Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

В выходные были в Запорожье на выставке. Первый день Марго-САС, САСIВ, дочка Боня (на форуме Zayasha) JCAC, ЛЮ, второй день Марго САС, RCACIB, Боня-JCAC, ЛЮ. Немного фото с выставки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МаргоВест - Наташенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь в подготовке нашей девочки! мы очень рады полученным результатам!!!!!!!!! и самое главное - ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГОШУ С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!

вау, поздравляю))) Нам пока такое и не снится)))

Verusias. Полностью соглашусь с Наташей. От себя добавлю ,что из всего испробованного многообразия шампуней , остановила выбор на MINERAL-H ,но это позднее . А первый триминг думаю необходимо доверить профи . Ещё советую пролистнуть эту тему на несколько месяцев назад. Там найдёте очень полезную информацию по косметике от Юника.

От всей души поздравляем Марго и Бонниту ! Молодцы !!!! Так держать !!!!
А Умку хочется поддержать. Любая выставка всегда -опыт. Первое место к сожалению только одно. И впереди у Умки ещё уйма побед !!!
Мои девочки вернулись с этой выставки огорчёными. Миха устал и капризничал. Постоянно просился на руки. В ринге вёл себя плохо. Привёз непонятный для меня титул R-CAC. Но....
есть немного фото от 18 числа.

Вкладення

•  DSC07091.webp
    DSC07091.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 95
  •  (2) DSC07116.webp
    (2) DSC07116.webp
    48 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Ух ты! Сколько новостей приятных! Сколько вэстов!!! Все такие красивые! Примите мои поздравления!!!:цветы::цветы::цветы:
Маргошу с чемпионством!!! Миха пусть не расстраивается: R-CAC - тоже неплохой результат! Да и не факт, что под следующим экспертом Вы получите такую же оценку... Как показала практика, эксперт - дело настолько непредсказуемое ;).

У нас тоже приятные новости: Вчера в гости приходила БУЛЯ-БОНЯ. У НЕЁ БЫЛ ПЕРВЫЙ ТРИММИНГ!!!
Какой детеныш (читай: вэстёныш) хороший :love:. Такая умненькая, игривая, спокойная. Игралась так, что слезы от смеха на глаза наворачивались.
Очень красивая голова, компактное телосложение. 26 будет выставочный дебют...

Останнє редагування:
Девочки, спасибо всем за поздравления! очень приятно было познакомиться с Михой! Такой сладкий, хорошенький мальчик!!! мы за вас болели!!! verusias - мы чистим зубки пастой и щеткой фирмы TRIXIE, еще нам ветеринар говорил что можно корочкой лимона (мы иногда чистим и лимончиком) :))

Юника - вай, какая класнючая! Это Булечка теперь наша тезка (я правильно поняла?)!!! :)) Очень красивая малышка!!!!

Юника, Akulina - вай, какая класнючая! Это Булечка теперь наша тезка (я правильно поняла?)!!! :)) Очень красивая малышка!!!!

Останнє редагування:
Ой, какая классная))) супер) это сколько ей?

Мы присоединяемся к поздравлениям! Марго и Боня умнички:вітаю:

Юника Лапуличка маленькая:love: Пусть ростет здоровенькой!

МаргоВест Наташа, поздравляю, очень хорошие результаты, вы молодцы, Маргоша красавица!

Zayasha Поздравляем, так держать!

Юника Я в слезах от умиления! Моя зайка любимая, Буля, такая взрослая после тримминга! Её Боней назвали, да? Как она перенесла эту процедуру, непоседа ведь неимоверная? Всё это я конечно могу узнать, позвонив Даше (хозяйке), но держу себя в руках, не хочу доставать, моя бы воля звонила бы по три раза на день, узнавала бы как там ребёночек мой.

[B

Юника Я в слезах от умиления! Моя зайка любимая, Буля, такая взрослая после тримминга! Её Боней назвали, да? Как она перенесла эту процедуру, непоседа ведь неимоверная? Всё это я конечно могу узнать, позвонив Даше (хозяйке), но держу себя в руках, не хочу доставать, моя бы воля звонила бы по три раза на день, узнавала бы как там ребёночек мой.

