Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Увидела, наконец фото.Умка так похорошела, хризантема набилась-класс:клас:! Она превратилась из пацанки с молодежной причей (какой была в Запорожье) в нежную барышню-на последней фотке:кокетка3:.
На предпоследней фото, если я не ошибаюсь Умка слева, а Миха справа видно что нужно подкорректировать плечики и выход лапы, и я бы еще немного прощипала и подровняла хвост, а так уже ок, делаешь большие успехи, молодец:браво:! А нет фото сбоку без комбеза, а то не видно спину и шею?

Кобели щенки

Кобели юниоры.**** юниоры (начало).

**** юниоры (продолжение)

Расстановка.**** класс юниоров

Сравнение на лучшего юниора.
Кобели класс интермедия.
**** класс интермедия

**** открытый класс

Сравнение на лучшую суку.
Сравнение на ВОВ.

Видео любезно предоставлено Дедковой Викторией

Честно говоря ,киевские выставки представлялись как то иначе......

Lllana, Спасибо за видео, увидела знакомые лица. Отзывы об этой выставке были и правда "не очень", ринги задержались на 4 часа, но я думаю в каждом городе бывают выставки с плохой организацией.

4ff8b2e781cc.jpg
Купила живого рака- мои собаки оценили:D:D:D

Мы познакомились с заводчицей нашего папы, она нам немного помогла,за что ей большое спасибо! Пообщялись с Lllana и Михой! Да и вобще много людей помогало и советовало, мы с Умкой получили много опыта.
Это была Ирина хозяйка Локи(Мечта Натали Зигзаг Удачи), это Умкин дедушка. Сегодня звонила и ругалась сильно:), говорила :"И о чем мы только думаем, заводчицы такие знатные(это Наташа и я), когда не следим как выставляются наши дети, приезжают не подготовленные и проигрывают всяким чудищам!" Я там не была, не видела лично, но Ирине доверяю. Нужно нам с Наташей взяться и показать, что все наши дети выбеганы, с правильными стрижками и умеют выставляться как положено!

МИХУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ТИТУЛОМ!!!
Akulina, у меня в голове давно созревает идея собраться и потренироваться перед февральскими выставками: стойку "на выдержку", движения. Мы с Афоней ходили на курсы Бельского - нам пошло на пользу - стоим как вкопанные и не ерепенимся :). Таню Боровую можно попросить играть роль эксперта - чтоб со стороны посмотрела, как лучше.

Честно говоря ,киевские выставки представлялись как то иначе......

Та да. Нервная обстановка какая-то. Собаки сбегают...

Останнє редагування:
Юника,спасибо !:)
Идея хорошая ,мы ЗА.
А вот выставки на февраль в Харькове не запланированы :(

Я тоже за! Ведь готовятся все, немчатники, например, у нас в лесу натягивают ринг и бегают регулярно, а мы что хуже. Нам всем кажется, что наши масики и так самые красивые, и только за нашу любовь к ним, все судьи должны раздавать САСки!!! Ого, какая я строгая:)!

Ух ты! Классная тарелочка!!! :клас:

Под заказ, по Вашему пожеланию.

Останнє редагування:
Мы тоже ЗА встретиться и потренироваться, надо только определиться с местом встречи.
Вестик УМА, Юль, классная тарелочка, твоих рук дело? Если ДА, то мы первые в очереди на заказ :)
Надь, а по-моему Ирина немного преувеличивает- "наши...проигрывают чудищам", наши вроде, ни твои ни мои, никто не проигрывал никому, а что касается подготовки по триммингу, так я не спорю, что могу помогаю и подсказываю, дети то далеко и в разных городах, а девчонки хотят и сами научиться-это ведь здорово, а мы им чем сможем всегда поможем.

Останнє редагування:
Привет! я любитель вестов, но пока еще без самого веста! :( может подскажете, где взять щенка? интересует кобелек, можно без титулов (предидущие собаки были чемпионы, больше выставок не хочется!!). заранее благодарю!

Maxen, добрый вечер. Насколько я знаю сейчас есть щенки в Днепропетровске и в Киеве в питомнике "toryssecret". Если нужны их координаты-пишите мне в личку. А какие собаки у Вас были ранее?

Привет! я любитель вестов, но пока еще без самого веста!
Если любитель, то обязательно станете счастливым обладателем! Ищите, в Харькове будут через пару месяцев.

Надь, а по-моему Ирина немного преувеличивает- "наши...проигрывают чудищам", наши вроде, ни твои ни мои, никто не проигрывал никому, а что касается подготовки по триммингу, так я не спорю, что могу помогаю и подсказываю, дети то далеко и в разных городах, а девчонки хотят и сами научиться-это ведь здорово, а мы им чем сможем всегда поможем.
Да я тоже думаю, что это она сильно раскипишевалась, но в принципе отчасти права. Готовится к выставкам нужно, а если у нас получится организованно готовится, вообще красота! Нужно только выделить время и найти место, с первым сложнее.

Вестик-Ума . Нам тоже нужны такие тарелочки !!! Две, или даже три !!! У Михи большая семья ( много людей обожают этого чудика) ,поэтому как минимум в трёх домах просто необходимы такие забавные сувенирчики !:):):)
Maxen. Я бы Вам всё же посоветовала поискать щенка с родословной. Вовсе не ради выставок. Это как раз дело десятое.... Просто ,таким образом у Вас будет больше вероятность получить щенка здорового , что по моему твёрдому убеждению есть архиважным. Удачных Вам поисков и ждём на нашей веточке уже с малышом :):):) !

Девочки, конечно еще у нас есть над чем работать, но мы ооочень стараемся, занимаемся и пробежками и стоечками!!! :)) С удовольствием бы к вам присоединились на тренировку (правда нам из Запорожья, a Умка еще дальше, конечно «близкий свет») но мало ли!!!! :)) Вестик-УМА - классная тарелочка! и нас в очередь мона? :))

всем привет! посмотрела вашу темку - шикарные вестики у вас!

Назад
Зверху Знизу