Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Уже да. Были у вета одного в среду, сказал, что надо сделать рентген, чтоб исключить дисплазию. Я почитала про это все дело и решила обратиться в другую клинику (ту, которую нам многие рекомендовали). Там посмотрели, сказали, что никаких показаний для дисплазии нет и рентген делать не надо, прописали витамины Канвит Джуниор. Мы еще докупили в субботу Канина Вэлпенкалк кальцевые. Вроде нормально.
За совет с глазками - спасибо. Обязательно сегодня попробуем.

МаргоВест, там в описании капель написано, что надо капать еще и в нос, нам это обязательно? У нас же с глазом проблема.

Да, я думаю, в нос не надо, должно и так помочь, а там смотрите по состоянию.
За первые не знаю, а Вельпенкальк это хорошие витамины, их дают на протяжении всего периода роста-до года. Еще мне нравятся Мультивитамины для щенков с кальцием фирмы 8в1.

МаргоВест, а чем Вы убираете следы от слезок и рыжину на бороде?

У вестов нет следов от слезок, и у нас их никогда не было. А борода рыжеть может в двух случаях либо от чрезмерной влаги либо от корма. И если это есть- надо это устранять.

Вот блин, а у нас есть...

В районе Конного рынка еще летом была найдена собака, вестик (сегодня случайно узнала). Может кто -то знает, кто искал.

Уже да. Были у вета одного в среду, сказал, что надо сделать рентген, чтоб исключить дисплазию. Я почитала про это все дело и решила обратиться в другую клинику (ту, которую нам многие рекомендовали). Там посмотрели, сказали, что никаких показаний для дисплазии нет и рентген делать не надо, прописали витамины Канвит Джуниор. Мы еще докупили в субботу Канина Вэлпенкалк кальцевые. Вроде нормально.
За совет с глазками - спасибо. Обязательно сегодня попробуем.

МаргоВест, там в описании капель написано, что надо капать еще и в нос, нам это обязательно? У нас же с глазом проблема.

Katep, витамины Канвит Юниор если фирмы Биофактори, то очень хорошие. А шерсть на бороде необходимо защищать бальзамами во избежание пожелтения. Поскольку шерсть на бороде постоянно контактирует с водой и едой, а также стирается от постоянных унюхиваний - это уязвимое место, которое требует защиты. Кину Вам ссылку по уходу за шерстью вэстика.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12761191&postcount=57

Юника, спасибо. Обязательно попробую

Всем большой привет!!! Вот, на каком-то форуме стишок нашла....пробрало до глубины души.... Решила со всеми поделиться...

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
“Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой щенку, пока подрастёт?” –
“Мур-мур-мяу!” – согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел –
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей…
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель…
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса…
А потом произнёс, поглядев в небеса:
“Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!”
Пёс послушал, как будто понять его мог,
И… под вечер котёнка домой приволок.
Тоже – серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет ? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока…

Светлана Л.Л.
:rolleyes:Спасибо большое! Очень трогательное стихотворение!

Светлана Л.Л. Мда! класс! А где это вы пропали? Как дела?

Светлана Л.Л., приветик, где так долго пропадали, что нового, как Рита?

Светлана Л.Л., просто замечательный стих, только очень грустный....

Мы не пропали....регулярно захожу на страничку....Ритка в порядке, спасибо. На выходных по дискавери смотрела передачу, там про вестиков рассказывали. Так сказали, что вест не диванная собака-смешно было слушать, когда белая ***** постоянно дрыхнет на диване, да еще голову на подушку укладывает...

И снова драсьте!

О .... восстановили тему. Приятно.

Девчонки (и мальчишки, конечно)! Принимайте меня наконец в свою компанию уже на равных правах :))))))!
Вчера мы с Флори (она у меня ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS) приехали домой. Отсыпались целый день, потом кусались, лизались, все на зуб попробовали; потом кушали, на пеленку ходили, заснули и снилось нам такое что-то!!! Наверное, поезд, машина и все остальное.
Пока не фоткала, пусть отдыхает дите.

УРАААА!!! Наконец-то. Поздравляем!!!!!! Наконец дождалась ты свое чудо! Как ощущение новоиспеченного вестовладельца? (помню по себе-долго не могла поверить что она уже у меня дома:любов:).
Отдыхайте, девчонки и ждем фото с нетерпением;).

Назад
Зверху Знизу