Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Akulina 5+!!!
А мне вестики нравятся и до салона и после, они прекрасны сами по себе!!!

Akulina, нет фото называется "Милая и нежная косматая моська с кожаным носом" :) :вітаю:.
А где же комбез, вы с ним подружились или никак:)?

O, luckyman, славный малыш, скоро первый триминг надо делать, лохматенький уже :).
P.S. а он еще и моргает, класс, как сделали? :)))

Все красавцы и красавицы!!!!
Алмаз АРЧИ - я балдею, такой уже мужичек знатный вымахал, и красавец и спортсмен! :клас:
O, luckyman - какой сладкий лапотун!!! :любов:
Akulina - Абажаю, когда у них такие довольные моськи!!!!! Милкина косматая сладкая мордуська очень и очень нравится :кручусь:

Ой, спасибо, мальчики и девочки!
O, luckyman Аватка - супер!
МаргоВест С комбезом не подружились и окончательно плюнули на него. Пусть ходит так, чем с очень несчастной ******

Akulina, у нас сейчас та же ситуация, только с ошейником. Ну и артистка эта Флори! Дала ей сегодня ухо баранье погрызть и мимоходом первый раз одела ошейник. Прихожу, лежит моя Флори и встать не может. Я к ней играть, а она - ледит несчастная и не встает. Я подумала, наверное ухо проглотила и живот теперь болит. Она на меня так жалобно смотрит.
Ан-нет - лежит ухо полусъеденное. Снимаю ошейник - собака как собака. Артистка - вся в мамку :)))

Юника Привееетик! Я только сегодня вспоминали о вас, думаю,где это масенькия февочка и как она там? Я правда о вас думаю постоянно;), но всё не получается....Ну а Флори молодец, начала уже маму воспитывать, в этом они все, наши любимые белопопики, очень тяжко настоять на своём, я вон последний раз(когда пыталась Милу заставить гулять в комбезе) с такой злостью сорвала его, сказала "Всё!", чем смотреть на её лиццо, полностью убитой горем собаки....Короче - победила Мила:rolleyes:

Не-е! Мне придется бороться с собой, со своей жалостью. Бо без ошейник мы ж никуда :eek::eek::eek:!

Картина под названием "Как зайцу пятая нога" :)))

Алмаз Арчи, Вы такие молодцы!!! Прям аджилити :)))!
Надь, это Вэстины щеночки, я так понимаю? А папа Natali zigzag udachi?

Налюбовалась последними фотографиями от души ! Флори просто мармеладка ! Ну ,а обаяшка Арчик - выше всяких похвал !!!!!!!!!! Не могу забыть аджилити в исполнении цверга ,на одной из летних выставок , но наш вестик Арчи не хуже !!!!! Очень нравиться этот шустрый мальчишка !

Девочки ,у нас возникла небольшая проблема. Сегодня слопали последнюю витаминку CANINA ,а в ближайшем зоомагазине "У киса" эта серия закончилась .и пояснили что больше завоза не будет. Предложили Excel 8-1. Никогда не пробовали витамины этой серии ,но судя по цене (дешевле в разы) доверия они не внушают. Подскажите пожалуйста проверенный ****ог Canina ,а может кто то не так давно ещё видел эти витамины в продаже ,направьте пожалуйста. Миха на натуралке и очень консервативен и капризен в еде . Разнообразить рацион такому переборчивому товарищу практически невозможно. Поэтому нам без хороших витаминок никак нельзя. Заранее спасибо :).

Юника ! По поводу ошейника не огорчайтесь . Вам даже бороться не придётся. Все через это проходили ,как мне кажется.. Мы так точно. Вспомнились драки ,устраиваемые крохотным Михой по этому же поводу .Ещё начитавшись букваря пытались репетировать дома хождение на поводке....:D:D:D.
Но когда начались настоящие прогулки , и в сознании щенка такие отвратительные предметы как ошейник и поводок связались с перспективой потусить на полянке :),всё встало на свои места. Наберитесь терпения , не приставайте пока к ней ,всему своё время .

Останнє редагування:
Юника
Нет слов!!! :любов::любов::любов:
По поводу ошейника полностью согласна с Lllana. Три прогулки - и дело в шляпе.:прыгун:

Юника Фотка - сплошное умиление, ттт на вас!
Lllana Про витамины: серия 8в1 не плохая была, раньше во всяком случае! А как Миха относится к овощам, например?

