Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Юрий35, у нас была та же проблема, пока я не нашла одежду фирмы IS PET. Там каждый размер составлен из трех параметров (длина, объем шеи, объем груди). Плюс к этому, мы брали дождевички, которые на пузике можно затянуть при желании, а второй вообще классный - там липучки на всех лапах, и можно затянуть специально под объем лапки масика. Вот ссылки, если не найдете в Харькове, можно заказать и в Киеве, они доставляют по Украине.
Мы взяли вот такой красный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, размер L
и такой голубой
, тот же размер, хотя он чуть побольше предыдущего, и мы немножко закатываем на лапках.

Фильм - класс, Наташа спасибо! Мы тоже смотрели всей семьёй, Мила даже не сдержалась, когда увидела щенков беленьких:love:, стала прыгать на экран и скулить!
А всякая всячина (красота вестячая) просто лишает покоя, охота ВСЕГО, это точно!

А я перед новым годом купила журнальчик, очень приятный, полностью посвящен вестам, вот,и что самое приятное к нему прилагалась игрушечка - маленький вестик!
THE DOG COLLECTION 8номер

Останнє редагування:
игрушка действительно стебная, муж даже теперь хочет ее в машине на зеркало повесить!

Спасибо большое! Я тоже журнал с игрушкой купила,на работе теперь стоит и Аришка так всегда со мной!

Думала удивила всех журналом с игрушкой, а оказывается все купили:)

Может есть ещё с продаже.

katep Ну слышала,что она хороший мастер и думаю ей видней. Просто не хочется такую красоту стричь.:(

Вестик-УМА, мне тоже не хочется. Значит, придется ждать. А может такая шерсть быть, если заводчица его постригла в 2 месяца машинкой?

katep? да я не думаю что заводчица его стригла в 2 мес., вы же его забирали не лысым, это его щенячья шерсть.

МаргоВест, в том то и дело, что стригла, не очень, но стригла. У нее собаке 1,3, а она только 1 раз ее щипала, второй в феврале собирается.

katep Если стригла-это не очень хорошо. Я бы на вашем месте потихоньку пальчиками прощипывала сама. А щенячья шерсть мягче. Если ее убрать вырастит новая более жосткая;)

Кater Вы абсолютно правы,обратившись к Ирине по поводу тримминга. Довертесь ,Вам окажут грамотную помощь. Обязательно боритесь за жёсткую шёрстку. Постричь успеете всегда. Думаю всё получится:).
Но даже если (хотя вряд ли ) вдруг не добъётесь желаемого ,попытайтесь взглянуть на ситуацию под другим углом. Умышленно не называю "большую проблему" проблемой:),потому что таковой её не считаю.
Лет пять назад , в семье появился цверг Прошенька. Славный кроха от выставочных родителей ,с хорошей родословной.... Что было не маловажным ,но в первую очередь в плане здоровья .Щеночка ,как думаю и в Вашем случае брали для души ,в качестве любимца :). Раза три сводили свою красоту на выставки ,где как раз и выяснилось что шерсть у нас мягкая ,да ещё и "вздёрнут на лапах":D,то есть все циплята ,а у нас гусёнок :) Ясно что на выставках наш удел был участвовать в массовках :D .Закруглились на этом. И больше НИКОГДА не думали о такой ерунде ,как жёсткость и прочее.Любим мальчишку самозабвенно:love::love::love: , убеждены что просто не бывает "на свете красивых таких". Шерсть у нашего пацана и в самом деле необычайной красоты ! Ярко серебристая ,на солнце сверкает и переливается .Чуть удлинённые лапки придают грациозности и изящества силуэту. Парень редчайшей красоты , в стандарте цверги куда как проще смотрятся:)
Возможно наша история поможет Вам не искать проблему там где её и быть не может. Вам достался совершенно чудный ребетёнок . Вы любите своего мишутку ,он любит вас , все счастливы ,а что ещё то ?
Всё у Вас замечательно :) Удачи !

Katep, не знаю,что там с шерстью,но на фотке совершенно очаровательный ребенок!!!Красавец!!!Кстати, когда наши крохи перестают расти?Во сколько месяцев щенок уже полностью вырастает?

к 10 месяцам вестик уже становится практически взрослым, а оформляются мышцами где-то до 2 лет.

Останнє редагування:
Девочки, спасибо вам за такие хорошие слова!!! Он для меня действительно самый-самый!!!! У меня еще такой вопрос, Торрент начал прихрамывать на переднюю лапку, то-есть бегает, играет он нормально, а вот когда полежит, а потом пытается пойти, то хромает. Что это может быть? А еще (извините за детали) у него стали какули очень сильно вонючие, они конечно и до этого розами не пахли, но последние 2 дня как то особенно. И стул а основном идет такой рыхлой кашей (не понос, поскольку каша сухая). Это меня сильно беспокоит, поскольку на прогулке у меня не всегда получается выдрать у него кость или прочую фигню изо рта...

katep Надо приучать, чтобы ничего на улице не брал!!!!!! Люди разные, валяется тоже всякое:( Вобщем от "греха подальше"

А еще (извините за детали) у него стали какули очень сильно вонючие, они конечно и до этого розами не пахли, но последние 2 дня как то особенно.
Обратите на это внимание, не пускайте на самотёк, не хочу пугать, но это может быть не хорошая болячка, ттт. Если уж очень зловонное, обратитесь к вету, а до этого нужно измерить температуру!

Девочки, у нас один глазик начал на днях подтекать. Слезки оставляют ярко красные следы. Что это может быть и как лечить?

katep, может застудит немного. Покапайте Анандин дня три + промывание ромашкой. Наблюдайте, должно пройти. Если нет-значит может быть аллергия на что-то. А с прихрамыванием не спросила, вы даете витамины с кальцием?

Назад
Зверху Знизу