Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Вчера в новостях передали ужасное сообщение. В Киеве снова кто-то травит собак. Разбросали сыр с отравой. За 40 минут погибла прекрасная девочка-вестик. :плачу::плачу::плачу:
ОСТОРОЖНО!!!

Отраву разбрасывают не только в Киеве, у нас тоже повсеместно это делают, в частности на Алексеевке. У нас во дворе погибли две собаки, в соседнем - щенки бездомной ****. Мы облазили всю округу в поисках отравы. Нашли - корм типа "Вискас" с разноцветным зерном вперемешку (похожим на тот, что травят крыс).

С интересом читаем форум, смотрим фотографии :), все такие хорошие, грузите больше фотографий!!! Моня взрослеет, жизнь у него примерно как у Маргоши, он окончательно потерял человечиский вид, точнее, нормально Моня выглядит десять минут в день, но он доволен, а мы, соответственно, счастливы.

Вкладення

• _8.webp
    _8.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 96
Всё же лето замечательная пора ! Вывезли сегодня своих пацанов на Донец . Псинки были счастливы ! Правда Прошенька так и не решился прыгнуть в воду ,а белого как раз наоборот ,невозможно было вытащить . Домой возвращались чумазыми ,уставшими ,но очень довольными !

Вкладення

• DSC08317.webp
    DSC08317.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 118
  • DSC08318.webp
    DSC08318.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 107
  • DSC08320.webp
    DSC08320.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 102
  • DSC08321.webp
    DSC08321.webp
    243.3 КБ · Перегляди: 113
  • DSC08326.webp
    DSC08326.webp
    117 КБ · Перегляди: 109
  • DSC08343.webp
    DSC08343.webp
    243.3 КБ · Перегляди: 124
  • DSC08349.webp
    DSC08349.webp
    338.9 КБ · Перегляди: 109
  • DSC08334.webp
    DSC08334.webp
    165.6 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Вот это раздолье нашим собачкам, как они любят измазаться как черти и быть при этом несказанно счастливыми! Фотки классные, такие живые.
А кто был вчера на выставке? Как результаты? Мне кажется Флори должна была дебютировать.

Lllana Как здоровье Вашего Проши, может он плохо себя ещё чувствует, поэтому не захотел в воду лезть?

А Миха на поводке даже в воде был? Не доверяете ему?:) Может уплыть в далёкие страны!

Всем привет!!! У вас тут отдых в полном разгаре - класс!!! Фотки такие живые!!! Про вэстика-девочку читала на КСУ-шном форуме. Ужас, конечно. А ужасней всего то, что Прошенька отравился всего лишь наступив на яд. Придется учить вэстов летать :) :(.

Ну а теперь о хорошем..............

Наши результаты:
Elegance Florence Irsimos - большая перспектива, лучший бэби. 2-е место в бэсте бэби!!!
Cake Afon - лучший кобель, ВОВ. 3-е место в бэсте группы!
Судья - Левандовски - поляк. Очень приятный эксперт, говорит по-русски с милым акцентом. Внимательный, сравнивал долго. Флоренька - "очень красивый бэби:)". Вела себя по-взрослому.
Афоня очень хорошо бегал, стоял в стойке, чем и заслужил победу!

Юника наши поздравления!

O, luckyman, Моня -смешной такой, стоит, пузико в воде студит:D ! Повзрослел уже заметно! А водичка какая у вас там красивая, прозрачная.... эх! на моря уже охота!

Lllana, за Прошу я в шоке! как это - что за яд такой???? просто наступил! капец!!!! Пусть скорее поправляется песа!!! :(
Фото с отдыха - отличные! такие легкие, позитивные! Миха - довольный как слон!!! :кручусь:

А теперь хочется скорее поздравить малышку Флори и ее хозяйку с прекрасным выставочным дебютом!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!! :барабани: Флори просто умница, стоит как красиво в стойке на столе перед экспертом, видно что старается ребенок!!!!! КРАСОТКА!!!!!! Еще раз - П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!! :вітаю:

Ой, забыли, :rolleyes: и Афоньку конечно же тоже поздравляем!!!! Красавчик!!!! :вітаю: У него действительно отличные движения, классно смотрится в ринге парень!

Моня и Маргоша-просто счастливчики:yahoo: Настоящее собачье счасьтье:любов:

Lllana Ну миха как всегда "энэрджайзер". Молодцы,здорово отдыхаете:клас:

Юника Мы с Умкой присоединяемся к поздравлениям,УМНИЧКИ:квіточка::квіточка::квіточка:

Юника Поздравляем, Флори умничка и красавица, ттт на неё! Как по ощущениям, свою выставлять волнительнее чем чужих собак или уже опыт побеждает волнения!
Спасибо за Афоньку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем добрый вечер !
В первую очередь хочется поздравить Юнику и Akulinu с замечательными результатами на выставке !!!!!!!!!!! :клас::клас::yahoo::yahoo: У Флори в самом деле самая что ни на есть ОГРОМНАЯ перспектива !!!!!! Ну ,а Афоня уже даже не прекрасный принц ,а ЦАРЬ ! МОЛОДЦЫ !!!!!

Девочки ,спасибо вам за добрые слова ,и за сострадание к нашей беде ! Лечение Прошки растянется на много месяцев . Яд неизвестен ,случай очень редкий ,но мы ОЧЕНЬ надеемся ,что всё ещё будет хорошо. Да и коготочки ещё могут вырасти .....
Разбрасывание яда , по подлости , приравняла бы к теракту . Никто никогда не знает , в чей дом завтра придёт беда.... Да и уберечься как оказалось ,от этого крайне сложно. Можно даже водить псинку в наморднике ,а она возьмёт ,да просто наступит на отраву... Страшно.....

Akulina, Вы всё правильно разглядели :) После случая ,когда этот чертёнок узрев на противоположном берегу уточек ,спрыгнул с обрыва и ринулся к ним ( а там и берега то не было ) , Миха окончательно потерял доверие не только на суше ,но и на воде :D. Его охотничий азарт ,это вообще мой бич. Наши ожидания от прогулки ,ещё ни разу не совпали :D. Если Миха грезит погонями ,настиганиями ,баталиями с огромными псами и всё остальное в том же духе , то мои цели куда как прозаичней;) . Бывает ,конечно ,что он несколько минут ведёт себя так образцово- показательно ,что у меня закрадывается мысль " А не отпустить ли мне этого Ангела с поводка :confused:?" И в эту же секунду в нашем поле зрения возникает кот,или пёс ,или голубь .... рывок ,бросок ..... ну вобщем как то так мы и гуляем .......Да, если учесть что по большей части ,мой вест шлёпает на задних лапах ( что бы получше разглядеть предполагаемую добычу:)), то со стороны это ещё и шоу ,т.к. народ очень веселится ,видя такого чудика ....

Останнє редагування:
Бывает ,конечно ,что он несколько минут ведёт себя так образцово- показательно ,что у меня закрадывается мысль " А не отпустить ли мне этого Ангела с поводка :confused:?" И в эту же секунду в нашем поле зрения возникает кот,или пёс ,или голубь .... рывок ,бросок ..... ну вобщем как то так мы и гуляем .......Да, если учесть что по большей части ,мой вест шлёпает на задних лапах ( что бы получше разглядеть предполагаемую добычу:)), то со стороны это ещё и шоу ,т.к. народ очень веселится ,видя такого чудика ....
Llana, Вы прям в корень зрите!!! Только вернулись с прогулки, гуляли с цвержонком. Отпустила поиграть - как давай круги наматывать, мой спидометр зашкаливал! Так если бы круги, а то круг вдруг превратился в прямую, обратную от меня. Пришлось разными интонациями возвращать! Спасибо послушному цвержонку, за котрым мы и прибежали :)
Прошенька-зайчонок, пусть скорее поправляется! Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно от всех вас получить такие теплые слова!

Akulina, честно признаться, я переживаю больше владельцев, наверное. При чем за каждую собаку, которую готовлю. В этот раз у нас с приключениями по времени. Ну, слава богу, все успели.

