Всем добрый вечер !
В первую очередь хочется поздравить Юнику и Akulinu с замечательными результатами на выставке !!!!!!!!!!!

У Флори в самом деле самая что ни на есть ОГРОМНАЯ перспектива !!!!!! Ну ,а Афоня уже даже не прекрасный принц ,а ЦАРЬ ! МОЛОДЦЫ !!!!!
Девочки ,спасибо вам за добрые слова ,и за сострадание к нашей беде ! Лечение Прошки растянется на много месяцев . Яд неизвестен ,случай очень редкий ,но мы ОЧЕНЬ надеемся ,что всё ещё будет хорошо. Да и коготочки ещё могут вырасти .....
Разбрасывание яда , по подлости , приравняла бы к теракту . Никто никогда не знает , в чей дом завтра придёт беда.... Да и уберечься как оказалось ,от этого крайне сложно. Можно даже водить псинку в наморднике ,а она возьмёт ,да просто наступит на отраву... Страшно.....
Akulina, Вы всё правильно разглядели

После случая ,когда этот чертёнок узрев на противоположном берегу уточек ,спрыгнул с обрыва и ринулся к ним ( а там и берега то не было ) , Миха окончательно потерял доверие не только на суше ,но и на воде

. Его охотничий азарт ,это вообще мой бич. Наши ожидания от прогулки ,ещё ни разу не совпали

. Если Миха грезит погонями ,настиганиями ,баталиями с огромными псами и всё остальное в том же духе , то мои цели куда как прозаичней

. Бывает ,конечно ,что он несколько минут ведёт себя так образцово- показательно ,что у меня закрадывается мысль " А не отпустить ли мне этого Ангела с поводка

?" И в эту же секунду в нашем поле зрения возникает кот,или пёс ,или голубь .... рывок ,бросок ..... ну вобщем как то так мы и гуляем .......Да, если учесть что по большей части ,мой вест шлёпает на задних лапах ( что бы получше разглядеть предполагаемую добычу

), то со стороны это ещё и шоу ,т.к. народ очень веселится ,видя такого чудика ....