Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, корм это очень индивидуально для каждой собаки. Есть общие рекомендации для вестиков это должны быть корма только супер премиум класса, без кукурузы, курицы, пшеницы. И лучше корма с одним или двумя видами белка например, ягненок, рыба, кролик, утка, индейка. Хороши Акана с уткой и грушей, состав отличный, можно щенкам с 1,5 месяцев. Хвалят также Ориджен для щенков, но в нем есть мясо циплят, тут как бы не знаю… Хорош Фест Чойс с ягненком и рыбой. Также много положительных отзывов о корме Грандорф и Арден Гранж. А дальше уже Вам решать, единственное, не берите больших упаковок, вначале попробуйте, что подойдет.Добрый вечер. Вот и у нас появилось это чудо-прекрасный малыш вестик.Нам 3 месяца.Подскажите какой лучше корм брать для малыша.
Здравствуйте, посмотрите щенков в питомнике Торис Сикрет, там два помета оба от выездных вязок, вот ссылка на сайтЗдравствуйте!Мне бы очень хотелось приобрести собачку вестика, мечтаю об этом! Только не знаю к кому обратиться.. прошу вашей помощи. Если кто то продает сейчас щенков или знает какую либо информацию об этом прошу сообщить мне.
Покажите пожалуйста фото, что значит потеряло окрас... Может причина в том, что сейчас мало солнца, может что-то другое можно попить витамины для усиления пигмента, но нужно ли это нужно смотреть... Насчет прогулок с другими собаками, как правило многие хозяева не подпускают их к щенкам дабы они не причинили ему вред. Щенки ведут себя очень фамильярно и не редко такое поведение вызывают агрессию у взрослых собак, особенно кобелей. Да и не стремитесь к тому, что он перенюхался со всеми собаками в округе он еще мал иммунитет только в стадии формирования, поберегите его.Посоветуйте пожалуйста, что делать если на глазике веко потеряло свой черный окрас контура?
Восторга он может и вызывать, все корма хорошего качества имеют умеренный запах, это говорит о том, что в нем нет всяких усилителей вкуса и запаха. А щен реагирует прежде всего на запах... Это обычные капризы, не поддавайтесь и ничем его не подкармливайте.Спасибо за советы.Вот взяли ему: 1stChoice (ФестЧойс) ЩЕНОК ЯГНЕНОК РЫБА .Вроде и состав что надо ,но пока особого восторга не вызывает. Может потому что мы 3 дня как после прививки.
Елена Ковалевская, СПАСИБО за объяснение насчет собачек. Пожалуй Вы правы, что щенку не надо так много взрослых обнюхивать. Веко обычное у щенка, без покраснения или опухолей, просто сначала немного к утру закисало пару дней, а потом пропал черный цвет. А какие витамины можно для глазок попробовать?
добрый вечер, уважаемые вестоманы. очень интересно Ваше мнение по использованию косметики для щенков вестов в период от трех до шести месяцев. Моему сокровищу 3 с хвостиком месяца, неделю из которых усыновлен мною. Регулярные прогулки на свежем воздухе сделали свое дело с шерстью. Никак не могу выбрать шампунь и сопутствующие средства по уходу за шерстью. есть такой вариант, но насколько он хорош и не агрессивен я не знаю.. Буду рад компетентной информации, основанной на Вашем опыте по этому вопросу. Большое спасибо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте, кормить нужно еще три раза, переводить на двух разовое питание лучше в 7-8 месяцев, когда рост щенка замедляется. Гулять, тут уж как вы приучены к чистоте, достаточно 4 раза, если не выдерживает чаще.Привет всем, нам полгода. Скажите сколько раз в день нужно кормить и выгуливать?