Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

ай хороша !!!!!!!! ТЬфу- тьфу на неё !!!!
Спасибо, Света! Ростет дивуля!
От снега мы тоже думали освободились в лесу он лежит обычно дольше, снимали 8 марта. А вот так у нас было 12 марта, найдите веста:)!

Вкладення

• DSC040991.webp
    DSC040991.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 123
Классная фотка! Полное единение с природой!

Здравствуйте!Меня зовут Вера.У нас тоже недавно появился вестик!Назвали Макс.У меня такая проблемка,он всё время кусается,по крайней мере большую часть.Руки, ноги,виснет на брючинах.Нам 3 месяца,я конечно понимаю,что зубки чешутся,но боюсь,что привычка останется кусать.Ни кто не подскажет,что делать???

Ни кто не подскажет,что делать???
Ругать!!!!!!!!!!!!! Не забывайте, что вестик терьер! Если Вы его темперамент не обуздаете сейчас, потом будет поздно! Имейте под рукой сложенную газету и когда он попытается повиснуть зубками на Вас, шлепните не сильно по носу - обычно этого достаточно. Но вестики часто в игре прикусывают руки, за это я конечно не ругаю...

Ругаю,говорю фу,нельзя!!!а он продолжает, и газеткой пришлёпывала...а он ещё и огрызается,рычит, пытается меня за другое место куснуть,в ответ. Я к нему с лаской ,а он...как моторчик))сначала полижет руку,а потом опять кусать(((А так очень активный пёсик

Не сдавайтесь )))! Твёрдо пресекайте ! Вестята упрямцы . но весьма смышлёные . Дайте понять что в вашей паре Вы главная ))) .Продолжает кусаться - прекращайте игру . Удалите его в другую комнату . Играть они любят ещё больше , чем кусаться )))) . На моего ещё действует слово "больно " ,кидается жалеть , подлизываться . Короче , подбирайте ключик к кусаке . Обязательно всё получится . Удачи !

Спасибо Lllana за подбадривание,а то я уж начала думать,что не смогу...в смысле переломить его(

нам уже 1,5 месяца и мы ждём самых лучших иаи и пап !

Вкладення

• DSC_4583.webp
    DSC_4583.webp
    70 КБ · Перегляди: 144
  • DSC_4420.webp
    DSC_4420.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 105
  • DSC_4498.webp
    DSC_4498.webp
    178.6 КБ · Перегляди: 106
  • DSC_4556.webp
    DSC_4556.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 114
Хорошенькие, сил нет, ттт на них!

Света! Какие моси замечательные, поскорее бы им найти самые хорошие ручки!!!!
Спасибо Lllana за подбадривание,а то я уж начала думать,что не смогу...в смысле переломить его(
Вера, стойте на своем! Агрессию пресекайте четко в какой бы ситуации она не проявилась, Вы вожак стаи! Мальчик растет и он должен четко понять на какой ступени иерархии он находится, это нормально, что он пытается строить Вас(весты другими не бывают), но Вы должны четко указать ему на его место. Если номер с газетой не проходит, и она его не особенно страшит, возьмите его крепко за холку и хорошенько тряханите. Поверьте взять над ним верх именно сейчас особенно важно, может такой способ покажется не очень гуманным, но будет куда хуже если Вы вовремя не сможете обуздать его темперамент.

Добрый день, уважаемые вестовладельцы!
Очень хотим в вашу уютную компанию!:) Не так давно к нам приехала маленькая белопопенькая девочка, из питомника Nev Lemar. А еще у нас есть уже взрослый мальчик-разбойник 4-х лет от роду) В общем, мы просто жаждем общения с родственными душами!:))
Показываемся: Nev Lemar Yes I Such Clever (Милли)
0bbd9c54a885.jpg

742f14ecaf49.jpg

b31cad034797.jpg

2c86f1fef1de.jpg

Wilmas Korolevskiy Brilliant (Вилька):
b558a3bc19fa.jpg

20ccc76fca5d.jpg

Вилюша у нас не выставочный, но очень залюбленный и счастливый пес, проводящий по полгода на даче, гоняясь за ежиками, лягушками и котами!))

Ой какие замечательные и Вилька Ваш и манюська-Лемарчик-Милли, вливайтесь очень рады!

Спасибо за добрые слова!!!)))

Друзья, приглашаю вас в группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь есть книги, злободневные темы и радующие глаз фотографии наших любимых вестиков!:))
Есть отдельные темы и фотоальбомы для купли-продажи и вязок.
Группа новая, сейчас ее активно наполняю жителями. Как только перейдем рубеж 100 человек - устроим первый конкурс с более чем реальными и приятными призами!!!)))
И кстати, уже потеплело, было бы замечательно организовываться на встречи вестятников)) В наличии хорошая фотокамера - красивые и запоминающиеся фотоотчеты обеспечены!))

И кстати, уже потеплело, было бы замечательно организовываться на встречи вестятников)) В наличии хорошая фотокамера - красивые и запоминающиеся фотоотчеты обеспечены!))
О, это интересно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это что за группа?

Честно говоря не знаю, по-моему кто-то из форумчан создавал.. пролистывала пару месяцев назад нашу тему и встречала пост о группе в контакте..

Доброе утро! Вот и весна пришла!:)
Но с ней и самое страшное наше бедствие - клещи.. Прошлой осенью спасала своего старшего вестика от пироплазмоза.. Теперь боюсь еще больше. Чем я пользуюсь: ошейник килтикс, спрей фронтлайн. На форумах еще очень советуют спрей Барс (он сильней), думаю может попробовать. На счет капель большие сомнения, собака именно с каплями (фронтлайн) клеща схватила.. Хотя может подделка была. Вообще не угадаешь сейчас..
Сейчас вот заинтересовалась очень Ультразвуковым отпугивателем клещей. Американские, говорят, не очень, так как производство в Китай перенесли. А вот российские хвалят по отзывам. В этом месяце, скорей всего, буду заказывать..

...

Останнє редагування:
Ну какая же хорошенькая моя внучка:любов::любов::любов: ! Мордашка миленькая как у мамы , а вот глазки шкодные -это уже в папу:) !
Очень рады . что крошечка так быстро освоилась в новой семье Думаю что тут большая заслуга Даши :) Они сейчас ровесники и у них наверняка полное взаимопонимание:). Лена , потерпите немножечко . Должно пройти какое-то время , пока малышка разберётся где её игрушки , а что не стоит пробовать на зуб:D . Вестята смышлёные и в дальнейшем эти проблемы уйдут . У нас сегодня закончился ремонт , так ребят, делавших нам его . умилила деликатность нашего мальчишки . Ну невероятно ему нравились катушки со скотчем , и он конечно и не пытался скрыть своей заинтересованности ,а вот без спроса взять не посмел ни разу . зато с восторгом наигравшись ,стаскивал их в свой домик . Так что скучать со своим вестиком вам не придётся ,но и от больших хлопот будете избавлены .
выкладывайте фото побольше . они сейчас так быстро меняются . интересно наблюдать за превращением крошечного пушистого комочка в настоящую серьёзную :) собаку
За снимки спасибо ! порадовали !:любов:

Назад
Зверху Знизу