Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Akulina.
Это мы в начале прогулки чистые, а в конце, я думаю, все вестики одинаковые, а прелесть наших собак от количества грязи не зависит!!!

Да, спасибо за прекрасные фотографии!!!:) На этих замечательных собак можно смотреть бесконечно долго, как на огонь, воду...

O, luckyman Это точно подмечено, перефразируем и будем пользоваться:
"Можно смотреть бесконечно долго на огонь, воду и вестиков" (или наших вестиков, или на своего вестика и всевозможные вариации: белопопики, белые мишутки, белые сладкие малюски, белая нежнятинка.....), кому как больше нра!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AkulinaНеа, это старые фото,где Умка еще щенок:) А Мила прикольная такая.

Lllana По поводу грязи:( точно

O, luckyman Щенки такие пушистики:D Пересматривала вчера старые фото и неузнала своего пушистика:D

Akulina;18701332] и не стыдно ни капельки
:
А че тут стыдного то при такой грязищи, мы и в комбезе такие бываем. Каждый раз пытаемся обходить грязь стороной, так ну как же туда не влезть-интересно же как лапы расплываются :іржач:.

O, luckyman Это точно подмечено, перефразируем и будем пользоваться:
"Можно смотреть бесконечно долго на огонь, воду и вестиков" (или наших вестиков, или на своего вестика и всевозможные вариации: белопопики, белые мишутки, белые сладкие малюски, белая нежнятинка.....), кому как больше нра!

Ну,да ! С тех пор как это чудо появилось в доме ,семья живёт с улыбками на лицах.

Вкладення

• DSC07883.webp
    DSC07883.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 81
  • DSC07903.webp
    DSC07903.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 82
  • DSC07913.webp
    DSC07913.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 85
  • DSC07942.webp
    DSC07942.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 94
  • DSC07955.webp
    DSC07955.webp
    267.5 КБ · Перегляди: 91
  • DSC07960.webp
    DSC07960.webp
    262.5 КБ · Перегляди: 92
  • DSC07962.webp
    DSC07962.webp
    226.9 КБ · Перегляди: 87
  • DSC07963.webp
    DSC07963.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 72
Lllana. Какие прекрасные фотографии! Спасибо! Сидим и с удовольствием их рассматриваем!
По поводу улыбок, это чистая правда, такое количество положительных эмоций!!!!!!!

Lllana Агаа, вот кто у нас чистеньким гуляет!

Lllana Агаа, вот кто у нас чистеньким гуляет!
Ну да ! Мин. 20 в неделю :D
О, lluckuman . Спасибо Вам. Симпотяги они все . Но почему так мало рассказов о малышне ? Делитесь историями !:) Взрослые то % на 80 предсказуемые ,а вот у щеночков уверена что ,веселье в разгаре:).

LllanaФотки класные!:клас: А где же ваша коронная стойка?:yahoo:

Lllana. Очень сложно написать вот так, в двух словах, а если более развернуто, то получиться роман.:) Но попробую. Моня все время меняется, буквально каждый день, написать что он большая шкода не могу, он довольно послушный, но вот он у нас не ласковый, радость свою он выражает покусываньем, как с этим бороться я даже не знаю, наказывать за это не хочу, это ведь его положительные эмоции!? Он очень забавный и игривый, а энергии!!! Когда мы с ним гуляем, я устаю с ним играть, жена, а он полон сил. И дома, когда не спит, то это «гонки по вертикали».
Хочу спросить, поделитесь, кто и какими средствами борется с клещами?
А это наша прогулка сегодня, кстати, к концу прогулки Моня напоминал дворняжку-замарашку, но такую хорошую!!!:)

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    231.3 КБ · Перегляди: 82
  • _0..webp
    _0..webp
    292.4 КБ · Перегляди: 76
О,luckuman Ух-х .шкоднючий какой ! Видно по фото, что мальчишка весёлый:)
По клещу вопрос своевременный. Завтра обработаем своего спреем фронтлайн. Наш очень опытный доктор, доверяет этому средству более всего. А вообще ,зайдите на ХарьковСити ,и найдите тему "Защищаемся от паразитов". Почерпнула для себя много нового.Думаю ,Вам тоже будет интересно прочесть.

Вестик-Ума ,спасибо.Стойка есть ,но выкладывать не стала. Он в тот момент ,был зол на котов:D:D:D.

Lllana. Большое спасибо за совет, за два часа перерыл весь и-нет и пришел к выводу, что ваш доктор прав, фронтлайн пожалуй самое оптимальное средство, но вот на российских форумах многие обеспокоены фальсификатом. Причем, даже упаковка продаваемого за рубежем отличается от той, что продаетсяe в России (большинство форумов Российские). Пишут о поставках из Китая. Где купить оригинал? Может кто знает?
Вот фотография фронтлайна, который владелец купил в Германии, и фотграфия наклейки внутри упаковки, он разместил их на форуме. (Может кому пригодится).

Вкладення

• Fl_0.webp
    Fl_0.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 62
  • Fl_1.webp
    Fl_1.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
А наша Ариша уже стала поспокойней. Сейчас растут у нас новыек зубки, такая смешная. Но спит уже теперь дольше всех, вечерами лениво валяется на диване и смотрит телевизор. Зато на улице не поймаешь.Специально лезет во все лужи и аж ложится в них. Домой в конце прогулки идти отказывается, ложится и не сдвинешь с места. Тусовщица)))Правда, боится всех собак. Дружит только с людьми, а от собак шарахается, даже от совсем маленьких.Надеюсь, станет постарше и будет пообщительней!

