Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Svetlyak, gore, Llana,, спасибо за поздравления и за фотки! Svetlyak, Свет, поздравляю тебя и Потапчика с отличными результатами!!! Как это мы не встретились???? gore, Оль, Вас тоже не видно было - вроде и стадион небольшой:confused: ;)! За Тиффани и я, и Наташа рады не то слово - за неё зрители болели и хлопали, когда победила, что особо приятно - она этого достойна! :клас::yahoo: Так что никаких долгов :пиво:!
Llana, поздравляем Миху с ЛК! (я ж не ошиблась?) Было очевидно, что эксперту он приглянулся. На последней фотке стильненько так - все вэстики на красном фоне! Было очень приятно со всеми встретиться!!!!

Всех всех сердечно поздравляю!
Юника,вестики на любом фоне хороши:yahoo:

Мы тоже побывали на первой в своей жизни выставке, нам понравилось))))

Наша первая золотая медаль)) Оля спасибо тебе за все(твоя сумочка у меня, при встрече отдам)

Останнє редагування:
В каталоге Флорьку не нашла, решила, что вы на море укатили и сачкуете выставку ;) Увидели уже в Бэсте вас- двух звездочек! :)

Да, Свет, представь, меня первый раз в жизни не внесли в каталог, хотя регистрировались вместе с Наташей - её внесли, а меня - нет. Потом, правда, нашли в списках об оплате (слава богу...)
Янулик 82, поздравляем с дебютом!!! Симпатичная малышка растет!

ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS - CAC, Best Female, BOB, BIG-2!!!

Фотосессия "Флори и летающий арбуз" :)))

Замечательные кадры, очень живые! Девочки, поздравляю всех с успехами на выставке, так держать!

Akulina, спасибо!!!! Ждемм Милу в гости :)))

Кстати, уважаемые владельцы вэстиков! Нам нужны модельки-вэстики на бесплатный груминг в салон! Тримминг будут проводить ученики под нашм руководством.
Модельки получат полный комплекс услуг: тримминг, купание, укладка феном, породная стрижка - и всё это с итальянской косметикой Iv San Bernard! Если есть какие-то кожные проблемы, постараемся их решить

Ухх! Сколько новостей, примите и наши поздравления! Особенно конечно порадовал дебют Николь, сердечно поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Ухх! Сколько новостей, примите и наши поздравления! Особенно конечно порадовал дебют Николь, сердечно поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Лена спасибо большое. Будем вас и дальше радовать))
Ну как девчонка, подросла??

Юника . Летающий вестик -это НЕЧТО :любов::любов::любов: ! А у Вас есть на окнах решётки ?:) С такой прытью :) ,они нужны .
А у нашего попа толстая .Летать не умеет .Пляшет только:D
вот танец у фонтана:D

Вкладення

• P6240072.webp
    P6240072.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 118
  • P6240073.webp
    P6240073.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 120
  • P6240083.webp
    P6240083.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 132
  • P6240084.webp
    P6240084.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 116
  • GplA2taKowo.webp
    GplA2taKowo.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 152
Ну воооот, утро удалось:любов: Миха у фонтана - нечто!

Лена спасибо большое. Будем вас и дальше радовать))
Ну как девчонка, подросла??

Подросла, не то слово! Мне особенно приятно, что ребенок в хороших и заботливых ручках, спасибо Вам большущее!

Девочки, все молодчины!!! Поздравляем с успешными выступлениями и с победами!!! Нам тоже уже так хочется на выставочку какую-нибудь попасть, эхх...., может осенью получится... Спасибо за красивые фото!!!! :клас:
Флори с арбузом - супер!!!! Молодец Флори - и на гусей готова поохотится и за арбузиком слетать!!!! :D
Миха у фонтана - класс!!! Куда же Михе без "танца суслика"! Как всегда - супер! :клас::клас::клас:

Спасибо всем за поздравления!!! Миху - на разогрев к Тодесу надо пристроить :)). Талант не должен пропадать! Zayasha, как отдыхается? Заходите с Наташей почаще!!!

В таком виде и показаться не стыдно (спасибо Лена)!

Ну наконец то и Милочка показалась :любов: Хорошенькая -прихорошенькая :) Как игрушечка ! Даже не верится ,что такой куклёнок умеет рычать и лаять :)
А насчёт - стыдно-нестыдно показывать ...... Думаю не стыдно :) Для любого владельца понятно ,в каких поросят могут превратится вестики .после хорошей прогулки :D Вот только что мин 40 вычёсывали гербарий из шубки ,и радовались что нас не видит наша Оля :D

Назад
Зверху Знизу