Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Валентина&Weste Здравствуйте, очень приятно познакомиться! Показывайте малышку, рассказывайте про неё, нам всё интересно! Мы - Надя и Мила.

Да , покажите нам пожалуйста свою "банду":любов: Очень интересно !

Ну , а у нас радостные новости :yahoo::yahoo::yahoo:! На днях наш Миха и замечательная девочка Умка . стали родителями шести белопопых крошечек :любов::любов::любов:. на этот раз все наши детки - Михеевны :D,. то бишь ВСЕ девочки :confused: Видимо, сказалась бескомпромиссность моего чудика :) :):любов:

Ух какая новость замечательная, ура, в мире на шесть белопопиков стало больше! Класс! Миха молодец, деФчачий папа:любов: Мамочке, традиционно - много молочка и быстро восстановиться! Человеческих родителей поздравляем!!!:джаз:

Спасибо за теплый прием,фоточки выложу обязательно только немного разберусь как...я почти постоянно на работе и выхожу в нет через тел.Да мы детка Нев Лемара видели скажем только двух блондиночек,одна наша вторая девочка поехала в Донецк.Сравнивать их было тежело обе звездочки,я пошла по зову сердца.

:дн::дн:Поздравляем с рождением масяничек,пусть растут здоровенькими .Вести должно быть много,много они супер

Останнє редагування:
Девочки,спасибо за поздравления !
тоже уверенна .что чем больше вести .тем больше улыбок и хорошего настроения:любов:. Редкий прохожий остаётся равнодушным , не говоря уже про семью и фан-клуб из соседей :)
в очередной раз убедилась ,какой это титанический труд -вырастить здоровый помёт . Респект всем заводчикам .
а вот и фото нашей мамочки Умки и крошечек :любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Вкладення

• 2013-02-24_2.webp
    2013-02-24_2.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 143
  •  4.webp
    4.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
Всем добрый вечер ! Меня зовут Марина , а мою любимицу Боня ;).
*Знаю, может уже эта тема поднималась здесь много раз, вы уж простите . Нахожусь в активно поиске грумера для своей Бо .
Хотелось бы найти мастера, который занимается этим не первый год , стрижку делает по стандартам породы , а также готовит выставочных собачек . Заранее благодарна .*

Lllana Поздравляем с пополнением,девок много не бывает))) Следующий помет точно будет поровну))

Юля,спасибо !:) Вам с Михой видней:D,есть в вашем тендеме какие то секретики :eek:по логике да- поровну ,но где наш Миха -и где та логика:D:D:D

Ух-ты!!!Поздравляем нашего папашку Михасика:клас:! Привет сесричкам!
Свет, мы наверное не правильно выбрали тактику, нужно не Михе деток заказывать, а с Юлей договариваться:D:D:D!

Ох, какие же они сладкоцеловательные - эти манюськи, тьфу на них! Мамочка тоже очаровашка! Как гляну на фотки малышей, так и всплывает мгновенно ощущение ТОГО времени:dead: караул, но как же с ними прикольно!

да , всех с праздником !
похвастаюсь внучками:)

Вкладення

• 2013-03-09_11.webp
    2013-03-09_11.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 113
  • 2013-03-09_7.webp
    2013-03-09_7.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 106
  • 2013-03-09_5.webp
    2013-03-09_5.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 109
  • 2013-03-09_15.webp
    2013-03-09_15.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 107
Какая малышня,просто класс! Девочки у меня вопрос,кто нить пользуется косметикой Крис Кристенсен,что из нее необходимо для шоу подготовки ? Подскажите пожалуйста,а то разнообразие такое аж глаза разбегаются.

Я пользовалась отбеливающим шампунем , но покупала всего один раз, так как он очень агрессивный. В диком восторге от него я не была, попользовались и всё.

Здравствуйте. Валентина. Попробуйте серию Crown Royale, вся линейка под №3 подходит вестам. Отбеливающими шампунями мы не пользуемся, только шампунь для густой и жесткой шерсти, там же Crown Royale Bodifier для объма шапки и холки, можно применять на лапах, только не на спине потом не уложите. И пудра Crown Royale Grooming Powder Full body для объма и усиления белого окраса, также можно использовать как сухой шампунь. Лаком я пользуюсь обычным человеческим Лонда, Велла и т.д. можно использовать любой хорошей фиксации, но не много если все сделат правильно шерсть и так будет лежать так как надо. Также пользовались серией Ring 5 линия TEXTURE для жесткошерстных собак, в линии есть и шампунь и пенка и пудра. Из Крис Кристенсен как-то хотела купить пудру, но почитала о ней не очень хорошие отзывы, что она остается на руках. А вообще сколько людей столько мнений каждому подходит что-то свое.

Елена сп

Елена спасибо,для меня важно каждое мнения,а породника так тем болле.

Покажемся! Наша футболистка!

Вкладення

• DSC037761.webp
    DSC037761.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 117
  • DSC038261.webp
    DSC038261.webp
    59 КБ · Перегляди: 118
  • DSC038341.webp
    DSC038341.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 115
  • DSC03823.webp
    DSC03823.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 105
ай хороша !!!!!!!! ТЬфу- тьфу на неё !!!!

Назад
Зверху Знизу