Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

А где же Михина коронная стойка "суслик", давненько не видали.

Спасибо всем за добрые слова и советы. Моне, действительно повезло, гуляет он много, раздолье, большое пространство позволяет потихоньку приучать его к контролю над ним без поводка. Хотя и на поводке ему гулять приходится, он катается с нами в машине и мы гуляем с ним в разных частях города. Кстати у меня вопрос, как вестики переносят машины, не укачивает ли их? Меня интересуют длительные переезды. Lllana, фотографии прекрасные, глядя на них, я еще раз убеждаюсь - вестики лучшие собаки!!! По поводу кротов, вообще весты применялись для норной охоты, насколько я мог найти информацию в и-нете, причем, на каком-то сайте я прочитал о технике дрессуры вестов для норной охоты.
Еще хотел спросить, по поводу гвоздичного масла, насколько сильным запахом оно обладает? Не повлияет ли это на обоняние собаки? Когда-то, давно, в советское время, средств от комаров не существовало и многие, на природе, натирались одеколоном "Гвоздика", комары действительно не кусали, но, насколько я помню, от этого запаха просто голова болела, вот я и спрашиваю.

как вестики переносят машины, не укачивает ли их?
Если Моня частенько ездит с вами на машине, то и с дальним переездом думаю проблем не возникнет. Перед поездкой я стараюсь свою не кормить, потому как на полный желудок ее тошнит, но бывают случаи когда собак наоборот тошнит на голодный желудок. В дороге несколько раз останавливаемся прогуляться, а все остальное время она спит. Кстати есть препараты для собак от укачивании, называется "Сирения" и от стресса успокоительные капли "Фитекс" .

МаргоВест, везет вам, это я по поводу того, что Марго в машине спит. Моня же носится по машине как белка, очень любит залезть на полку у заднего стекла и развлекать окружающих своей забавной мордашкой и прыжками. :)

здравствуйте, я одна из из счастливых владельцев вестов. Меня зовут Елена, а моих собак - Линда и Вольт. Линде 2,5 года, а Вольту 1,7. С Линдой никаких проблем со здоровьем не было, кормлю натуралкой, а с Вольтом постоянно проблемы, питание не меняю, но время от времени у него возникает сильная пищевая алергия. Поэтому хочу подобрать ему гипоалергенный корм на основе ягненка или курицы. Если знаете подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобными проблемами. И не красит ли корм шерсть, т.к. нам привозили девочек на вязки с диким "ржавым" отливом именно от корма. Зараннее спасибо

O, luckyman,LllanaСимпатяшные пареньки:)
А за гвоздику спасибо,будем пробовать. Нас пока ттт проносит

елена ковалевская, здравствуйте, приятно познакомиться, присоединяйтесь к нам :).
Я рассматриваю для кормления вестов только гипоаллергенные корма супер премиум класса. А по поводу кормов уже столько здесь написано, почитайте на этой ветке чуть ранее.
А откуда ваши вестики, кто родители? Чем сейчас кормите Вольта?

Lllana, Миха сейчас в хорошей форме и по шерсти погустел и так возмужал, окреп ;):клас:, хриза классная-сама стоит:yahoo:.

Наташа ,спасибо ! О том что Миха окреп , поняла когда у нас не сошёлся на шее новенький ошейник от блох:D. Пока намотали вокруг основного колечком :),а в дальнейшем придётся брать уже для крупных собак :eek: Вы кстати какого размера берёте ?
По поводу запаха гвоздичного масла , беспокойство Мониного хозяина вполне понятны :). Сама по началу задавалась этим вопросом и внимательно наблюдала за своим питомцем . Но нет , всё в порядке , находит и котов и кротов :D:D:D .
О том что весты охотники , читала много , но лучше бы это было не так:). С тем что из норы я достаю своего пса чернее самого крота , ещё могу примириться (глядя сколько счастья на его азартной рожице) , а вот то что он при этом ещё и зубами выгрызает из грунта какие то корневища ,честно , пережить не могу :D . Я ему и пищу то готовлю исключительно на хорошо отфильтрованной воде , и видеть как он горстями землю жрёт выше моих сил:D
А по поводу дальних поездок у нас как и у Наташи , нет никаких затруднений . Машину обожает . Какое то время внимательно изучает пейзажи за окном ,на какие то события ( кони , гуси..... ) реагирует с коментами :) , а потом укладывается спать . И даже в случае , если возникает необходимость оставить его в машине одного ,ведёт себя абсолютно спокойно (с пониманием:) )

елена ковалевская О, в нашем полку пополнение, да ещё и взрослые собаки, где же Вы пропадали? Рады знакомству, вливайтесь и показывайте своих белопопиков!
А по поводу кормления, настолько тяжело советы давать, так как каждая собака индивидуальна и одного рецепта нет, я кормлю свою натуралкой - всё нормально, не рыжеем вроде.

