Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Поздравляю с рождением Михалычей!Бутузики отменные!Пускай растут крепенькими и здоровенькими!

елена ковалевская Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! ТТТ на них, лапушки невозможные!

АААААААААААААА ! Лена спасибо !!!!!!!! Как назло осталась без инета ;) ,а тут ТАКОЕ :любов::любов::любов: ! Какие же они ЛАПОЧКИ ! Бальзамчики души моей :) Как же ты их не путаешь :):):)? ВСЕ красавцы невозможные :любов::любов::любов: ! Зацеловала бы сладкие моси :любов: Пусть характер у каждого будет свой , а здоровье папино !!!!!

Ольк, Akulina, большое спасибо!
АААААААААААААА ! Лена спасибо !!!!!!!! Как назло осталась без инета ,а тут ТАКОЕ ! Какие же они ЛАПОЧКИ ! Бальзамчики души моей Как же ты их не путаешь ? ВСЕ красавцы невозможные ! Зацеловала бы сладкие моси Пусть характер у каждого будет свой , а здоровье папино !!!!!
Пожалуйста, в три недельки сделаем еще фотки, уж слишком нервничала наша мамочка, да и детки немного волновались, конечно кроме "папиного сыночка", он возмутился только вначале, когда его разбудили (на втором фото он спит в уголочке, а на шестом продолжает дрыхнуть у меня на ладони). Детки очень разные по характеру, а мордочки почти не отличаются. На третьем фото наш любимый пискун, у него даже на фото самый несчастный вид, на четвертом - наш счастливчик он родился 7.07 да еще и в семь утра! Он родился последним и я очень переживала за него, но характер у него терьерий он быстренько догнал братишек и сейчас им не в чем не уступает. И на фото вид у него очень довольный.
На последних фото наш вожак стаи, очень бойкий мальчик, настоящий терьер!

Будем с нетерпением ждать новых фоток. Рассказывйте и показывайте, нам всё интересно, у Вас сейчас каждую минуту что-нибудь новенькое и интересненькое и весёленькое:любов:

Ой, как много мы пропустили!! :eek:!!
Приветствуем пополнение в наших рядах!!!! :дн::джаз:
Мамочке - крепкого здоровья :вітаю:, а пацанам - хорошего аппетита!!!! :шашлик:

Сегодня у нас был счастливый вечер .Ездили знакомиться с детками . Впечатления зашкаливают . Какие же они все класснючие !!!! Всю сознательную жизнь прожила убеждённой кобелиной мамой :D ,а сегодня мои убеждения рухнули и улетучились :) .Какое же это счастье ,возиться с этими смешными комочками :любов::любов::любов: !
Хотя конечно ,отдаю себе отчёт , что грамотно выращенный помёт ,это титанический труд ! За что конечно же Лене огромный респект ! Она потрясающе ловко справляется с этой развесёлой компанией :) . Совершенно не понятно .как она их не путает ;) ,ребята одинаковые как пять капель :любов: . крепенькие , шустрые ,подвижные и невозможно милые :любов::любов::любов: !

Вкладення

• P7310245.webp
    P7310245.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 126
  • P7310226.webp
    P7310226.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 111
  • P7310234.webp
    P7310234.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 111
  • P7310237.webp
    P7310237.webp
    45 КБ · Перегляди: 114
  • P7310241.webp
    P7310241.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 107
  • P7310212.webp
    P7310212.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 109
  • P7310216.webp
    P7310216.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 112
  • P7310217.webp
    P7310217.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 100
  • P7310231.webp
    P7310231.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 103
  • P7310230.webp
    P7310230.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 106
  • P7310232.webp
    P7310232.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 109
  • P7310238.webp
    P7310238.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
LllanaCвета,я представляю сколько эмоций от общения с белыми мишками!!!Думаю клонированой тусовке тоже не пришлось скучать))))

Ух какие уже взрослыееее - футбольная команда! Сладкоцеловательные!

Всю сознательную жизнь прожила убеждённой кобелиной мамой ,а сегодня мои убеждения рухнули и улетучились
Вот так мы не успеваем моргнуть и уже возимся с маленькими белопопиками, и все "убеждённые кобелиные мамы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порода Вест-хайленд-уайт терьер настолько красивая, что известный американский скульптор Джефф Кунс, чьи работы включены в число самых дорогих произведений современных художников, в испанском городе Бильбао установил статую цветочного вести
ка высотой 13 метров и весом 44 тонны.
Скульптура называется "Щенок". Вместо шерcти на туловище растут более 70 тысяч цветов:ноготки, бегонии, петунии, лобелии и импатиенсы. Впечатляет?

Да, впечатляет, только почему не из белых цветов, вот это удивляет.

Ох уж эти творческие личности "они так видят...". Ну, а нашим белым скульптуркам исполнился месяц и сегодня мы их как следует помучали, помыли, подстригли ушки и коготк, расчесали и устроили им фотосессию.

