Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Спасибо, Марговэст! Днем я превращаюсь в собаку :) - играюсь, кусаюсь и спасаю свои носки :). Сегодня буду делать "пробный уход" мин на 20-30. Она одна еще не оставалась.
А ночью - боже,как она со мной спит! Второй только день, а она мне как будто сто лет уже родная! Спит, как мишка, на спине пятками кверху, а нос у меня в ухе :)

Юника - Ну наконец-то!!!!! Очень рады за ВАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРРРАААА!!!!!! :джаз:

Спасибо, девчонки!!!! :))))))))
Фотки пока не выложу.Я их даже сделать не могу - дюже вертлявая :)
Хочу сфоткать, а она крышку от объектива кусает и объектив облизывает :)))))))))

Урааааа! Какое счастье, наконец-то СВЕРШИЛОСЬ, поздравляем! Всего лишь три поста о малышке, а сколько эмоций чувствуется!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С фотками не тяните, а то сил нет как охота посмотреть!

Спасибо, Надь!

Вот такие мы :)))

Любим покорять холмы из подушек и одеял!

Юника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такая гарнюнька!!! У Ирины (Ирсимос) отличные собанечки!!!

Юника, какая шкодная мордаха:клас:, а место себе облюбовала явно не самое худшее:D. А какой сейчас рацион у красотки Флори?

ООООй, манюська хоршенькая, ттт на вас, растите красивенькие и здоровенькие на радость всем! Хочется много-много фоток!

Юника, малышка - просто лапочка!!!! :квіточка: Да, покорять холмы из подушек и одеял - это по нашему!!! по-вестячему!!!!! :yahoo:

Ну а пока мы все в ожидании следующей порции фоточек Флори, поставлю несколько наших с субботней прогулки (выбрались наконец-то погулять дальше своего района, поближе к природе)

а это мы так танцуем за вкусняшку :D

Zayasha На предпоследней фотке так смешно получилась - лапки в разные стороны, как исусик:D

Юника Поздравляю вас с белоснежным счастьем!:оплески::прыгун::кручусь:

Малышка прелесть:клас:

Zayasha Молодцы! Боня наверно потусила на славу!:прыгун:

Юника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такая гарнюнька!!! У Ирины (Ирсимос) отличные собанечки!!!

Спасибо всем! Я ей передам :любов:! Katep, девчонки знают, я эту собаку ждала два года именно от Нюры (Just so sweet Gryffindor) из Ирсимоса. Мне тоже очень нравятся её собаки, её подход и то, как она переживает за своих детей.

Zayasha, гуляете просто класс :клас:! Предпоследняя фотка - "Я ЗВЕЗДА!"

Я уже жду-не дождусь, когда мы выйдем на улицу - у нас сейчас вакцинальный период, поэтому сидим и не высовываемся. Может, оно и к лучшему - холод дикий. Так что фотки у нас пока однообразные - портреты...
Любопытина еще та!!! Ехали из Киева, боялась, что в боксе пищать будет (вспоминая Афонину и Михину ситуацию). Она сама залезла и сразу почувствовала себя "я в домике". Боялась, что в машине укачает - вылезла с запазухи и внимательно смотрела в окно. Вобщем, я была больше в шоке от её бесстрашности, чем она от поездки. В поезде было жарко, так она сама залезла в бокс и уснула.
Правда, дома испугалась фена и от воды не в восторге. Думаю, к этим процедурам привыкнет быстро ( моим-то косметологическим хобби, масками, шампуньками и т.д. и т.п.)

Марговэст , кушаем пока, как Ира кормила - смешанно - сухой корм Эдванс и мясо с кашей. Но переводить буду на сухой (Роял, скорее всего, Эдванс как-то у нас нестабилен по наличию).

Правда, дома испугалась фена и от воды не в восторге. Думаю, к этим процедурам привыкнет быстро ( моим-то косметологическим хобби, масками, шампуньками и т.д. и т.п.)
Ну это сам Бог велел, что-что, а уж эти процедуры малышке предстоит от мамы терпеть регулярно!
Я думаю 1 мая выставочный дебют или раньше в "бой"?;)

voprosik

devo4ki,a gde mogno kypit' vestika,tak 4tob ne iz pitomnika,a svoego,domashnego:Dza vmenyaemyu symmy:клас:spasibo zaranee

gnomik72 А что в Вашем понимании вменяемая сумма? Щенки есть, не в питомнике, а своей одной собаки.

voprosik

:)mne b xotelos' do 400-500y.e;)mne b dryga,ne dlya razvedenjya;)ili i mnogo xo...:confused:

Ну это сам Бог велел, что-что, а уж эти процедуры малышке предстоит от мамы терпеть регулярно!
Я думаю 1 мая выставочный дебют или раньше в "бой"?;)

Думаю, не раньше. Спешить не буду. Приходить на выставки буду, в Киев съезжу в гости на Золотые ворота, но просто посмотреть, пусть Флорик мой привыкает и набирается только положительных эмоций. А в Харькове у нас раньше 1 мая (если не ошибаюсь) только Природа. Помню бедного Афонькина, с которым сидели возле ринга в ожидании, когда нас позовут. Просидели целый день... Никаких номерков - ждите, Вас позовут. Афоня тогда сильно переволновался и устал. Не хочу повторения. А то потом никакого удовольствия от выставок не будет после такого опыта.
Находимся еще на выставки - вся жизнь впереди :))).
Пока будем дрессироваться, общаться с собачками, социализироваться, воспитываться ну и учить ВСЁ, ЧТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ! (Кстати, классная книжка!)
Мы уже умеем приносить игрушку, выполняем команду "Ко мне". Флори очень гордится своими успехами :yahoo:

А это после тяжелого учебного дня...

Пляшущая Боня - это что то !!!:):):) Того и гляди выдаст барыню :yahoo: Класс !!!

Юника ! Мечты сбываются !!!!!! Поздравляем от всей души !!!!!!!!
Любовалась "гадкими" детьми на ксушном форуме , а одна из этих звёздочек теперь ХАРЬКОВЧАНКА !!!!!! Показывайте её чаще ! Очень интересно !
Представляю сколько у вас сейчас волнений и эмоций ! Но гулять вам и можно и нужно . Миха у нас тоже декабрьский. Засовывали щенка в меховой капюшон (оставляли только любопытный нос ) и выносили на прогулку подышать и "пораздвигать горизонт":).А к тому моменту когда лапы начали уже свисать из капюшона и пригрело солнышко ,как раз карантин и закончился :) и началась полноценная собачья жизнь !
Очень рады за вас . Растите здоровенькими !

Ой бозе мой, умиление сплошное - спящая масяня!

Находимся еще на выставки - вся жизнь впереди :))).
Очень правильное решение, а то посмотришь иногда на бэбиков на выставке и так их жалко становится. Они толком то и к хозяевам не привыкли, а тут такое...

Юника Класнючий у вас манюничка:квіточка: Тттт... И мама такая счастливая и ответственная.:)

Назад
Зверху Знизу