Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всё интересно, но читать - глаза вылазят и мне кажется на сайтах этих питомников все эти статьи имеются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во дурында, не подумала, чуть глаза не сломала

:баран:

Алмаз АРЧИ, есть свежие фотки Арчика? Покажитесь, а то мы уже соскучились:).

МаргоВест Да, имеются. Мы тоже пообщались с природой. Далеко не выезжали, но и в частном секторе так много интересного оказалось. Новые запахи, новые звуки, собаки из под ворот грозно лают...

где можно преобрести

подскажите, у кого есть готовые щенки на сейчас??? и цена, пожалуйста.

mr.askold, "готовых" щенков в Харькове сейчас вроде нет. Вы бы сначала определились с породой, а потом искали бы варианты.

Алмаз АРЧИ, Арчик классный на любом фоне, как всегда стиляга :).

Стиляга-стиляга :) ,и главное умеет же носить все эти штучки Денди-Арчик :) Молодец !

Алмаз АРЧИ, очень мужественный парень! :)

Девочки - мальчики! Пойдемте на выставку Каниса в субботу 28 в парке Артема! Прекрасный повод встретиться!

От Флори всем привет!

Останнє редагування:
Алмаз АРЧИ, Арчик - просто очаровашка!!! и всегда в своем стиле!!!! :любов:

Юника, Флори подросла как уже!!! :eyecrazy: Красоточка белоснежная!!! :квіточка:

Юника , Флори -изумительный ребёнок :любов::клас: !!!

Юника, как в поговорке- "как же быстро растут чужие дети". Флори как белая хризантема распускается с каждым днем:):клас:.

Всем-всем-всем! Мерси за укомплеман. :D
Флори - просто красавица!!! :любов:
И как вам всем удаётся быть такими беленькими? Арчика хоть каждые три дня купай. Грязнуля. ;)

Юника Да действительно очень выросла девчюля. Недавно еще маленьким пушистиком была

Алмаз АРЧИ Не знаю как у других,но у меня тоже замазюка:D Они же у нас любознательные:любов:

Спаибо всем :)))! Хотя если я ее сейчас сфотографирую, Алмаз Арчи, Вестик-Ума, вы б уже не говорили о белизне... Валяется под столом после челночного бега за косточкой. Грязная, НО СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!

Арчик - красотун, ну а Флори просто обаяшка прелестная, все такие разные и такие любимые!

Назад
Зверху Знизу