Умкой самые искренние поздравления!!!

Назад
Зверху Знизу