Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Девченки какие вы все умнички!!!:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo: Мы с Умкой поздравляем всех с хорошими результатами:вітаю::браво: Белые хвостики:клас:

Наконец добралась до компа.
Поздравляю Афоню с победой:оплески::барабани:, красавец:yahoo:, бежит в ринге супер!!! МОЛОДЦЫ, так держать и быстро идти к закрытию Чемпиона (на смену знатному папашке;))
Юника, нам тоже приятно было увидеться и познакомиться с красоткой Флори :любов:.
Выставка прошла классно,как на пикнике, получили массу приятных впечатлений . Погуляли на природе, пообщались и заодно выставились ;).

Судейства конечно хотелось бы лучшего. Судья на мой взгляд как-то пренебрежительно осматривал собак, все оценивал со стороны, зубы, анатомию, шерсть даже не щупал...
Боня....да...решила примерить на себя образ "воина-терьера":зуби::узі:, зато при подготовке ее к выставке-просто несчастный милый заяц с трогательным взглядом;):збентежений:.

Подрастающая смена любителей вестиков:)

Останнє редагування:
Девочки , вы все большие молодцы ! Собаки великолепные ! Искренние поздравления !:клас::клас::квіточка::квіточка::квіточка:

И мы, от души, поздравляем Вас с победами и желаем Вам новых вершин, наград и титулов!!! :) :) :)

Zayasha, МаргоВест Девочки, я вас тоже поздравляю, красавицы, молодцы и как радуют глаз все ваши фотки, так приятно после выставок делиться такими новостями! Какие все умнички! Весты, действительно, рулят!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташ, а кто судил?

Akulina
Поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ вашего ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, извините, поздравляем Всех!, но этих дитёв мы держали на руках!
Булю с Юниорской САС-кой!
Да, весты "рулят"!

Zayasha,МаргоВест С победой:вітаю::)! Фотки очень понравились:) Умнички:yahoo::yahoo::yahoo:

Etty Спасибо, да Афоньку держали в руках в момент рождения, было такое дело, да и всех остальных тоже! Для нас Буля так и осталась Булей:D, хоть её уже почти год - звать Бона:D, хотя в документах.....;)

МаргоВест Даже ничего не слышала об этом судье.
Юника А Флори выставляли или нет, я не поняла?

Останнє редагування:
Не, Надь! Пойдем участвовать на Канис и Феникс - сейчас усиленно тренируемся стоять в стойке и бегаем на ринговке (вернее тащимся, как ослик :)))))

Умка была на рыбалке и охотилась на лебедей или они на нее:)
f4a4dcfc8a53.jpg
[/URL][/IMG]
a4fdb058f3b0.jpg
[/URL][/IMG]

Вестик-УМА, класс! :клас: У Умки довольная ***** - наслаждается природой, прохладной водичкой! На первой фотке такая "разбышака" , мол "ща я тут всех поразгоняю, не верите???!!!" :D

Ну до чего ж нравиться мне эта рыбачка Соня ! Мордаха такая шкодная:):):):клас: ! По темпераменту мне кажется они с нашим разбойником очень похожи :).

Ой и Умка уже открыла пляжный сезон. Молодец!!! Вся в маму :). А где же улов рыбака?

А вот и наш улов:кручусь:

Останнє редагування:
Ой, как классно и улов знатный:), а мы были на даче, замучил дождик меняющийся на яркое солнышко и так пять раз подряд, так что Мила тоже можно сказать открыла пляжный сезон:D, фотик был у друзей, как скинут, покажу Милу во всей красе.

Мы тоже купальный сезон открыли, воды Моня не боится, скорее я за него переживаю. :)

Вкладення

• 77.webp
    77.webp
    91 КБ · Перегляди: 102
  • 78.webp
    78.webp
    79 КБ · Перегляди: 89
  • 79.webp
    79.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 96
Моня в полном кайфе: на море, водичка чистая, раздолье полное, супер!!!

Какие классные фотки!!! Все такие красавцы!!!
Несколько дней были с мужем во Львове. Очень соскучились по Арчику.:( :( :( И какое было счастье, когда встретили на улице двух вестиков.:прыгун: :прыгун: :прыгун:
Всё таки, вестики - самая замечательная порода в мире!!!:любов: :любов: :любов:

В России вышел новый выпуск журнала "Друг" с Вестом!

Интервью дала Ольга Андрианова-питомник "Из Усадьбы Вороново" и наша заводчик
Елена Барабадзе-питомник "MINE DREAMS"

Даю ссылку на скачивание статьи:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу