Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Добрый вечер. Вот и у нас появилось это чудо-прекрасный малыш вестик.Нам 3 месяца.Подскажите какой лучше корм брать для малыша.

Добрый вечер. Вот и у нас появилось это чудо-прекрасный малыш вестик.Нам 3 месяца.Подскажите какой лучше корм брать для малыша.
Здравствуйте, корм это очень индивидуально для каждой собаки. Есть общие рекомендации для вестиков это должны быть корма только супер премиум класса, без кукурузы, курицы, пшеницы. И лучше корма с одним или двумя видами белка например, ягненок, рыба, кролик, утка, индейка. Хороши Акана с уткой и грушей, состав отличный, можно щенкам с 1,5 месяцев. Хвалят также Ориджен для щенков, но в нем есть мясо циплят, тут как бы не знаю… Хорош Фест Чойс с ягненком и рыбой. Также много положительных отзывов о корме Грандорф и Арден Гранж. А дальше уже Вам решать, единственное, не берите больших упаковок, вначале попробуйте, что подойдет.

Здравствуйте!Мне бы очень хотелось приобрести собачку вестика, мечтаю об этом! Только не знаю к кому обратиться.. прошу вашей помощи. Если кто то продает сейчас щенков или знает какую либо информацию об этом прошу сообщить мне.

Здравствуйте!Мне бы очень хотелось приобрести собачку вестика, мечтаю об этом! Только не знаю к кому обратиться.. прошу вашей помощи. Если кто то продает сейчас щенков или знает какую либо информацию об этом прошу сообщить мне.
Здравствуйте, посмотрите щенков в питомнике Торис Сикрет, там два помета оба от выездных вязок, вот ссылка на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Елена, спасибо большое за ответ!

Спасибо за советы.Вот взяли ему: 1stChoice (ФестЧойс) ЩЕНОК ЯГНЕНОК РЫБА .Вроде и состав что надо ,но пока особого восторга не вызывает. Может потому что мы 3 дня как после прививки.

Привет всем!! Всех с первым снегом (хоть и мокрым, хоть и растаявшим!!) Недавно столкнулись с такой проблемой, многие хозяева собак на прогулке не подпускают своих питомцев к нашему щенку. Почему так?? Хотя он у нас милашка, любознательный очень, трудно держать когда видит собак. НО! Иногда бывают желающие поиграть! Но то размер великоват, то размер маловат!! :) Посоветуйте пожалуйста, что делать если на глазике веко потеряло свой черный окрас контура?

Посоветуйте пожалуйста, что делать если на глазике веко потеряло свой черный окрас контура?
Покажите пожалуйста фото, что значит потеряло окрас... Может причина в том, что сейчас мало солнца, может что-то другое можно попить витамины для усиления пигмента, но нужно ли это нужно смотреть... Насчет прогулок с другими собаками, как правило многие хозяева не подпускают их к щенкам дабы они не причинили ему вред. Щенки ведут себя очень фамильярно и не редко такое поведение вызывают агрессию у взрослых собак, особенно кобелей. Да и не стремитесь к тому, что он перенюхался со всеми собаками в округе он еще мал иммунитет только в стадии формирования, поберегите его.

Спасибо за советы.Вот взяли ему: 1stChoice (ФестЧойс) ЩЕНОК ЯГНЕНОК РЫБА .Вроде и состав что надо ,но пока особого восторга не вызывает. Может потому что мы 3 дня как после прививки.
Восторга он может и вызывать, все корма хорошего качества имеют умеренный запах, это говорит о том, что в нем нет всяких усилителей вкуса и запаха. А щен реагирует прежде всего на запах... Это обычные капризы, не поддавайтесь и ничем его не подкармливайте.

У нас девочка пока свободна.

Елена Ковалевская, СПАСИБО за объяснение насчет собачек. Пожалуй Вы правы, что щенку не надо так много взрослых обнюхивать. Веко обычное у щенка, без покраснения или опухолей, просто сначала немного к утру закисало пару дней, а потом пропал черный цвет. А какие витамины можно для глазок попробовать?

Елена Ковалевская, СПАСИБО за объяснение насчет собачек. Пожалуй Вы правы, что щенку не надо так много взрослых обнюхивать. Веко обычное у щенка, без покраснения или опухолей, просто сначала немного к утру закисало пару дней, а потом пропал черный цвет. А какие витамины можно для глазок попробовать?

