Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ой-ой-ой! Хоть бы комбезов хватило. Я сама нервничаю: заказали много разных, хоть бы успели передать. Вроде фирма приличная, но чухаются долго. Будем надеяться...

Юника Как там мои детки, готовятся к выставке?

Akulina! Готовятся...:) Сделали причеху, в субботу сделаем укладку и мы готовы:D Нашли себе подходящий комбезик, пытаемся ходить:D:D:D Только больше на руках у меня, но мы усиленно над этой проблемой работаем.

Akulina! Это взаимно:love: Ждем встречи в воскресенье.

Обязательно увидимся, ещё хоть один разик цёмну любимый носик (если конечно позволят хозяева:rolleyes:)!

Аkulina, готовимся :-). Тренировались с Вашими детками бегать: Боня - любитель сесть на попу (как Даша и говорила :)). Бежит-бежит и села. Стоит неплохо, особенно на корм

Выставляющиеся, удачи вам завтра, побед и хорошего настроения!

Хоть кто-нибудь жив остался после вчерашней выставки???:rolleyes:
Поделитесь впечатлениями. У нас самые неоднозначные... Судейство восторга не вызвало. Оказалось, что мы бегали медленно - не по-терьерьи. А Афоня бегает "чинно", хвост несёт хорошо. Попробовали бежать быстрее - он, бедный, захекался. Цвергов тоже заставляла бегать быстрее (мулька прям какая-то), хотя каждой собаке подходит определенный темп движения. Свой первый САС мы получили, слава Богу :).
Бонечка была молодцом, эксперту понравилась.
А в целом, было приятно со всеми увидиться (да и собанькам тоже, думаю). Все были оччень белыми, красивыми, веселыми. Было приятно наблюдать такое количество машущих хвостиков-морковок :love::love::love:
Хотим фоток :)

Останнє редагування:
Все по порядку:
Мы еле живы, устали жутко сами, а собаки тем более. Судейство мягко говоря удивило:confused:, а именно бег в ринге галопом, первый раз такое встречаю. Обычно наоборот судья говорит идти нормально, чтоб хорошо были видны движения, а тут как с борзыми носится надо. Марго вообще "видела всех на елке", ее вся эта суета измотала, удивляюсь что она хоть как-то прошла в ринге. До выхода в ринг попробовали пройтись, так она "включила осла" и все-тянет на выход, типа "...все хочу домой, достало все". Вот тебе и упрямство терьера включилось в самый неподходящий момент.
Зато, Бонечка наша умничка, порадовала нас, тоже думали что от усталости откажется наотрез бежать, а у нее открылось второе дыхание и прошлась красиво, с деловитым видом:yahoo:. Поздравляем Бонечку, ее маму и папу, ну и нас конечно:rolleyes: с САС, ЛЮ и закрытием титула "Юный Чемпион Украины". Мы вами гордимся, молодцы:love:, так держать и с такой же легкостью закрыть в дальнейшем ЧУ.

Выставляющиеся, удачи вам завтра, побед и хорошего настроения!

У Вас на руках была очаровашка.

Поздравляем Бонечку, ее маму и папу, ну и нас конечно:rolleyes: с САС, ЛЮ и закрытием титула "Юный Чемпион Украины".

Таким фефкам :) и проигрывать ЛЮ не стыдно. Хорошая девчонка.

Все по порядку:

Зато, Бонечка наша умничка, порадовала нас, тоже думали что от усталости откажется наотрез бежать, а у нее открылось второе дыхание и прошлась красиво, с деловитым видом:yahoo:. Поздравляем Бонечку, ее маму и папу, ну и нас конечно:rolleyes: с САС, ЛЮ и закрытием титула "Юный Чемпион Украины". Мы вами гордимся, молодцы:love:, так держать и с такой же легкостью закрыть в дальнейшем ЧУ.

Ура! поздравляем Боняшу!!!:пиво::пиво::пиво: Маленькой Боне есть с кого брать пример :D. Молодцы! Чемпионов прибавляется :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:!

Сестрёнке - пламенный привет и наши поздравления!!! :вітаю:

Всем привет!!! мы уже дома!!! уставшие, но довольные!!! спасибо всем большое за поздравления!!!!! нам оччень приятно!!! Девочки, мы рады были со всеми познакомиться!!! Все вестики были очень красивые!!! и все большущие молодцы! Я тоже согласна, что судья конечно «странновата» оказалась!!! Юника - спасибки за комбезик!!! :)) МаргоВест - что-бы мы делали без вашей помощи!!! Спасибище за все-все-все!!!!!! :)) Цемаем Маргошу в носик!!!:)) АлмазАрчи - а мы надеялись, что и вы тоже придете!!! хотелось с братишкой повидаться!!! :)) Спасибо за поздр., и от нас Боняшей - пламенный привет!!! :))

Мы и собирались зайти, посмотреть, познакомиться. Но жизнь внесла свои неприятные коррективы. :(

Поздравляю всех с победами))) Выкладывайте фотки, жудко любопытно поглядеть как все было)))

А нам уже пора триминговаться, жудко боимся) у кого-то есть хороший, знакомый мастер в Киеве?

verusias, у вас же в Киеве есть девочки из питомника вестов Torri Sicret, если они не смогут, то подскажут к кому обратиться.

Мы присоединяемся к поздравлениям! Вы все умнички!:клас::клас::клас:
Особенно поздравляем Боню-чемпионку- молодцы :yahoo::love:. Так держать!

Назад
Зверху Знизу