Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вест-Хайленд Вайт терьер

А, так вот откуда появится цверг !?!?!?!? Или я ошибаюсь?;)

Всё верно, Akulina! Вы ж знаете, только самое лучшее :))). Вернулась с дачи - у Флори культурный шок! Первый раз увидела гусей, коров и всю остальную деревенскую фауну. Бегала в "выставочных стойках": хвост напряжен, шея вверх... Вобщем чертите ринг и эксперта в студию!!!

Ну я думаю парень поддержит барышню во всех ее начинаниях!!!:пиво:

Спасибо, Юль! Барышня уже вся в предвкушении...:)

Останнє редагування:
Вернулась с дачи - у Флори культурный шок! Первый раз увидела гусей, коров и всю остальную деревенскую фауну. Бегала в "выставочных стойках": хвост напряжен, шея вверх... Вобщем чертите ринг и эксперта в студию!!!
:D :D :D Класс!!! Какие они "стойки" вне ринга исполняют - это ДА!!! Я тоже всегда балдею, когда Бонька сама естественно стоит (естессно что на кого-то - коты, собаки, и разные другие животные :D)
Кстати, вот как раз. В субботу были в г.Мелитополе на выставке, получили (правда в "огромной конкуренции" :іржач:, аж 2 веста - мы и мальчик-юниор из Донецка) - САС, ЛС, ВОВ!!!!!!! Судила Галина Жук (Белорусь).
Фото вне ринга:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ринг:
,
,

Ну а после выставки заехали к мамульке Маргоше на моря!!!!!!! :yahoo: Как раз только прошел ливень, были большие лужи и за секунду от выставочного марафета не осталось и следа :D Свою встречу Марго и Боня отметили тем, что на берегу моря обе "смачно" вывалялись в тухлом бычке и были счастливы (что не скажешь о нас, запашок стоял еще тот, пришлось девочек в срочном порядке засовывать под душ :D) На следующий день Бонька позагорала на пляже, поплавала в море, и довольная поехала домой! :)

Два ярких окраса-интересный тандем,я сама неудержалась-завела еще блондинку для контраста

P.S.очень переживаю за нашу бороду и вашу хризантему

Zayasha Поздравляю с победой, хоть и маленькая конкуренция, но всё же...Боня - красавишна! А после выставки такой подарок получить:D - поваляться в бычке, это ведь счастье собачье! А где же морские фотки?

yuline Замечательный тандем, очень красиво!

Всё верно, Akulina! Вы ж знаете, только самое лучшее :))). Вернулась с дачи - у Флори культурный шок! Первый раз увидела гусей, коров и всю остальную деревенскую фауну. Бегала в "выставочных стойках": хвост напряжен, шея вверх... Вобщем чертите ринг и эксперта в студию!!!

У ребёнка сейчас такая пора-открытий и познавания :eek::eek::eek:!

Бонечка красавица ! Вам уже и на Мир можно ехать ! Ну а рыбка ......????? Выставки и стойки для родителей ,а рыбка для души :D

Юля, пара фантастически красивая !!!! Класс !!! Обожаю цвергов !!!!

Cпасибо всем,очень приятно!Жалко,что у Вестиков всего один окрас....но в этом есть своя доля оригинальности!!!

Два ярких окраса-интересный тандем
Красивая фотка!!! :клас:
P.S.очень переживаю за нашу бороду и вашу хризантему
:іржач::іржач::іржач:
Та да! будем горчицей мазать :D
Zayasha, поздравляю Боняшу-красивую мордашу с очередной победой!!!

Большущее всем спасибо за поздравления и комплименты!!!!!!!! :квіточка:

Akulina, к сожалению из морских фоток у нас только одна есть, называется "Бонька флиртует с местным ловеласом" :D

yuline, очень красивые бородатики!!!! Обалденно смотрится парочка!!!! :любов: Я тоже питаю большую нежность к цвержикам!!!!!!

Бородатых цвержиков мы тоже очень любим, есть за что потаскать во время игры:).
Юля, блондинка и брюнетка-СУПЕР, отлично смотрятся вместе!!!

А вот и обещанные фото:
Любителям семечек посвящается

Вы где... а я на море.....

Это Боня отмывается в лужах после выставки

А так мы сушились после купания

А так попрошайничали

Zayasha И мы с Умкой поздравляем Боню :квіточка::квіточка::квіточка: Здорово повеселились:клас:

МаргоВест Погуляли на славу. Вот оно-"собачье счастье":любов::любов::любов:

yuline Красотки:любов:

Останнє редагування:
О-о-о-о, ну наконец-то, класс, люблю говорящие о собачьем счастье фотки, а та что под названием "Вы где... а я на море..." - просто обалденная, разве можно где-нить на выставке увидеть такое блаженство на мосе? Супер!!!

Сегодня моей любимой звездочке исполняется 3 годика!!!
Поздравляю свою Маргошечку, желаю крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни.
Обожаю ее!!!Пусть всегда остается такой нежной и ласковой девочкой.

МаргоВест, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГОШЕНЬКУ!!!!!!!!!!
Желаем ей долгой и счастливой жизни, еще много-много побед в рингах, вкусных косточек и всяких собачих радостей!!!!! А также подарить миру еще таких же чудесных маленьких, белых медвежат!!!!!!!!!!!!
Целуем нашу дорогую мамочку в черный носик!!!!!!!!

Маргошенька, поздравляем тебя с днём варенья, желаем получить много вкусняшек сегодня, огромное количество поцелуев в носик, радуй маму, не болей, не знай поводка и наказаний, гоняй кошек и птичек, пусть мама тебя не очень часто мучает шампунем, расческой и феном ну и конечно ждём от тебя белопопых детишек

Мы с Умкой поздравляем Маргошу с Днем Рождения. Желаем много-много "собачьего счастья" и конечно же здоровья. Мы очень рады, что у нас такая крутая мамка:любов::любов::любов: и что родила нам нашу белочку:квіточка::квіточка::квіточка:

И мы с Михой хотим от всей души поздравить это ЧУДО БЕЛОСНЕЖНОЕ !!!Маргошенька ,долгих-предолгих ,счастливых-пресчастливых тебе лет !Продолжай радовать маму и побольше крепких ,весёлых чудесных малышей ! :любов::любов::любов:

Фото с моря такие тёплые .... Повеяло морем ,спокойствием ,СЧАСТЬЕМ ......
Вот только ,девочки ,опять переживаю что бы вы не перепутали своих малышек :),ну никак не могу угадать кто есть кто ,когда они вместе :)
А характеры тоже похожи ?

Девочки, спасибо всем огромное. Все поздравления передала и черный нос зацеловала :):квіточка:.

И мы с Флори присоединяемся к поздравлениям!!!
:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Вот только ,девочки ,опять переживаю что бы вы не перепутали своих малышек :),ну никак не могу угадать кто есть кто ,когда они вместе :)
А характеры тоже похожи ?
Не-а, характеры не похожи! Бонька наверное характером в своего папашку Бакса пошла! Упертая вредина!!!!! :D :D :D

Назад
Зверху Знизу