Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Zayasha Какие фотки... класс! Морские - супер!

Lllana, Akulina - :) :цветы:

Мы уже начали выгуливать нашего малыша. Жалко только, что пока друзей никак не можем найти... Вроде и район большой, а собачек как-то маловато
Обязательно с кем-нибудь подружитесь, не переживайте, такого не бывает: вестик и без друзей:), а придёт весна....ууууу, устаните знакомиться:D!

Хочется фоток от наших новеньких, не терпится уже!

А вот и остальные обещанные фото :) :

Останнє редагування:
МаргоВест - Ну это просто сногсшибательные фото!!!!! До чего же наша мама Марго хороша!!!! Молодец, Натали, такую фотосессию Маргошке сделала! СУПЕРСКИЕ ФОТО!!! :клас: :клас: :клас: :квіточка: :квіточка: :квіточка:

******* - не встать!!! Какая красотища!!! :кручусь::цветы::апплодисм

Девочки, тоже хочу поделиться новыми фото Торрента. Надеюсь, что скоро сделаем ему настоящую фотосессиию:) IMG_2999.webp

IMG_3000.webp

IMG_3001.webp

IMG_3005.webp

Наташа ! Это как раз тот случай когда совершенно нет слов ! Просто задохнулась от восхищения ! Мало того что Марго сногсшибательно красива ,ещё и актриска оказалась совершенно незаурядная ! :love::love::love:

Ну ,а глядя на кроху Торрента очевидно и понятно ,что этому очаровательному проказнику все его шалости простятся немедленно !!!!(важно только, что бы он об этом подольше не узнал :):):))
Вообще думаю что перечень вещей на которые человек может смотреть бесконечно долго (огонь ,вода.......) ,для собачников следовало бы пополнить вот такими фотографиями :) Вчера проезжали с сыном по Салтовке и переговаривались о чём то серьёзном ,скучном.....В поле зрения попался хипповый вестик ,прогуливающийся в прикольном комбезе по аллейке. Разулыбались с сыном одновременно и сменили тему :)

Останнє редагування:
У всех очень клёвые фотографии)
katep, УРА, Киевляни!!! Поздравляю с пополнением) вы в каком районе живёте?

Наташа, Марго в шляпке с вуалью - это нечто, слов нет, красотка - аристократка!

katep Ох и мишутка игрушечный!:)

У всех очень клёвые фотографии)
katep, УРА, Киевляни!!! Поздравляю с пополнением) вы в каком районе живёте?
Могу сказать то же самое!!!!В Киеве нет ни одного приличного форума по вестикам! Мы на Троещине, а Вы?

Наташа, Марго в шляпке с вуалью - это нечто, слов нет, красотка - аристократка!

katep Ох и мишутка игрушечный!:)

Дааа, он у меня такой!!!!:love:

Наташа ! Это как раз тот случай когда совершенно нет слов ! Просто задохнулась от восхищения ! Мало того что Марго сногсшибательно красива ,ещё и актриска оказалась совершенно незаурядная ! :love::love::love:

Ну ,а глядя на кроху Торрента очевидно и понятно ,что этому очаровательному проказнику все его шалости простятся немедленно !!!!(важно только, что бы он об этом подольше не узнал :):):))
Вообще думаю что перечень вещей на которые человек может смотреть бесконечно долго (огонь ,вода.......) ,для собачников следовало бы пополнить вот такими фотографиями :) Вчера проезжали с сыном по Салтовке и переговаривались о чём то серьёзном ,скучном.....В поле зрения попался хипповый вестик ,прогуливающийся в прикольном комбезе по аллейке. Разулыбались с сыном одновременно и сменили тему :)
Как же Вы правы!!! Приходя домой вечером и в очередной раз застав полный бардак (одежда вытянута из шкафа, мусорное ведро перевернуто, вода из мисочки равномерно размазана по полу...), даже ничего не могу сказать проказнику, так как за целый день так соскучилась!!!!!!!!

Zayasha,МаргоВест,katep Девченки фотки про обалденные, очень понравились:клас::клас::клас::yahoo: Марго маленькая принцеска:апплодисм:квіточка:
А на темку ремонта добавлю: у нас тоже и обои Умка отгрызла, и веник, и тапочки, иногда мы лазим по столу...:D Но со временем я поняла, что все это мелочи, против той радости,которую они нам приносят каждый день;)
Я ее ругаю, а она мне все равно радуется, кто еще так сможет:)

Kater "Приходя домой вечером и в очередной раз застав полный бардак (одежда вытянута из шкафа, мусорное ведро перевернуто, вода из мисочки равномерно размазана по полу...), "

Наберитесь немножечко терпения :) Всё это скоро закончится . Вестики в самом деле очень сообразительные :). Пройдёт немного времени ,и малыш будет жить по Вашим правилам , не забывайте только оставлять ему игрушки (меняя их время от времени) :)
" Полный бардак " закончится ,а вот "очень соскучилась!!!" пожалуй останется навсегда :):):) .

" Полный бардак " закончится ,а вот "очень соскучилась!!!" пожалуй останется навсегда :):):) .

А самое классное то, что этот сорванец тоже скучает. :( Успевает соскучиться "не на жизнь, а на смерть" даже за то короткое время, пока вынесешь мусор или сходишь в ближайший киоск за хлебом. :плачу: И радости от встречи нет предела! :прыгун:

Это точно!!! Даже когда сходишь в душ:D. Только открывается дверь- несется:D. А после рабочего дня, когда сижу за компьютером, она залезит в щелочку, пролезет на ручки, скрутится (так как мало места) и спит довольная,что мамка рядом:love:

А наш повадился прямо на столе на клавиатуре укладываться.

Алмаз АРЧИ, это наверно в маму, моя тоже только я за компьютер, так стоит и царапает по ноге пока не подниму на стол, укладывается почти на клавиатуру и дрыхнет:). А как ваши зайцы относятся к украшенной елке:D?

Алмаз АРЧИ, это наверно в маму, моя тоже только я за компьютер, так стоит и царапает по ноге пока не подниму на стол, укладывается почти на клавиатуру и дрыхнет:). А как ваши зайцы относятся к украшенной елке:D?

Ооо, наш как-то вообще не замечал, пока мы ему не показали, как она светится. Вот фото, как мы украшали елочку IMG_3009.webp

IMG_3011.webp

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!! И пусть ваши масики-вестики всегда будут здоровы и веселы
:love::love::love:.

Спасибо! Я тоже поздравляю всех с наступающими праздниками!

Назад
Зверху Знизу