mne b xotelos' do 400-500y.e
mne b dryga,ne dlya razvedenjya
ili i mnogo xo...
![]()
devyle4ki,help me
xo4etsya stat' odnoi iz vas
Flori,y vas takaya masyan'ka-krasotylka
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mne b xotelos' do 400-500y.e
mne b dryga,ne dlya razvedenjya
ili i mnogo xo...
![]()
xo4etsya stat' odnoi iz vas
! Фотки ставлю небольшие, потому что интернет нескоростной, и очень долго и иногда неудачно грузятся.
). Вы - вожак стаи. И самое главное в начале дрессировки устаовить для себя - ЧТО Вы хотите (спала на своем месте, играла только своими игрушками), чтобы делала собака и ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ (не рвать носки, не прыгать на лицо спящего и т.д.) И исходя их этих параметров нужно каждый раз собаке это показывать. Один раз проколетесь - собака не поймет. Упорство и последовательность.
, хотя так трудно бывает стоять на своём, когда тебя обескураживает милая смешная белая мося, сердце растаяло и мы уже целуем в попу, того кого следовало отшлёпать, приговаривая: "мой хороший, мой любимый, прости!"
У меня Умка такое творит когда мы на роботе
Мы когда уходим я провожу "технику безопасности"(Все прячю,что не так лежит-иначе...Даю ей косточки,игрушки. Нет ремень и веник горазда круче
Ругаю,но как-то не помагает!

. Он появился у нас этой осенью. Мы долго боялись за его жизнь, т.к. вне клетки на него постоянно велась охота со стороны известной белопопой личности. А попугай кстати бесстрашно и настойчиво к ней приставал и норовил на ней кататься, клевать за лапы и нос и просто не давал ей прохода. Но когда уже я устала бояться и думаю, все..., достали, разбирайтесь сами, будь что будет, они нашли общий язык и теперь не разлей вода. Он летит к ней, где бы она не была и сидит рядом, а играют-это просто цирк..., даже за мячом вместе гоняют. Попугай у нас теперь больше ходит пешком по квартире, нежели летает
. Вот вам пример сознательности веста, в то время как на улице мы нещадно гоняем голубей и ворон, дома после проведенной воспитательной работы "...это Кроша, его кусать НЕЛЬЗЯ...!!!", мини-птичка перестала быть объектом охоты .
.

у Марго такой взгляд "Уйди птичка от меня, а то не сдержусь ещё!"(ттт не дай бог).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И причеха у вас класная.