Надь, это Вэстины щеночки, я так понимаю? А папа Natali zigzag udachi?
Ага, её дети! А папа вот:

Останнє редагування:
Akulina;вас! [B сказав(ла):
Lllana[/B] Про витамины: серия 8в1 не плохая была, раньше во всяком случае! А как Миха относится к овощам, например?

Akulina/ Спасибо. Витамины удалось сегодня найти. За завтраком у Михи в глазах было изумление и немой вопрос " Ты ничего не забыла ?" Ну не объснять же собаке про проблемы на таможне ? Пришлось поискать......
С овощами у нас откровенно плохо. Пёс мой пищевой педант и зануда. Никаких новшеств и экспериментов... только знакомое ,проверенное и однажды одобренное... ,достаточно сказать что даже в качестве вкусняшек признаёт только печенье "кнопки ",и иногда " буквы". В любое другое играет , делает нычки ,но никогда не проглотит...

Папа у Ваших "племяшек" великолепный ! Девочки получились очень красивые :любов: Добрых им ручек !

Вкладення

• DSC07873.webp
    DSC07873.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 95
  • DSC07808.webp
    DSC07808.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 98
  • DSC07806.webp
    DSC07806.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 92
  • DSC07835.webp
    DSC07835.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 84
  • DSC07841.webp
    DSC07841.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 87
  • DSC07844.webp
    DSC07844.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC07856.webp
    DSC07856.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 81
Lllana Миха-чудо и красавчик! За пожелание добрых ручек щенкам - спасибо, одни ручки по-моему нашлись.

А мы вот у Арчи пенёк свистнули;)

Нет , ну до чегож вы салтовчане все спортивные :yahoo::)! Вот уже и кукла Милочка по пенькам скачет :)!!! Может у вас воздух такой ?

Девочки, а мы вот сегодня постриглись... Выхода другого не было, слишком мягкая шерсть. Можно, конечно было и ножом протриминговать, но это то же самое, что стрижка, только больнее. Я конечно расстроилась, но ничего не поделаешь. Не мучить же масю из-за своего огромного желания его выщипать хоть когда-нибудь...
Теперь мы такие DSC_1152.webp

DSC_1154.webp

DSC_1156.webp

Llana, Akulina, Алмаз Арчи, спасибо за поддержку!!! Llana, по поводу Канины. У Вас на Пролетарской (я так понимаю, Вы там где-то живете) есть "У Киса", который уже не принадлежит Созвездию (поэтому и завоза Caninaу них больше не будет). По крайне мере, нам Созвездие ничего не говорили по этому поводу. Я сама Флорику даю Welpenkalk каниновский. Он лучше усваивается, чем Calcidee 8в1. Так что правильно сделали. что всё-таки нашли свои витамины.

Akulina, картина под названием: "Высоко гляжу - далеко гляжу :)" (что-то меня последнее время на фольклор понесло...)

katep, красотун какой!!! И медальон у Вас понтовый:yahoo::yahoo::yahoo:

Юника, спасибо большое! Очень непривычно его таким видеть!!! Мы же были супер пушистики

Поздравляю всех девушек, владельцев такой замечательной породы, с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено

С ПРАЗДНИКОМ весны всех!!!
Сегодня, в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость,счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!

А еще у нас есть хорошие новости!!!
На выходных были в Донецке на выставке! Были все в сборе и Боня и Умка и их папа Бакс.
В первый день Марго получила САС и САСIВ, Боня-САС; судья Шамиль Абракимов (россия)
Второй день Марго- САС, САСIВ, ВОВ, Боня- САС, судья Елена Ерусалимская (россия).
Умка в классе юниоров оба дня оценка "Отлично", а титулы судьи пожалели. В первый день JCAC отдали российской собаке, а во второй день не дали никому. Но Умка была молодцом, так классно стояла в стойке :)!
Фоторепортаж с выставки выложу чуть позже, когда соберу все фотки от девчонок.

От имени, и по поручению, Клары Цеткин и Розы Люксембург, как основателей данного праздника, поздравляю всех девушек этого форума с Международным Женским Днем 8 Марта!!!
katep КРАСАВЕЦ!!!
МаргоВест ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Ждем фотоотчет!:)

Назад
Зверху Знизу