Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Akulina Четыри хаврунички:любов:
katepВот это у вас друг:клас:

Все по-моему, окончательно адаптировались к этой погоде и ведут активный образ жизни: гуляют, фоткаются при этом, ходят на площадки дрессировочные. Какие молодцы и хозяева и собы!

Вестик-УМА, это наша одноклассница и подружка, риджбек Тоффи! Они так уматово играются!!!
Девочки, у нас тут проблемка возникла, хотела спросить, это только у нас или у многих. Мы жутко не любим кусаться!!! Просто ужас! И для меня, и для собаки - целое испытание, кусается, вырывается, мечется по всей кровати! Просто уже не знаю, что делать... Причем чешемся каждый день на протяжении 2,5 месяцев

Всем большое спасибо за хорошие слова.
Вестик-УМА Это мы так на прогулке развлекаемся. Он уже сам знает все пеньки и бежит впереди, запрыгивает и ждёт награды. А последние достижения - это ходьба по бревну и прыжки с блока на блок.
Akulina Мы снова немного разминулись, мы в 11-30 домой пришли.
Какие чудные мордашки!
katep Отличные фотки, и парень - живчик!

Алмаз АРЧИ, точно сорри!!! Просто писала очень быстро, поскольку как раз сейчас и собиралась заняться процессом!!! Вот настраиваюсь....

katep "Вода и камень точит". Это я к тому, что терпение и настойчивость в результате победят. Тем более, что процедура у вас ежедневная. Может расческу поменять.

Akulina, классные девчонки, видно что жестики:клас:. Мамы-папы уже нашлись? Мне на фото вторая больше всех понравилась, с красной ленточкой:).

Мне на фото вторая больше всех понравилась, с красной ленточкой:).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глаз намётан, правильно - самая красивая.
Мамы-папы пока не нашлись, только в субботу была актировка, теперь можно активно искать.

simpotyagi

mu videli etix krasotuli4ek:клас:oni vse takie klassnue,mu odnogo xotim zabrat':Dnadeemsya vse poly4itsya i prisoedinimsya k vashey tysovo4ke-krasotyli4ek:любов:

gnomik72 Это было бы замечательно, присоединяйтесь, будем ждать! Я Ваш выбор оценила вчера - самая подвижная и весёлая девочка, хотя они все классные

Какие красивые собачки у вас, у всех!!!:)
А это мы.
Первый день весны!

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 92
  • _2.webp
    _2.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 97
O, luckyman Ооооой, какой невозможно-хорошенький, смешнючка!

O,luckyman, такой симпотный малыш у вас!
Алмаз Арчи как всегда бесподобен.
А мы продолжаем воспитывать нашу врединку-симпатюльку. Но злиться на нее совершенно невозможно. Теперь вот расстаял снег, Ариша совей мордочкой должны влезть везде, все попробывать, ругаю-ругаю...а толку 0. Каждый день после прогулки мордочка как у шахтера и нашкодившие глаза:DНадо искать ей кинолога.Скоро будет тримминговаться, выложу потом свежие фотки.

O,luckyman Пушистик:D

Юрий35 Это все ,потому что дите еще! Этот этап проходит каждый! У меня и сейчас шкодничает,потому,что вовремя не ругала. Так что хвост трубой! А воспитываться надо обезательно:угу:

Фото называется "Пора в салон":D

Akulina Какая очаровашка! Как вспомню это тихое и нежное создание... Не то, что наш шалопай. Настоящая дама! :girl:

Подскажите, это у всех форум глючит, или только у меня? Каждый раз нужно входить по-новой.

Назад
Зверху Знизу