Вкладення

• 2й мальчик 2.webp
    2й мальчик 2.webp
    14 КБ · Перегляди: 86
  • 4.webp
    4.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 94
  • 3.webp
    3.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 105
  • 2й мальчик.webp
    2й мальчик.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 101
  • 2ймальчик3.webp
    2ймальчик3.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 82
  • 1й мальчик3.webp
    1й мальчик3.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 86
  • 1й мальчик.webp
    1й мальчик.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 92
  • 5.webp
    5.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 94
  • .webp
    .webp
    15.5 КБ · Перегляди: 95
  • 3.webp
    3.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 92
  • 4.webp
    4.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 86
  • 2.webp
    2.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 78
  • .webp
    .webp
    15 КБ · Перегляди: 73
  • 5.webp
    5.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 83
  • .webp
    .webp
    12.1 КБ · Перегляди: 93
  • 2.webp
    2.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 86
  •  михасик.webp
    михасик.webp
    13 КБ · Перегляди: 88
Ооооооооой, сладкие детики...ушечки... хвостики...няяяя! Самый хороший возраст, поздравляю с месяцем, какие уже взрослые!

Тоже первое ,о чём подумалось :)
Цветочный щенок ,конечно здорово , но реальные щеночки ЭТО :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Лена , ну какие же они КЛЁВЫЕ :yahoo::yahoo::yahoo: ! Вот это и называется - не по ДНЯМ ,а по ЧАСАМ :eek: Такие перемены за неделю:любов::любов::любов: Уже и в стойке , и кусаются :):):) . Михасик и впрямь ксерокс нашего :D , хотя парни все как на подбор !!!! ЧУДО- МЕДВЕЖАТКИ :любов: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

елена ковалевская ,поздравляю с великолепным помётом . очень качественные щенки . Анатомия превосходная . Самых добрых и любящих им хозяев !

Останнє редагування:
Спасибо большое за теплые слова нашим мишкам, парни и впрямь быстро растут, и все настоящие бойцы не уступают друг другу ни в чем, настоящие терьеры... Килограмчик живого веса, а темпераменту как у овчарки. Обожаю вестов!!!

Добрый день! Мы случайно стали владельцами этой очаровательной собачки (просто нашли). Даже нашли бывших владельцев нашего мальчика, но они совсем не хотели его забирать, что очень сильно нас удивило (но не нам судить). Теперь вестик живет с нами, мы в него влюблены, такой умной собачки я не встречала, да еще какой красавец. Нашему парню 3 года, и мы столкнулись с проблемой - нам нужна девочка. Что нам делать в этой ситуации? Брать документы у бывших владельцев, но принципиально не хочеться, мы его любим и без них. Но вестик видно знает это дело, а мы не знаем как нам быть? Подскажите

Нашему парню 3 года, и мы столкнулись с проблемой - нам нужна девочка. Что нам делать в этой ситуации? Брать документы у бывших владельцев, но принципиально не хочеться, мы его любим и без них. Но вестик видно знает это дело, а мы не знаем как нам быть? Подскажите
Даже не знаю, что Вам и сказать, документы не гарантия востребования кобеля, в Харькове многие мальчики с документами ходят не развязанными. Я не думаю, что документы решат и Ваш вопрос, скорее нужно смириться с ситуацией или если станет совсем не вмоготу,простите, решить вопрос кординально. Мальчику уже три года, с каждым годом его мальчишичьи желания станут реже возникать, потерпите и все будет хорошо, и не стоит кидаться на предложения каких нибудь владельцев **** без доков, повязать для "здоровья" или что нибудь в этом роде, мальчику Вашему это врядли поможет, скорее наоборот...

Lucu Для начала хочу Вас поздравить с такой чудесной " Находкой ":) Быть владельцем вестика -море удовольствия !!!!
А что касается проблемы -то если разобраться ,то её как бы и нет :). У меня тоже мальчишка такого же возраста , и тоже знает "это дело":D ,но нам это совершенно не доставляет никаких хлопот . Случается .конечно .повстречать на прогулке течную суку .ну подрастроится парень .взгрустнёт даже :D .но вестика всегда можно отвлечь ,переключить его внимание ,заинтересовать игрой ...
Очень редким кобелям выпадает возможность вязаться регулярно .тем более в малочисленных породах .но ничего -живут своей собачьей жизнью .без какого-либо ущерба для здоровья .
ну.а уж если Вы всё же планируете предлагать его для вязок .вопрос с документами решать всё же нужно .

Лена ,ну так хочется взглянуть на детвору :любов: !!!!! Покажи их пожалуйста ,по возможности :) Уже наверное ОГРОМАДНЫЕ:любов::любов::любов:?!!!!!

вчера 17.04.2012 в центре найдена собака породы вест хайленд вайт терьер

поспрашивайте у своих кто потерял собаку

Добрый день Всем!!!!Мы оказались счастливыми владельцами этого найденыша!Как только смогу,сразу же выложу фото нашего красавчика-малыша!Принимайте нас в свои ряди,меня зовут-Ксения,а моего вестика-Гриша))))

Назад
Зверху Знизу