Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всем привет!!!! Хоть немного отошли с дороги и можно поделиться впечатлениями! Спасибо всем огромное за поздравления :квіточка:
Akulina, очень рады были встретиться!!!! :)
Мы в свою очередь хотим поздравить нашу дорогую мамочку - Маргошу, и конечно же ее хозяйку! Натали, вы с Маргошей такие МОЛОДЦЫ! Мы очень вами гордимся! Спасибо за нашу девочку - Бонечку!!!!! Мы просто счастливы, что получили свой первый CACIB на такой выставке!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Марго - с Дважды Чемпионом Украины!!! :оплески:
А мою Бонечку - с Чемпионом Украины!!! :оплески:

Очень много эмоций и очень хорошее впечатление осталось от выставки, конечно благодаря полученным результатам, но и в целом - понравилась атмосфера выставки, организация, экспертиза оба дня очень тщательная, внимательная, и очень ласково эксперты осматривали собак - было приятно выставляться!!!!!!
Фотографии выложит Натали!!! ;) Там надо их маленько разобрать, а то фотографировал мой муж, а он не шибко профессиональный фотограф :D, так что будем смотреть что есть!!! :rolleyes:

katep - молодцы, что приезжали посмотреть! Действительно, ведь друг друга в лицо и не знаем, надо будет в след. раз таблички с никами повесить!!!!! :D

Останнє редагування:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при выборе щенка, на что сразу стоит обращать внимание. Если в помете щенки разного размере (крупный и мелкий), какой считается лучше?

yuliya_85, при выборе щенка очень много нюансов, почитайте, здесь на 4-х страницах очень много ответов на все вопросы, возникающие у будущих владельцев вести. Сказать однозначно какой лучше крупнее или мельче нельзя, кобели всегда крупнее сук, когда подрастают, а при рождении у вестов в основном ровные пометы. А лучший щенок-это правильный щенок во всех отношениях (шерсти, стандарта и темперамента).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бонечка и Марго - вы наши звёздочки, поздравляю с такими результатами! Молодцы! ЧЕМПИОНИЩИ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждём фоток!

Девочки ! Мы с Михой тоже от всей души поздравляем вас с такой грандиозной победой:оплески::оплески::оплески::квіточка::квіточка::квіточка: !!! Гордимся вами !!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Девочки, спасибо за поздравления!!! :вітаю:

Начинаю выкладывать фото:
Первый день:

1-Воланд, 2-Патрик, 3-Тоша

Спасибо за фотографии!
БРАВО!!! Вы лучшие!!!

Девочки и мальчики, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления!!! :вітаю: Нам очень и очень приятно!!! :кручусь:
МаргоВест - спасибки за фотки!!!! :вітаю:

Умнички! Фотки супер:клас: Боня и Марго как всегда красавицы. :квіточка::квіточка::квіточка:

Девочки , за фото спасибо ! С большим интересом рассмотрела все . Обожаю такие фотографии . Отдельное спасибо фотографу :) . Очень хорошая работа. Всё ясно ,отчётливо ,понятно ,-здорово одним словом. Наши конечно же САМЫЕ_САМЫЕ :любов: ! Очень радостно за вас ! Круто ! Молодчаги ! Совершенно очевидно , какой титанический труд стоит за такими результатами ! Но вы ЭТО сделали ! Ещё раз поздравляем !!! .

Тошу ( нашего папу ) удалось рассмотреть получше :) ,ещё одно спасибо !:)

Девочки, так мы с вами виделись на выставке!!! Я даже к вам подходила! Мы с Торрентом были. Выкладываю фотки, может узнаете. Я еще щеночков подходила смотрела DSC_1258.webp

DSC_1261.webp

DSC_1282.webp

Lllana, Вестик-УМА - :) :) :) :кручусь:
katep - да, по фото узнаю!!!! Помним-помним, стояла молодая пара с вестиком как раз недалеко от нашего столика!!!! ;) Теперь при случае будем узнавать друг друга!!!! :)
O, luckyman - так, непорядок!!!! Разведка доложила, что у Мони новая взрослая прическа, а мы так и не видели????? ;)

Разведка не обманывает, но похвастаться мы не можем. Моня, он у нас сельский парень, очень много времени проводит на природе, с самого утра и до вечера. Цвета он, по этому поводу, ни как не белого, а серенького, так как ему все интересно и он должен влезть в любую грязь и пыль. Шерсть его, вычесывается много раз в день, но сфотографировать его красивым я не успеваю, уж очень он быстрый, хоть и много его фотографирую. Мне очень стыдно перед замечательным мастером, который привел Моньку в порядок, так как не успев попасть во двор, он тут же устроил на себе беспорядок. :)
Есть у нас и проблема клещей, по много раз в день мы его тщательно осматриваем и, ежедневно, по несколько штук снимаем, короче - бдим!
Постарался выбрать пару фотографий, вы уж сильно нас не ругайте.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    152.4 КБ · Перегляди: 103
  • 3.webp
    3.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 97
Ух ты, какой Моня взрослый пёс, замечательные фотки, видно по мосе - хитрюган ещё тот:), на второй фотке такое смешное выражение мордахи: "Минутное замешательство, ща рвану, не знаю пока куда но рвану, быстрей клацай!"
Ну а с клещами караул просто, очень страшно. А Вы его обрабатывали?

Обрабатывал и ошейник на нем есть. Клещи его не кусали, снимали с шерсти. С этими клещами у меня уже галюцинации :), они мне теперь везде мерещатся.

Повезло Моне - какое раздолье по двору бегать!!! деловой на фото!!!! очаровательный хитрюган!!!!

" Сельский парень " Моня ,на самом деле счастливейший из вестиков ! Часами гулять на свободе - предел мечтаний для любого пёсика ! Как для нашего Михи ,так точно :). Сейчас весна , поле на котором мы гуляем ,всё перерыто кротами . Миху этот факт очень волнует :D. Он постоянно в поиске этих самых кротов , ящериц ......То и дело бросается яростно разрывать норы , если не мешать ,углубляется до кончика хвоста :D Увести очень сложно в таких случаях. На обратном пути упирается как ослик, вредничает..... Так что Моня абсолютный везунчик :).

По поводу клещей ,попробуйте добавить к уже принятым мерам ,капельку гвоздичного масла по утрам. Я начала это практиковать больше месяца назад, и не смотря на то ,что у нас один из самых неблагоприятных районов в плане скопления этой нечести , до сегодняшнего дня не видела ещё ни одного. Ну будет ребёнок немного пахнуть специями :) , зато избавитесь от "галлюцинаций ":) и сможете расслабиться.
Позже по возможности расскажете , какого добились эффекта .

Останнє редагування:
Моня ,на самом деле счастливейший из вестиков ! Часами гулять на свободе - предел мечтаний для любого пёсика
Читаете мои мысли, только начала писать, что Моне повезло-гулять столько на улице.:)))..
У Михи открылся норный инстинкт? Очень интересно посмотреть это, сфоткайте, плиз, если не затруднит ;).
Кстати я тоже купила то самое гвоздичное масло, но еще не пробовала, на выходных испытаем его в действии на этих ползучих-кусачих.

По поводу масла забыла предупредить. В первые дни капала на холку и образовалось жёлтое пятно ( "отстирались" с трудом и не с первого раза ). Сейчас стараюсь выбирать более укромное место :).

" Земляные работы " попробуем снять в выходные :D

Назад
Зверху Знизу