Lllana Всё правильно, лучше перебдеть чем недобдеть и потом кусать себе локти. Такую активность нужно держать на поводке, тем более это целое зрелище:D, ой не могу смотреть, ржака сплошная!

Akulina, честно признаться, я переживаю больше владельцев, наверное. При чем за каждую собаку, которую готовлю.
Я так и думала;), иначе результатов таких мы бы не наблюдали!

Отпустила поиграть - как давай круги наматывать, мой спидометр зашкаливал! Так если бы круги, а то круг вдруг превратился в прямую, обратную от меня. Пришлось разными интонациями возвращать! Спасибо послушному цвержонку, за котрым мы и прибежали :)
Ой, страшно даже читать такое.

Призерам наши поздравления!!!
О яде, от него ведь и люди пострадать могут, особенно дети, просто ******изм какой-то!!!
Послушание вестиков вопрос для нас самый животрепещущий, Моня пытается стать вожаком в нашей семье, пока сопротивляемся, но уже из последних сил, любовь лишает нас воли :).
Желаем всем здоровья и прекрасного отдыха.
P.S. Вода в Крыму +19 С.
P.P.S. Фотографии СУПЕР!!! Рассматриваем с удовольствием. Спасибо!!!

Юника, поздравляю с дебютом Флори! С легким стартом в большую звездную карьеру!!! Афоню тоже с победой, МОЛОДЦЫ!!!

Lllana, спасибо за фотки, у Михи все написано на лице-оторвался по полной :), счастливый весельчак-хулиган. Прошеньке скорейшего выздоровления, и от вестиков большой дружеский привет. Цверги-наши лучшие друзья:).
Как же хорошо летом...., столько всего интересного, зимой такого нет, будем потом в лютые морозы любоваться летними фотками.
А у нас Маргоше теперь не интересно-нет на базе ни одного кота :(, в прошлом году было 2 взрослых и четверо котят. Так что инстинкт охотника на кошек пока дремлет :).

Призёров - поздравляем!!! :yahoo:
Отдыхающим - завидуем!!! :rolleyes: И желаем хорошенько отдохнуть! :клас:
Lllana
У нас те же проблемы. Все собани культурно гуляют, играют на поляне, от хозяев далеко не отходят. И только мы в вечном поиске... :дивитись: Ну, если не коты, так может хоть какие-нибудь другие звери подвернуться? Всех встречаем, всех провожаем, со всеми знакомимся... А потом боится подходить, знает, что виноват. :неа: Заложили все дырки в детский сад, так он новые нашёл.

Цверги-наши лучшие друзья:).
.

Наташ, спасибо за поздравления!!! А по поводу цвергов - это точно! У нас скоро будет новый друг - черный цвержонок (Наташа берет). Надеюсь, наберемся от него положительных дрессировочных качеств :rolleyes:.

Послушание вестиков вопрос для нас самый животрепещущий, Моня пытается стать вожаком в нашей семье, пока сопротивляемся, но уже из последних сил, любовь лишает нас воли :).
Сопротивляйтесь :) Верю и знаю что не просто :),так ведь и они об этом знают :D

Марговест ! Вестик без котов - не порядок :D ! Не издевайтесь над Марго ! Расширьте радиус поиска :)!!!!!!

Алмаз-Арчи История с ремонтом забора сильно повеселила. Молодец Арчик ! Администрация садика должна уже ему честь отдавать ,как почётному спонсору :)!

Юника ! Должна Вас огорчить ,но не обольщайтесь по поводу перевоспитания вестика цвергом ;) Но удовольствие от наблюдения за подобной парой ,уверяю Вас будет зашкаливать ! Вместе они очень напоминают героев известного мультика - Кролика и Пуха :) Аристократичный ,умный ,послушный цверг-это Кролик ,ну и лопух -Пух ,понятно кто:D .

Останнє редагування:
Lllana, комментарии супер!!!!! :клас: Прочитала, сижу смеюсь!!!! :іржач: :іржач: :іржач: Все точно подмечено!!!!!!!!! :D

Назад
Зверху Знизу