Зато на улице не поймаешь.Специально лезет во все лужи и аж ложится в них.
Это ведь так приятно, полежать в луже:D

O, luckyman Моня - ушастик смешной!
Вот сколько у малышей всего интересного, для вас даже грязюка на улице это новые впечатления и эмоции, а мы уже как по накатанной дорожке...не интересно даже.

Я от клещей спасаюсь Адвантиксом, а перед выездом на природу, на дачу....обливаю Фронтлайном (спреем)

Юрий35. Если у вас есть фотографии вашей Ариши, выкладывайте, интересно посмотреть на вашу красавицу.:)
Моня у нас тоже ко всему относится насторожено, это возраст познания мира, они это перерастут.
Akulina. Большое спасибо за совет, я думал о комплексном методе предохранения, после вашего совета нашел сайт bayer.ua, сейчас буду читать и определяться!:)

Останнє редагування:
Мы обрабатывались и Адвантиксом,и Адвокатом,и фронтлайн спрееем(походу был поддельный). Эти гады все равно лезут:eek:. Я каждый день осматриваю Уму и бывало нахожу много еще невсосавшихся клещей. Этим и спасалась

Мы на прогулке просто обожаем походить по всем лужам:D А сегодня на Умку кидался кот:D Обычно боятся,а это вообще страх потеряли:rolleyes:

В прошлом году я обрабатывала Фронтлайн Комбо капли на холку+дополнительно перед выездом на природу спреем. Удобно и выгодно брать капли для больших собак, набираю шприцем 1 куб. на одну обработку, а остальное храню в холодильнике. Еще был и ошейник HARTS белый гипоаллергенный. Все равно какие бы средства не использовали-обязательно после каждой прогулки нужно делать осмотр (ушки, лапы, пах, подмышки, голова). Вообще как приходит весна и начинаются постоянные страхи:(и на природе всегда нужно быть на чеку, ох уж эти гады кровопийцы:-(.

Ну ,вот ! Узнали побольше о наших малышах :) . Такие разные ,но такие милые :любов:! Спасибо ! Делитесь с нами чаще !

По поводу фальсификата :(....Это уже настоящий бич нашего времени. И дальше только хуже..... Сталкиваюсь с этим и на работе каждый день ,но...К огромному сожалению справиться с этим явлением похоже невозможно ,нужно учиться приспосабливаться . Ну а в случае с обсуждаемыми препаратами ,нарваться на подделку особенно опасно. Нашим животным это может стоить жизни. Так, осенью в Киеве погибла мама нашего Михи. Молодая , очень красивая собака ,умерла за неделю до рождения 7-и щеночков от пироплазмоза. Горе помноженное в разы ( всех малышей уже ждали семьи). Пишу об этой трагедии не для того что бы нагнать жути ,а лишь только для того что бы предостеречь. Расслабляться нельзя.
Как вариант, думаю не полагаться только на один препарат , а действительно продумать комплексную защиту от паразитов. Прав абсолютно замечательный хозяин маленького Мони .
O ,luckuman ,к Вам просьба ! Поскольку Вы ,как я поняла уже углубились в эту тему ,поделитесь выводами ,если Вас не затруднит. Сочетание каких ,по Вашему мнению препаратов ,даст наиболее эффективную защиту животному от паразитов ? В идеале хотелось бы ещё и поменьше побочных эффектов ,лишняя химия нашим крохам никак не нужна:). Заранее спасибо !

Так, осенью в Киеве погибла мама нашего Михи. Молодая , очень красивая собака ,умерла за неделю до рождения 7-и щеночков от пироплазмоза. Горе помноженное в разы ( всех малышей уже ждали семьи). Пишу об этой трагедии не для того что бы нагнать жути ,а лишь только для того что бы предостеречь. Расслабляться нельзя.
Боже, какой ужас:(

Lllana, спасибо конечно за доверие, но я не возьму на себя такую ответственность, что-то рекомендовать, сам только учусь, да и то, что хорошо для кого-то, не обязательно подойдет для вестиков. Сегодня несколько раз залазил в и-нет и по несколько часов все читал и читал, для себя понял, самых эффективных препарата всего два, это Фронтлайн (Merial) и Адвантикс (Bayer) так называемые капли + спрей Фронтлайн (Merial), еще рассматриваю, как дополнительный вариант, использовать ошейника Килтикс (Bayer). По поводу побочных эффектов, они есть у всех препаратов и у каждой собаки, даже в пределах одной породы, своя, индивидуальная восприимчивость, поэтому здесь советов нет. А в и-нете, по этому поводу: «Каждый кулик свое болото хвалит». Абсолютно права МаргоВест, ни один препарат не дает 100% гарантии, поэтому регулярные осмотры, не зависимо от средств защиты. Чтобы не приобрести фальсификат, написал в Киевское представительство фирмы Bayer, с просьбой сообщить адреса официальных торговых представителей в Харькове, с компанией Merial (Фронтлайн) все обстоит хуже, официального представительства в Украине нет, только в России, поэтому подлинность препаратов только на совести поставщиков.
Лозунг времен войны «Граждане будьте бдительны!», актуален как никогда.

Назад
Зверху Знизу