Если на веке были какие-то микро травмы, они заживут и пигмент восстановится, посмотрите на другой глазик если он в порядке, переживать не стоит. Но если потеря пигментации имеет общий характер можно дать витамины фирмы Canina, SEEALGENMEHL Pulver - это витамины на основе морских водорослей, подходят при любых видах кормления. Только если решитесь их давать, наблюдайте за реакцией, у некоторых морские водоросли вызывают аллергию.

добрый вечер, уважаемые вестоманы. очень интересно Ваше мнение по использованию косметики для щенков вестов в период от трех до шести месяцев. Моему сокровищу 3 с хвостиком месяца, неделю из которых усыновлен мною. Регулярные прогулки на свежем воздухе сделали свое дело с шерстью. Никак не могу выбрать шампунь и сопутствующие средства по уходу за шерстью. есть такой вариант, но насколько он хорош и не агрессивен я не знаю.
. Буду рад компетентной информации, основанной на Вашем опыте по этому вопросу. Большое спасибо.

Да, со вторым глазиком все тьфу-тьфу нормально. Спасибо за совет про витамины. Насчет больших собачек (я имею ввиду взрослых) есть и желающие конечно поиграть с нами! :) Никак не привыкну к возгласам прохожих: (типа) - Ой, какой хорошенький!! и всякие там ути пуси. Народ просто одолевает вопросами, что за порода у нас такая!!? Могу просто рекламу нашим заводчикам делать :) Шучу, конечно, но кто его знает.

добрый вечер, уважаемые вестоманы. очень интересно Ваше мнение по использованию косметики для щенков вестов в период от трех до шести месяцев. Моему сокровищу 3 с хвостиком месяца, неделю из которых усыновлен мною. Регулярные прогулки на свежем воздухе сделали свое дело с шерстью. Никак не могу выбрать шампунь и сопутствующие средства по уходу за шерстью. есть такой вариант, но насколько он хорош и не агрессивен я не знаю.
. Буду рад компетентной информации, основанной на Вашем опыте по этому вопросу. Большое спасибо.

Здравствуйте, что касается выбора шампуня, для щенков да впрочем и для взрослых вестиков отбеливающие шампуни лучше не использовать, или использовать очень редко, скажем перед выставкой или на не большом участке шерсти. Использовать лучше мягкие гипоаллергенные шампуни. Если можно вымыть щена без шампуня так и делайте, если выпачкался очень сильно тогда не много шампуня. Тут конечно все еще зависит от качества шерсти, если щен жесткошерстный, пачкаться будет меньше, если мягкий то даже в сухую погоду он будет в пыли. Тогда лучше подойдут сухие чистки, пудры. Многие в дождливую погоду надевают комбинезон.

Елена, спасибо большое. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы озвучить марки шампуней, с которыми вы работали. В интернет магазинах глаза разбегаются, а что именно стоит преобрести не могу понять. До вестиков был йорк, в них я компетентен,а тут... очень надеюсь на Вашу профессиональную помощь.

Мне очень нравится Ring 5, пробовала шампунь для щенков, текстуру для жесткошерстных собак, медицинский шампунь, шампунь для белых собак, пудру - почти всю линейку, все очень нравится, мягкий запах, нет реакции на коже. Хороша линия Crown Royale для жескошерстных собак и ринговая косметика, многие хвалят 8in1 Europe, Pet Esthe, но не для ринговой подготовки, а для домашнего использования.

Привет всем, нам полгода. Скажите сколько раз в день нужно кормить и выгуливать?

Привет всем, нам полгода. Скажите сколько раз в день нужно кормить и выгуливать?
Здравствуйте, кормить нужно еще три раза, переводить на двух разовое питание лучше в 7-8 месяцев, когда рост щенка замедляется. Гулять, тут уж как вы приучены к чистоте, достаточно 4 раза, если не выдерживает чаще.

добрый день. Пятимесячному щенку достаточно 3-4 кормления в день, все зависит от возможности хозяина по времени, но не меньше. Перед каждым кормлением в идеале предшествует прогулка на свежем воздухе, дабы нагулять аппетит и приучить щенка делать свой туалет на улице. Питание в обязательном порядке подкреплять витаминными комплексами, вне зависимости на каком корме ( натуралка или сушка), растущий организм щенка в этом возрасте особенно испытывает потребность в питательных веществах и минералах. Растите здоровыми и крепкими.

Ну наконец то!!! На Харьковские выставки записано 12 вестиков! Питомник TORY'S SECRET приезжает почти всем женским составом! У меня конечно мандраж от предстоящей конкуренции, но тут и проиграть не обидно! Наконец то в Харькове можно будет посмотреть на красивый породный ринг!

Назад
Зверху Знизу