Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,а тут ТАКОЕ 

! Какие же они ЛАПОЧКИ ! Бальзамчики души моей
Как же ты их не путаешь 

? ВСЕ красавцы невозможные 

! Зацеловала бы сладкие моси
Пусть характер у каждого будет свой , а здоровье папино !!!!!Пожалуйста, в три недельки сделаем еще фотки, уж слишком нервничала наша мамочка, да и детки немного волновались, конечно кроме "папиного сыночка", он возмутился только вначале, когда его разбудили (на втором фото он спит в уголочке, а на шестом продолжает дрыхнуть у меня на ладони). Детки очень разные по характеру, а мордочки почти не отличаются. На третьем фото наш любимый пискун, у него даже на фото самый несчастный вид, на четвертом - наш счастливчик он родился 7.07 да еще и в семь утра! Он родился последним и я очень переживала за него, но характер у него терьерий он быстренько догнал братишек и сейчас им не в чем не уступает. И на фото вид у него очень довольный.АААААААААААААА ! Лена спасибо !!!!!!!! Как назло осталась без инета ,а тут ТАКОЕ ! Какие же они ЛАПОЧКИ ! Бальзамчики души моей Как же ты их не путаешь ? ВСЕ красавцы невозможные ! Зацеловала бы сладкие моси Пусть характер у каждого будет свой , а здоровье папино !!!!!
!! 

, а пацанам - хорошего аппетита!!!! 
,а сегодня мои убеждения рухнули и улетучились
.Какое же это счастье ,возиться с этими смешными комочками 

!
. Совершенно не понятно .как она их не путает
,ребята одинаковые как пять капель
. крепенькие , шустрые ,подвижные и невозможно милые 

!
Вот так мы не успеваем моргнуть и уже возимся с маленькими белопопиками, и все "убеждённые кобелиные мамы"Всю сознательную жизнь прожила убеждённой кобелиной мамой ,а сегодня мои убеждения рухнули и улетучились
Ох уж эти творческие личности "они так видят...". Ну, а нашим белым скульптуркам исполнился месяц и сегодня мы их как следует помучали, помыли, подстригли ушки и коготк, расчесали и устроили им фотосессию.Да, впечатляет, только почему не из белых цветов, вот это удивляет.
Тоже первое ,о чём подумалосьДа, впечатляет, только почему не из белых цветов, вот это удивляет.

! Вот это и называется - не по ДНЯМ ,а по ЧАСАМ
Такие перемены за неделю

Уже и в стойке , и кусаются 

. Михасик и впрямь ксерокс нашего
, хотя парни все как на подбор !!!! ЧУДО- МЕДВЕЖАТКИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не знаю, что Вам и сказать, документы не гарантия востребования кобеля, в Харькове многие мальчики с документами ходят не развязанными. Я не думаю, что документы решат и Ваш вопрос, скорее нужно смириться с ситуацией или если станет совсем не вмоготу,простите, решить вопрос кординально. Мальчику уже три года, с каждым годом его мальчишичьи желания станут реже возникать, потерпите и все будет хорошо, и не стоит кидаться на предложения каких нибудь владельцев **** без доков, повязать для "здоровья" или что нибудь в этом роде, мальчику Вашему это врядли поможет, скорее наоборот...Нашему парню 3 года, и мы столкнулись с проблемой - нам нужна девочка. Что нам делать в этой ситуации? Брать документы у бывших владельцев, но принципиально не хочеться, мы его любим и без них. Но вестик видно знает это дело, а мы не знаем как нам быть? Подскажите
Быть владельцем вестика -море удовольствия !!!!
. У меня тоже мальчишка такого же возраста , и тоже знает "это дело"
,но нам это совершенно не доставляет никаких хлопот . Случается .конечно .повстречать на прогулке течную суку .ну подрастроится парень .взгрустнёт даже
.но вестика всегда можно отвлечь ,переключить его внимание ,заинтересовать игрой ...
!!!!! Покажи их пожалуйста ,по возможности
Уже наверное ОГРОМАДНЫЕ

?!!!!!