Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)). Вернулась с дачи - у Флори культурный шок! Первый раз увидела гусей, коров и всю остальную деревенскую фауну. Бегала в "выставочных стойках": хвост напряжен, шея вверх... Вобщем чертите ринг и эксперта в студию!!!Ну я думаю парень поддержит барышню во всех ее начинаниях!!!![]()

Вернулась с дачи - у Флори культурный шок! Первый раз увидела гусей, коров и всю остальную деревенскую фауну. Бегала в "выставочных стойках": хвост напряжен, шея вверх... Вобщем чертите ринг и эксперта в студию!!!
Класс!!! Какие они "стойки" вне ринга исполняют - это ДА!!! Я тоже всегда балдею, когда Бонька сама естественно стоит (естессно что на кого-то - коты, собаки, и разные другие животные
)
, аж 2 веста - мы и мальчик-юниор из Донецка) - САС, ЛС, ВОВ!!!!!!! Судила Галина Жук (Белорусь).
Как раз только прошел ливень, были большие лужи и за секунду от выставочного марафета не осталось и следа
Свою встречу Марго и Боня отметили тем, что на берегу моря обе "смачно" вывалялись в тухлом бычке и были счастливы (что не скажешь о нас, запашок стоял еще тот, пришлось девочек в срочном порядке засовывать под душ
) На следующий день Бонька позагорала на пляже, поплавала в море, и довольная поехала домой! 
- поваляться в бычке, это ведь счастье собачье! А где же морские фотки?У ребёнка сейчас такая пора-открытий и познаванияВсё верно, Akulina! Вы ж знаете, только самое лучшее)). Вернулась с дачи - у Флори культурный шок! Первый раз увидела гусей, коров и всю остальную деревенскую фауну. Бегала в "выставочных стойках": хвост напряжен, шея вверх... Вобщем чертите ринг и эксперта в студию!!!
Спасибо, Юль! Барышня уже вся в предвкушении...![]()

!
Красивая фотка!!!
P.S.очень переживаю за нашу бороду и вашу хризантему

Я тоже питаю большую нежность к цвержикам!!!!!!
.

Здорово повеселились

,ну никак не могу угадать кто есть кто ,когда они вместе 
Не-а, характеры не похожи! Бонька наверное характером в своего папашку Бакса пошла! Упертая вредина!!!!!Вот только ,девочки ,опять переживаю что бы вы не перепутали своих малышек,ну никак не могу угадать кто есть кто ,когда они вместе
А характеры тоже похожи ?