елена ковалевская, здравствуйте.
Lllana, скажите, а сколько Миха весит? Вопрос возник просле размера ошейника. :) Хочу знать, что меня ожидает? :)
Спасибо за коментарий о гвоздике, забавно написано. :)
МаргоВест, спасибо за совет по транспортировке живого и любимого груза. :)

Спасибо за отзывы и приглашения! Мои собаки из Москвы из питомника "Белое счастье". Всех собак кормлю натуралкой(овсянка, рис телятина) периодически курс витаминов. По поводу корма я остановила внимание на Эканубе, правда составило труда ее найти в продаже. Переживем обострение алергии и попробую ввести корм. Наташа я в восторге от того как вы триммингуете Марго, скажите каким инструментом вы работаете. Я тоже триммингую и стригу собак сама, так как первый раз моя Линда побывала в руках "специалиста" и была похоже на кого угодно только не на веста.

елена ковалевская, здравствуйте!!!! рады знакомству!!!! :)
Lllana, красивые фото, красивый Миха!!! а на последней такая кукольно-сладкая мордочка, прям и не скажешь, что это заядлый охотник за кротами и корешками!!! :кінь2: :D
В машине Бонька ведет себя примерно как и Миха. Сначала едет, возбужденная, все высматривает в окно, затем потихоньку ложится. Но, если мы останавливаемся (на светофоре например), все, вскакивает, типа "всё, приехали, все на выход!" :D
Где-то месяцев до семи-восьми ее периодически укачивало, потом все нормализовалось. Перед дорогой я тоже ее не кормлю.

елена ковалевская, я триммингую корпус ножом, остальное руками ;).
А чего проблема то найти Эканубу, по-моему, в любом интернет-магазине она всегда есть.

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!

Останнє редагування:
С наступающим праздником пасхи!
1aa9b5f711d3.gif

Поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

Всех поздравляем со светлым праздником !

Ну вот такие они - будни охотника :D ! Удачно сложилось утро для Михи . Были и кроты ,и ящерицы и друзей повстречал. С кротом ,правда , не совсем повезло. Нашли его сегодня в глине , поэтому трудиться пришлось как никогда :D

O,luckuman
Весит Миха 8,5 . Норма в принципе . Моня должен быть у Вас очень крепеньким , т.к. судя по Вашим рассказам парень он активный :).

Вкладення

• DSC08099.webp
    DSC08099.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 100
  • DSC08102.webp
    DSC08102.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 92
  • DSC08103.webp
    DSC08103.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 94
  • DSC08105.webp
    DSC08105.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 96
  • DSC08110.webp
    DSC08110.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 102
  • DSC08114.webp
    DSC08114.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 95
  • DSC08116.webp
    DSC08116.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 92
  • DSC08124.webp
    DSC08124.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 95
  • DSC08128.webp
    DSC08128.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 85
  • DSC08130.webp
    DSC08130.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 103
  • DSC08137.webp
    DSC08137.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 92
  • DSC08152.webp
    DSC08152.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 87
  • DSC08162.webp
    DSC08162.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 90
  • DSC08154.webp
    DSC08154.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 97
  • DSC08159.webp
    DSC08159.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 113
  • DSC08165.webp
    DSC08165.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Lllana, Миха у вас чудесный, мне очень нравится, что охотничий инстинкт у него присутствует, не затерялся в результате селекции. Фотографии где он стоит на задних лапах, глядя в даль, это нечто!!! :)
Моня у нас действительно очень активный, еще месяц назад я с удивлением читал, как Миха запрыгивал в ванну, а сегодня утром, прибежав с прогулки, Моня подбежал к ванне и запрыгнул в нее, привык, что ему моют лапы, а ему сейчас четыре с половиной месяца, так что активность и здоровье на лицо. Ему так это понравилось, что он стал это практиковать. :)
Хотелось бы, чтобы у Мони тоже развился охотничий инстинкт.

Поздравляем всех со светлым праздником Рождества!!!

Lllana Фотки отпад. Миха смешнюка:D И норы проверил и с друзяками потусил:D :прыгун::кручусь:Молодчинка какой.:yahoo:

Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Я тоже хочу поделиться нашими новыми фото! DSC_1289.webp

DSC_1353.webp

DSC_1544.webp

DSC_1549.webp

DSC_1562.webp

DSC_1566.webp

Назад
Зверху Знизу