Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ух, девчонки, и настрочили вы тут!!!!

И то, что собака должна получать разнообразные продукты - совершенно правильно. Если кормить только чем-то одним, то съев необычное что-то, пробивает и аллергия, и расстройство и т.д и т. п.

****огичное мнение! Я уже писала по-моему, но повторюсь :rolleyes:, мы на Акане (ягненок+яблоко), но постоянно даем Боньке яблоки, морковку, творожок (реже), мясо все время есть для нее в холодильнике (даю не с кормом, а отдельно, либо как Марго- вместо одной кормежки). А так еще и печенюшку дадим, или бублик, или еще какую-нить вкусность, но НЕМНОГО!!!! и ТТТ, все нормально, все счастливы! Вот, кстати напомнили мне про рыбу, что-то мы давно не ели рыбку, надо будет прикупить, и самим поесть и собаньку побаловать! :)

Юрий35, прикольные тарелочки! Вон у нас-то своя рукодельница имеется (Юля и Умка ;)) Похвастаюсь, у нас уже есть вот такая чудная тарелка (большое спасибки, Юль!!!!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки и мальчики, а 1 мая на выставку кто собирается, "Союз-Виват" которую проводит?

Akulina, очень хотелось там быть, но нас не будет (по работе не получ.), а на 9 мая идем.

Сегодня познакомились с Марго, что говорить, просто красавица, ПРИНЦЕССА!!! Наташа, Вы молодец! :)

O, luckyman, спасибо, мне тоже было приятно познакомиться с Вами и малышом Моней:))).
Akulina, да, Надь, собираюсь. А ты на чем? на поезде?

Туда на машине с друзьями-шпицами, а назад поездом в субботу, так как в воскресенье нужно быть дома, мы щенков Весты повезём!

Ну мы же на выставке и будем.

Увидимся, думаю.

А вестов много зарегистрировано, не знаешь?

Марго будешь выставлять?

Ну тогда увидимся...
Вестов 26 шт. , ринг №6 в 14-00
:)

Наташа, Вы молодец ! Давно пора предъявить столице такую красоту :любов:! От души желаем Марго ПОБЕДЫ ! Будем держать за вас кулачки :).
Akuline успешного решения поставленной задачи .
И всем приятного путешествия !
Девочки , если будет такая возможность , сфотографируйте для нас одного из участников - Тotal Charm Irsimos . (с мордочкой по возможности крупным планом ) Будем очень признательны :)

Lllana, спасибо огромное, мы постараемся выглядеть достойно :). Фотки, надеюсь, будут...

Мы вернулись и поздравляем наших девочек: Боня 2место, Марго 1место CACIB. Молодцы, так держать, показали Киеву Кузькину мать :) Это результат первого дня, а про второй сами напишут, нас уже не было.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Честно говоря, после того, как увидел Марго, я и не сомневался!!!:)
Наташа, БРАВО!!! А Марго умница и красавица.
С Боней не знаком, но не сомневаюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Останнє редагування:
Уррра!!! Поздравляю!!!
А мы, к сожалению, в субботу не попали на выставку. Были в воскресенье.
Посмотрели на наших красотулек, порадовались. Жаль, что не встретили девочек с форума. Предлагаю выложить фото владельцев, чтобы если что, знать друг друга в лицо.

:yahoo::yahoo::yahoo:Молодцы!!!!Поздравляю!!!!

Вот мы и дома. Спасибо девочки и мальчики за поздравления, очень приятно, открываю форум,хочу поделиться впечатлениями, а тут уже поздравляют:))). Поездка выдалась удачной во всех отношениях, очень повезло с погодой-было тепло и солнечно по сравнению с нашей пятницей когда вовсю лепил снег. Судейство очень понравилось. Первый день судил испанец, во второй день немец. Оба эксперта смотрели собак очень внимательно, аккуратно, оба обращали внимание на груминг, тщательно оценивали анатомию. Сама организация выставки впечатлила, все четко, слажено, никаких очередей ни на вет.контроле, ни за каталогами, наградами, вот что значит Главные выстаки КСУ.
Наши результаты:
1 день Марго выиграла свой класс (САС) и стала лучшей сукой (САСIB)
2 день тоже выиграла свой класс (САС) и получила RCACIB.

Результаты Бони: 1 день -второе место в своем классе (RCAC)
2 день -выиграла свой класс (САС) и на сравнении на лучшую суку получила первое место, свой первый CACIB:оплески:!!!
По результатам этих выставок Марго становится дважды Чемпионом Украины:),
и Боня в свои 17 месяцев стала Чемпионом Украины:квіточка:!!! с чем я и поздравляю нашу доченьку и ее владельцев. Мы с Марго ими гордимся-УМНИЧКИ!!!
Так что в этот раз Киевские CACIBы наши.
Фотографий очень много, пока разбираюсь и чуть позже выложу :).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу