Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Вестик-УМА, Юль, да что ж это такое- игнорируешь нас втихаря и не признаешься твоих рук сие творение? Если да, то пора уже запускать в серийное производство, уже очередь желающих выстроилась :)

Да мои роботы. Я обезательно всем сделаю!;) Может еще чето интересненькое придумаю:rolleyes:

Какая талантливая хозяечка у Умки !!!!! Юля, не просто красиво, а ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ !!! Терпеливо ждём своей очереди :),уже и место для такой красоты с Ритой подобрали.... Умница !!!! Твори !

Всем привет! давненько меня не было у вас столько событий))) Всех поздравляю с победами на выставке) Классные тарелочки, супер просто))

А у на тоже есть новости, нас недавно позвали на фотосессию в журнал)) мы просто с Полько гуляли на улице, к нам подошли и позвали)
несколько фоток у меня уже есть, похвастаюсь) Для Польки был стрес, на меня всё время смотрела, просилась на руки, там пару фото было, что модель её на руках держала, она конечно не минуты усидеть не могла, ко мне мчалась)

verusias Ждём фоток с нетерпением!

verusias, УХ ТЫ, класс, Полька-маленькая звездочка, хвастайтесь скорее фотками, оч. интересно.

Вестик-УМА! Какая Вы умелица!!!Очень красиво:клас: и мы себе хотим.

Halva Как там маленькая мышка -Боня взрослеет? Новыми фотками не порадуете?:збентежений:

Останнє редагування:
c52b702a0dba.jpg

Здорово!:клас:
Очень понравилась.:)

a818279521b9.jpg

"Осенний Вестик"

Останнє редагування:
Вестик-УМА, "Осенний Вестик" -такая милая мордашка:клас::love:.

Akulina! Пока новых нет,наш фотограф заболел и погода не очень.Как только, так сразу.Мы уже сами подумали,что мало фотографий нашей красотки, а она быстро растет :D

очень классные работы я в восторге)))

:)

вот ещё

Вкладення

• .webp
    .webp
    87.1 КБ · Перегляди: 141
  • 2.webp
    2.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
verusias, сначала не поняла что это за фото или картина, а потом дошло, это же маленькая Полька звездочка- фотомодель :), первое фото очень нра, как мышка в норке :).

Останнє редагування:
сначала не поняла что это за фото или картина, а потом дошло, это же маленькая Полька звездочка- фотомодель
Мне кажется, Наташ, ты ошибаешься :rolleyes:(а может я ошибаюсь)!?!?! А где это все?

verusias Внесите ясность:)

МаргоВест НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ, МАМОЙ И ПРОСТО ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю много счастья, благополучия, здоровья, радости и улыбок!:вітаю::вітаю::вітаю::квіточка::квіточка::квіточка:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!! Счастья ,здоровья ,исполнения всех-всех ,даже самых невероятных желаний !!!!:)

Назад
Зверху Знизу