Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вест-Хайленд Вайт терьер

С наступлением жары мой мальчишка совсем отвратительно стал кушать :(. Обжорой и раньше не был ,но сейчас явно перебор.... начинаю волноваться. Это только у нас так ?
Да и дворовым котам послабление настало :D. Не швыряется резко как раньше , а плавно ,ме-е-едленно крадётся ,примеривается ...перед прыжком.... кот успевает выспаться пока Миха полчаса строит ему устрашающие рожицы :D
Изменилось ли поведение ваших вестиков при таком резком потеплении ?

Вкладення

• DSC08253.webp
    DSC08253.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 86
  • DSC08294.webp
    DSC08294.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 99
  • DSC08305.webp
    DSC08305.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 108
У меня тоже стала хуже кушать,но котов ганяет как и раньше:D От этой жары и у людей апетит упал,а это только начало:rolleyes:

А нам что жара, что- холод: хомячим как не в себя, я ей специально вечернее кормление заменила кефиром, а то страшное дело как поправилась, вот только закончила стирку и сушку после дачи, фух, фотать на даче Милу равносильно выставить фотку любого дворика, почище будет:D, первые минут десять собака чистая, а потом..... привожу такого свинтуса, что первым делом её в ванную, а не себя, вот ужас!

Не швыряется резко как раньше , а плавно ,ме-е-едленно крадётся ,примеривается ...перед прыжком.... кот успевает выспаться пока Миха полчаса строит ему устрашающие рожицы :D
:D:D:D повзрослел совсем, зайчик!

Мы тоже стали плохо кушать. Правда, это только дома. На улице Арчик в постоянном поиске. Особенно нравяться в детском саду кошачьи миски, всё свеженькое, молочное... Пришлось нам с мужем частями забор в детском саду "ремонтировать".
А вот такие Вестики живут у нас на балконе.

Lllana, такой хорошенький, а хризантема какая, ммм...!!!
Да, мы тоже плоховато стали кушать, с утра вообще отказывается постоянно, только аж в обед может поесть, или уже вечером.
Ой, а насчет котов - Бонька ведет себя точно также, крадется, медленно-медленно, сама как кошка, тихонько-тихонько, почти ползком... :D А коты наглючие, она крадется, а они лежат себе хоть бы хны, смотрят нагло, знают наверное, что я не дам собаке броситься на них...

Алмаз АРЧИ, красивые вестики! Это вы сами сделали? Супер!!

Спасибо ,девочки ! Помогли справиться с беспочвенными страхами . В своё время пришлось 8 лет ,с крошечными перерывами, бороться за жизнь своего горячо любимого черныша . Очень тяжело пережила его уход .... Спасение нашла только в этой белой морде . Такой себе антидепрессант -Миха . А вот избавиться от въевшегося под кожу чувства страха за обожаемое животное ,никак не удаётся .Малейшее предположение что ,что то с ним может быть не так .вызывает тревогу и панику.

Алмаз Арчи. Автору и исполнителю лучшей в мире решётки - наше восхищение !

А по поводу грязнулек вестиков ..... сейчас мне кажется ,что может и хорошо что они такие "маркие " ? Пачкаются то все собаки одинаково , надо думать. Только белые шубки наших пёсиков ,не позволяют владельцам расслабляться ,и в независимости от желания понуждают принимать срочные меры по исправлению ситуации :) / В любом случае это проще чем генералить потом квартиру. Видимо поэтому порода считается одной из самых чистоплотных :)

Всем привет. меня зовут Ксения, а моего вестика Тинки. очень хочет дружить с такими же как она :) хотя бы по интернету

Lllana Я с вами полностью согласна по поводу наших грязнуль:) А по поводу страхов-не думайте лишнего! У меня тоже такое есть. Стараюсь с этим бороться и не придумывать лишнего.

mirotworec Приветики! Рады знакомству:квіточка:

Lllana Я с вами полностью согласна по поводу наших грязнуль:) А по поводу страхов-не думайте лишнего! У меня тоже такое есть. Стараюсь с этим бороться и не придумывать лишнего.

Спасибо ,Юля, :) я стараюсь ,но похоже это уже диагноз ,или инвалидность :( ?

Ксения , очень рады пополнению :) ! Рассказывайте о Вашей малышке ! Фотографий побольше ! Интересно ВСЁ !

mirotworec, здравствуйте!!! присоединяйтесь, рассказывайте!!! очень рады!!!! :)

Zayasha
Это мы с внучкой "творили". Есть такой набор для росписи по стеклу. Эти рисунки можно переклеивать, можно просто снять, если надоело.
mirotworec
Рады Вас приветствовать. Показывайтесь поскорее.

mirotworec Привет Ксения, рады новеньким, показывайте Тинки, ждём!

О! У нас опять пополнение... Приятно познакомиться!

Была недавно в зоопарке. Куда ни глянь - везде Флорины родичи... :))

Вот например -
никому ничего не напоминает? :))

А это чихуашки на прогулке :)))

Да-да-да, точно, ржака!:D

Еще немного свежих фоток... Теперь уже настоящих мишек :)

Счастливая жизнь Бони - на лицо (на лице :)))

Флори завидует... или сочувствует...:)

Чистый вес вэстика - без чернозёма, глинозёма и других видов почв Харьковской области... :))

Вчера в новостях передали ужасное сообщение. В Киеве снова кто-то травит собак. Разбросали сыр с отравой. За 40 минут погибла прекрасная девочка-вестик. :плачу::плачу::плачу:
ОСТОРОЖНО!!!

Наконец добралась до любимого форума:любов:!!! Всем большой привет, очень за всеми соскучилась. Мы уже на морях, Марго принимает солнечные ванны, уши черные :), шуба не чесаная, воняет морской рыбой, потому как барышня очень полюбляет вываляться на берегу. Да здравствует-СВОБОДА от выставок, вымытости и пахучести:)!!! Она просто кайфует от всего, надо видеть это выражение морды...
С едой у нас та же картина как и у Михи и Бони. Ест раз в день вечером.
Юника, фотки из зоопарка бобма, под столом..:D.

Останнє редагування:
Вчера в новостях передали ужасное сообщение. В Киеве снова кто-то травит собак. Разбросали сыр с отравой. За 40 минут погибла прекрасная девочка-вестик. :плачу::плачу::плачу:
ОСТОРОЖНО!!!

Наш цверг Прошенька ничего не подбирал. Просто наступил на какую то дрянь. Анализ показал яд в организме. Выпали все коготочки . Пострадали внутренние органы . Сейчас уже заканчиваем лечение . Надеемся на лучшее.
Подбирать с земли отучили. Гуляем только в местах выгула. Даже не знаю что сказать.........

Юника , за фото спасибо ! Как всегда забавные :) !

Юника Боничка - любимка цём-цём! Такое чувство, что две разные собаки: до и после! А Флори, думаю, и не сочувствует, и не завидует, а дразнится, сидит и Боне наверное язык показывает, мол так тебе и надо!:)

Алмаз АРЧИ Это ужас, надо бдить, жалко пёсеньку очень.

Lllana О боже мой, как это когти выпали!?!?!? А что это за яд такой? Поправляйтесь.

МаргоВест Нам всем завидно, мы тоже хотим валяться возле прохладной водички и ни чего не делать, кайф! Ждём фоток!

Назад
Зверху Знизу