Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно с кем-нибудь подружитесь, не переживайте, такого не бывает: вестик и без друзейМы уже начали выгуливать нашего малыша. Жалко только, что пока друзей никак не можем найти... Вроде и район большой, а собачек как-то маловато
Могу сказать то же самое!!!!В Киеве нет ни одного приличного форума по вестикам! Мы на Троещине, а Вы?У всех очень клёвые фотографии)
katep, УРА, Киевляни!!! Поздравляю с пополнением) вы в каком районе живёте?
Наташа, Марго в шляпке с вуалью - это нечто, слов нет, красотка - аристократка!
katep Ох и мишутка игрушечный!![]()
Как же Вы правы!!! Приходя домой вечером и в очередной раз застав полный бардак (одежда вытянута из шкафа, мусорное ведро перевернуто, вода из мисочки равномерно размазана по полу...), даже ничего не могу сказать проказнику, так как за целый день так соскучилась!!!!!!!!Наташа ! Это как раз тот случай когда совершенно нет слов ! Просто задохнулась от восхищения ! Мало того что Марго сногсшибательно красива ,ещё и актриска оказалась совершенно незаурядная !
Ну ,а глядя на кроху Торрента очевидно и понятно ,что этому очаровательному проказнику все его шалости простятся немедленно !!!!(важно только, что бы он об этом подольше не узнал)
Вообще думаю что перечень вещей на которые человек может смотреть бесконечно долго (огонь ,вода.......) ,для собачников следовало бы пополнить вот такими фотографиямиВчера проезжали с сыном по Салтовке и переговаривались о чём то серьёзном ,скучном.....В поле зрения попался хипповый вестик ,прогуливающийся в прикольном комбезе по аллейке. Разулыбались с сыном одновременно и сменили тему
![]()
" Полный бардак " закончится ,а вот "очень соскучилась!!!" пожалуй останется навсегда.
Алмаз АРЧИ, это наверно в маму, моя тоже только я за компьютер, так стоит и царапает по ноге пока не подниму на стол, укладывается почти на клавиатуру и дрыхнет. А как ваши зайцы относятся к украшенной елке
?