Ой, я забыла уточнить, что Буля ПРИХОДИЛА к нам на тримминг. А то меня уже тут все поздравляют :-). Приятно, конечно, но пока рановато. Извините за неувязочку :). Аkulina, да, Буля теперь Боня, откликается, уже привыкла. Очень дружелюбная, необидчивая. Попыталась, конечно, напомнить, что она - терьер, но потом, видимо, подумала: ладно, мы негордые. Вобщем, к концу тримминга заснула :-).

Спасибо всем за поздравления, очень приятно!

Юника, хорошо что прояснила ситуацию, а то смотрю фото и ничего не пойму, думаю что же это я пропустила появления у тебя такой славной малышки. Когда же у тебя будет такая зайка?

Akulina, поздравляю, чудная растет малышка:клас:

Zayacha. Да. Девочки хвастались ,что Миха был представлен звёздной семье ,и даже имел моральную поддержку в ринге ! :):):) . Спасибо !!! Мои в восторге от ваших очаровашек ! :love::love::love:
Akulina. Ну Буля- Боня просто МИСС ОЧАРОВАНИЕ !!! Преддставляю как Вы скучаете за такой Сказкой !!!

Akulina. Ну Буля- Боня просто МИСС ОЧАРОВАНИЕ !!! Преддставляю как Вы скучаете за такой Сказкой !!!
Я за всеми скучаю, вот сижу и рыдаю, как дурында, так как только что мои девочки разъехались по своим новым домам! Пусть им там живётся счастливо!

Akulina . Ну-у-у..... всё замечательно !!! Конечно будут счастливы !!! С вестиками иначе и быть не может !!! Да и вам с Милочкой пора передохнуть . Не простое у вас было лето. Одна жара чего стоит . Взрослые собаки варились ,а вы с молышнёй ! Отдыхайте и не грустите !:)

Akulina, Надюш, поздравляю:вітаю::апплодисм, все малышки по домам, все хорошо, не грусти:квіточка:, они будут самыми любимыми и счастливыми Вестиками:love:!!!

Юника, хорошо что прояснила ситуацию, а то смотрю фото и ничего не пойму, думаю что же это я пропустила появления у тебя такой славной малышки. Когда же у тебя будет такая зайка?

Эх! Жду я всё жду... Там страсти какие-то с мамкой были. А пока вот репетирую, учусь на владельца вэста :girl:

Akulina, мои поздравления! Ну и скорость - вэсты нарасхват :eek:. Это ж еще даже месяца не прошло (лето не считаю)! Не переживайте: всё у всех будет хорошо! :клас:

Akulina отставить панику!!!!! все будет ХОРОШО!!!!! может новые родители девченок присоединятся к общению на форуме, тогда вообще можно будет всем любоваться как растут детишки!!!!!!! :)) Чем ВЕСТИКОВ больше, тем лучше!!!!!!

Спасибо девочки за поддержку, я конечно же рада, что все нашлись хозяева и что все очень хорошие, просто очень прирастаешь к этим мордам. Расставаться нужно как положено в два с половиной месяца, а не почти в четыре, когда они уже такие взрослые, всё понимают...Ладно всё.
Всем хозяевам я прорекламировала нашу веточку на форуме, посмотрим проявятся или нет, пусть освоятся сначала. Сегодня утром все позвонили, рассказали как прошла первая ночка - всё нормально вроде, никто кроме меня не скулил:) этой ночью, всем понравилось у новых родителей, на новеньких лежанках...

Эх! Жду я всё жду... Там страсти какие-то с мамкой были. А пока вот репетирую, учусь на владельца вэста :girl:
А что там с мамочкой случилось?
Ну уж из Вас как раз то владелец вэста уже полноценный давно получился, пора весь опыт применять на СВОЁМ счастье!

я тут про корма прочитала, ужас!!!

Возможно многие из вас читали эту статью, а кто не читал почитайте....
Получается, что кормом вообще лучше не кормить...
Я сегодня сказала продавцу в зоо магазине, что собераюсь свою Польку переводить на натуралку. А она мне, мол дело ваше, но если вы будите кормить натуралкой то вырастит больше чем надо! А я ей говорю, ну и что, пусть ростёт себе на здоровье! А она так удивлённо на меня глянула, а потом добавила, что и лапки кривенькие будут и последние места на всех выстовках занимать будет..... Вот так то!!!
Безусловно я ей не поверила... и собираюсь переводить свою малышку на натуралку...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу